Дядь, тут ты неправ. Как быстрая раскачка персонажа может кому-то что-то доказать? Я, например, сколько играю - не пытался строить из себя нечто, да и не вижу смысла. Перед кем выпендриваться? Перед незнакомыми мне людьми? Увольте.
Понимаешь, в моем случае билд крота нестандартный, и мне приходится бегать имея больше 100 очков статов не там где надо.) В принципе, это не мешает мне выходить на запад и фаниться. От синов только успевай тапками отбрасываться! хД
А на 100-м одену шмот, и пойду также фаниться...
Стоп... Я что-то пропустил.... А в каком месте мне самоутверждаться?
+ Ответить в теме
Показано с 17,151 по 17,160 из 26893
-
03.11.2011 12:58 #17151
-
03.11.2011 13:08 #17152
Если честно, то я до сих пор не могу понять, почему вас жаба душит, что кто-то прокачал быстро перса до 100 уровня. Это их игра и это не обязательно ДОЛЖНО означать то, что они хотят кому-то что-то доказать. Кто-то из этих персонажей кричал в мир грац меня с 100 уровнем, а теперь держитесь? Кто-то вылезал на форум и выкладывал скрин своего перса, чтобы вы тут все слюной подавились, а он вон какой? Вы сами шумиху поднимаете вокруг них больше, чем есть на самом деле, а потом им вменяете самоутверждающиеся мотивы прокачки персонажа..
-
03.11.2011 13:28 #17153
-
03.11.2011 13:41 #17154
-
03.11.2011 13:42 #17155
Гиперы зло для нубов и благодать для твинко кача папок , в этом и их недоработка пряморукость персов убивается на корню самими разработчиками и игра себя не изжила сами разработчики её изживают теми же фистерами и гиперами и как результат денежек чтоб "покушать" у них будет ещё меньше пока они не выпустят очередную интересную игру и как я понял щас китайцы будут заняты ФВ а не ПВ так что можно сказать что ПВ скоро загнётся такими темпами а ведь интересная была игра(
П.С С планеты РО пришла шифровка "Димка мелкий троль провокатор ,Ник нуб на КВ нужно было ставить 107мм о_0 "Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
03.11.2011 15:06 #17156
Киса обвинял "вы зaдроты что играете в ету игру, без девушек, реала и т.д."
Сейчас некоторые ( не будем тыкать пальцами ) обвиняют практически в том же, но по сколько сами относяться к таким же "зaдротами", то обвиняют в слишком быстрой прокачке и желание нагибать
-
03.11.2011 15:29 #17157
-
03.11.2011 15:59 #17158
Предыдущие логические заключения не вызывали сомнений. Однако, данная причинно-следственная цепочка нелогична, увы. Из первого совсем не следует второе. Это лишь одно из возможных заключений. И таких случаев и примеров игрового поведения хоть отбавляй. Однако, если допустить, что все завязано на самооценке и самоутверждении, то так же справедливо получается утверждение "А кому может понадобиться повышать самооценку и самоутверждаться в игре? Правильно - тому, кто в реале не последний человек и привык, что все вокруг с ним считаются". Есть такие люди, которые в реале большие дяди, которые на работе начальники или даже генеральные директоры, которые привыкли раздавать указания направо и налево и что все эти указания спешат выполнить наилучшим образом. Такие люди и в игре будут стремиться занимать такое положение. Стать главой топ-клана или стать топовым персом, который будет всех нагибать и указывать, как им играть...
Однако, это все верно лишь при условии, что самооценка и самоутверждение играют ведущую роль в формировании игрового поведения человека. Стоит помнить, что все может быть совсем не так....
P.S. Всего лишь маленькая заметка.Последний раз редактировалось Rovena2604; 03.11.2011 в 16:02.
-
03.11.2011 17:51 #17159
Как все печально...
а О чем сообвственно срач? кто нибудь до конца в курсе этого?DON_MAFIA ( IpCriz )
Said Jarrah (LOST)
-
03.11.2011 17:55 #17160
Быть лучшим необходимо игроку с психотипом "Убийца" и "Манчкин", если Дима не знает о градации игроков ММО, то кэп ему напомнит, даже ссылку с подробным описанием небезизвестного теста даст, но думаю Диме это ненужно, или всё же? Вот только форумному зергу ЧСВ-шников из "нехочуговоритьскакогоклана" удобнее считать всех, кто не входит в число убийц и манчей - нубами... Коментарии как говориться излишни...
П. С. Представляю какое удовольствие испытывает "Исследователь" за две недели апнувший 100 и 150-ый раз проходящий нирвану за 15 минут