+ Ответить в теме
Страница 1716 из 2690 ПерваяПервая ... 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,151 по 17,160 из 26893

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Это совершенно не означает, что все 100+ - самоутверждаются. Но те, кто за пару дней берут 100+ - именно это и делают. Они даже не пробуют на вкус новый класс, просто проглатывают, чтобы что-то кому-то доказать (а на самом деле себе).
    Дядь, тут ты неправ. Как быстрая раскачка персонажа может кому-то что-то доказать? Я, например, сколько играю - не пытался строить из себя нечто, да и не вижу смысла. Перед кем выпендриваться? Перед незнакомыми мне людьми? Увольте.
    Понимаешь, в моем случае билд крота нестандартный, и мне приходится бегать имея больше 100 очков статов не там где надо.) В принципе, это не мешает мне выходить на запад и фаниться. От синов только успевай тапками отбрасываться! хД
    А на 100-м одену шмот, и пойду также фаниться...
    Стоп... Я что-то пропустил.... А в каком месте мне самоутверждаться?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Хе-хе. Напрашивается логичный вопрос - а зачем им быть лучшими, если они не получают от этого удовольствия?

Это такой вид мазохизма?

Ну, возьмём простой пример: Деньги - это цель или средство?

Строим логическую цепочку: Если человек к чему-то стремится, значит он ищет в этой цели какую-то выгоду. Какую выгоду можно найти в игре? Правильно - самооценка и самоутверждение.

Каким способом можно поднять самооценку и самоутвердиться? Правильно - показать всем людям на сервере, что ты - кто-то, с чьим мнением обязаны считаться. Не пустое место. А как это сделать? Правильно - нагибать других. Самый простой способ - сливать более слабых. Способ потруднее в плане исполнения - нагибать равных по уровню и шмоту.

Теперь самая мякотка.

А кому может понадобиться повышать самооценку и самоутверждаться в игре? Правильно - тому, кто не может сделать этого в "реале".

А тому, кто играет и получает удовольствие от игрового процесса - априори нет смысла стремится на вершину (но он может на ней оказаться, разница в мотивах). Ведь важен процесс, ибо финала у этой игры нет и не будет. На 100500 уровне кубок чемпиона не дарят.

Очень примечательно, что большинство казуалов - взрослые состоявшиеся люди. В то время как среди игрорвых заdротов - большинство тех, кто компенсирует. Ну и много подростков, так как у них других способов пока нет.

А разница в подходе к игре. Первые в игре отдыхают, вторые - самоутверждаются.

Это совершенно не означает, что все 100+ - самоутверждаются. Но те, кто за пару дней берут 100+ - именно это и делают. Они даже не пробуют на вкус новый класс, просто проглатывают, чтобы что-то кому-то доказать (а на самом деле себе).
    Если честно, то я до сих пор не могу понять, почему вас жаба душит, что кто-то прокачал быстро перса до 100 уровня. Это их игра и это не обязательно ДОЛЖНО означать то, что они хотят кому-то что-то доказать. Кто-то из этих персонажей кричал в мир грац меня с 100 уровнем, а теперь держитесь? Кто-то вылезал на форум и выкладывал скрин своего перса, чтобы вы тут все слюной подавились, а он вон какой? Вы сами шумиху поднимаете вокруг них больше, чем есть на самом деле, а потом им вменяете самоутверждающиеся мотивы прокачки персонажа..

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Напоминаешь моих четырехлетних детей - выходишь с ними на прогулку, следишь за ними, говоришь им не лезть в лужи, но стоит на мгновение отвлечься, как они, со смехом, несутся к ближайшей и обрызгивают друг друга с ног до головы) и что с ними делать - дети, подрастут - поймут.
    Я и он два разных человека... поспешил с обращением в единственном числе))

