+ Ответить в теме
Страница 142 из 338 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3378

рубанули сервак, когда все на гтз пошли, а 100к за вход не вернули(((

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    рубанули сервак, когда все на гтз пошли, а 100к за вход не вернули(((
    10 символов, плюсую
    Таразед.

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Столб нытья же, чо
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 02.11.2011 в 21:21.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Ура, каникулы!
    ...
    А? Что? Нет каникул? Только формально? А, простите, ошиблась слегка.
    Ну хоть буду высыпаться в эти дни *_*
    Простите, что часто "ною" хД
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

За 2 года накопилось...
    Достали ПК,которые как придурки летят за тобой до последнего тупо чтобы слить;достали тормоза,которые говорят "подожди до вечера" в итоге ты весь вечер их ждёшь,а они днём выходят из сети и ваще не заходят потом;раздражают толстые дру на респах рар петов,у которых денег уже девать некуда,а тем кому они нужны они сливают и не дают ловить;бесят нубы,котрые думают что ты нуб и говорят "давай обмен гомноюбку на крутого езд.пета" ; достали идиоты,которые кидают пати на мобов которых в одиночку можно вынести,и ещё кидают это пати по 100500 раз ; достали нубцы,которые кидаю пати или в друзья после каждой любой реплики в мир чат,они это тупо из нефиг делать походу делают >_<
    Ух,полегчало ^_^ Весёлая темка :3

Мастер монологов ;D

Цитата Сообщение от Fruityko Посмотреть сообщение
    За 2 года накопилось...
    Достали ПК,которые как придурки летят за тобой до последнего тупо чтобы слить;достали тормоза,которые говорят "подожди до вечера" в итоге ты весь вечер их ждёшь,а они днём выходят из сети и ваще не заходят потом;раздражают толстые дру на респах рар петов,у которых денег уже девать некуда,а тем кому они нужны они сливают и не дают ловить;бесят нубы,котрые думают что ты нуб и говорят "давай обмен гомноюбку на крутого езд.пета" ; достали идиоты,которые кидают пати на мобов которых в одиночку можно вынести,и ещё кидают это пати по 100500 раз ; достали нубцы,которые кидаю пати или в друзья после каждой любой реплики в мир чат,они это тупо из нефиг делать походу делают >_<
    Ух,полегчало ^_^ Весёлая темка :3

ну не знаю еа каком вы серваке играете, но меня Адара устраивает, не было бы нубов, было бы скучно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ставлю сотню юаней, что на проционе и сотню с верху что у нас есть общие знакомые, о которых она и пишет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Кому тут можно пожаловаться на короткое лето в этом году?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Поплачу и я) гр****ый майл верните яндекс оплату, у меня нет возможности каждый раз ездить в соседний город донатить на мыло или прямиком в игру... Почему когда сливает с инвиза син все молчат, но стоит мне (магу) слить сина все мне вар объявляют., по ситуации на ресе с инвиза вывалилась синка, была мною убита в ответ, дальше в пм-"тебе писда урод." Почему у синов столько станов, почему аспд стоит в 3 раза девевле пения,почему не уберут сраные гиперы? мне **** обидно, я качался год в удовольствие, а ктото за месяц меня обогнал. Почему я помогал синам по еже а они меня потом лили как бы доказать что син тру (сины удоты к вам я вам вы щас себя богами чувствуете?). Почему я теперь пкашу только против сингов?почему сины все ноют не мешай?а мплять меня лить это норм? Почему 90% синов школота? Почему игра не запускается под линуксом? Почему играть стало не интересно, почему хрен соберешь пати на любую ежу? почему везде ходят боты и админам пофиг? почему не в вели кнопку на- типо яне пк мой ник синий, я больше пве игрок? Исповедался) А вот еще- почему в новой батле 3 сюжет угЭ, почему я пишу сдесь вместо того чтобы радоваться обнове...?Почему в написаннов дофигища ошибок, почему самолеты падают а трава зеленая??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???? омг у меня много вопросов ОоооооООооОооооОgjxtve gjrf z gkfrfk vyt ghbikjcm gthtpfqnb yf ajhev&))[L)

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Тоже поною, это полезно

1] Достали придурки ставящие непомерные цены на вещи, которые стоят в 10 раз меньше.
    2] Достали нубосины прокачавшиеся на гиперах в инее и пытающиеся сагрить все и вся ради понта и сдохнуть, а потом поматериться на танка и приста.
    3] Достали нубопати на ежах которые дохнут на каждой куче мобов вплоть до 69 данжа, ибо танк не знает что такое массагр, вары не знают что такое стан и драки, присты про хил после агра мобов вообще не слышали.
    Я продолжу чёрную повесть.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 338 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права