Кроме того, эти разговоры уже начинают напоминать разговоры глухого с немым)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Напоминаешь моих четырехлетних детей - выходишь с ними на прогулку, следишь за ними, говоришь им не лезть в лужи, но стоит на мгновение отвлечься, как они, со смехом, несутся к ближайшей и обрызгивают друг друга с ног до головы) и что с ними делать - дети, подрастут - поймут.
    Мне кажется это вы пытаетесь тут самоутвердится если уж так пишите про это на форуме. Мы играем в игру, а вы живете на форуме и все время что то кому то доказываете, в реале не где или не с кем умом блеснуть?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нужно понимать что "тогда" и "сейчас" разные времена и возможности. Зачем тратиться на промежуточный шмот когда можно быстро апнутся и тратится на финал или приближенный к нему? Это не выгодно.
    Игра себя изживает, а кушать людям хочется, вот они и придумывают как удержать народ в игре...гиперы...в принципе не плохой вариант, но они не до конца его проработали.
    Гиперы зло для нубов и благодать для твинко кача папок , в этом и их недоработка пряморукость персов убивается на корню самими разработчиками и игра себя не изжила сами разработчики её изживают теми же фистерами и гиперами и как результат денежек чтоб "покушать" у них будет ещё меньше пока они не выпустят очередную интересную игру и как я понял щас китайцы будут заняты ФВ а не ПВ так что можно сказать что ПВ скоро загнётся такими темпами а ведь интересная была игра(
    П.С С планеты РО пришла шифровка "Димка мелкий троль провокатор ,Ник нуб на КВ нужно было ставить 107мм о_0 "
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Киса обвинял "вы зaдроты что играете в ету игру, без девушек, реала и т.д."
    Сейчас некоторые ( не будем тыкать пальцами ) обвиняют практически в том же, но по сколько сами относяться к таким же "зaдротами", то обвиняют в слишком быстрой прокачке и желание нагибать

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

как все печально раз даже дети собственные не слушают,какой же из тебя психиатор или психотерапевт или кто ты там еще.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А кому может понадобиться повышать самооценку и самоутверждаться в игре? Правильно - тому, кто не может сделать этого в "реале".
    Предыдущие логические заключения не вызывали сомнений. Однако, данная причинно-следственная цепочка нелогична, увы. Из первого совсем не следует второе. Это лишь одно из возможных заключений. И таких случаев и примеров игрового поведения хоть отбавляй. Однако, если допустить, что все завязано на самооценке и самоутверждении, то так же справедливо получается утверждение "А кому может понадобиться повышать самооценку и самоутверждаться в игре? Правильно - тому, кто в реале не последний человек и привык, что все вокруг с ним считаются". Есть такие люди, которые в реале большие дяди, которые на работе начальники или даже генеральные директоры, которые привыкли раздавать указания направо и налево и что все эти указания спешат выполнить наилучшим образом. Такие люди и в игре будут стремиться занимать такое положение. Стать главой топ-клана или стать топовым персом, который будет всех нагибать и указывать, как им играть...

Однако, это все верно лишь при условии, что самооценка и самоутверждение играют ведущую роль в формировании игрового поведения человека. Стоит помнить, что все может быть совсем не так....

P.S. Всего лишь маленькая заметка.
    Последний раз редактировалось Rovena2604; 03.11.2011 в 16:02.

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Как все печально...
    а О чем сообвственно срач? кто нибудь до конца в курсе этого?
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Очередной бред, получение удовольствия от игры не привязано к какому то лвлу, большинству плевать на "удовольствие", им хочется быть лучшими, у кого то получается, у кого то нет, а те кто не стремится ими быть - нубы! Так было, так есть и так всегда будет.
    Быть лучшим необходимо игроку с психотипом "Убийца" и "Манчкин", если Дима не знает о градации игроков ММО, то кэп ему напомнит, даже ссылку с подробным описанием небезизвестного теста даст, но думаю Диме это ненужно, или всё же? Вот только форумному зергу ЧСВ-шников из "нехочуговоритьскакогоклана" удобнее считать всех, кто не входит в число убийц и манчей - нубами... Коментарии как говориться излишни...

П. С. Представляю какое удовольствие испытывает "Исследователь" за две недели апнувший 100 и 150-ый раз проходящий нирвану за 15 минут

+ Ответить в теме
Страница 1716 из 2690 ПерваяПервая ... 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права