Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 393
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    в прошлой теме спрашивал два раза, спрошу и в этой. кто вам эту байку рассказал про то что ставили всего 1кк академкой?
    наверное тебе пора на битву экстрасенсов...

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

Voen_Aleks
    По моему тебе надо вызывать врачей и не ИГРАТЬ в PW
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Удивляюсь, это до какой степени надо помешаться, чтобы, поливая всех вокруг отборным дерьмецом по любому поводу и без оного, еще пытаться обвинить кого-то в том, что он выражает свое мнение в оскорбительной форме? Я прошу заметить, Намб за свой язык в нос еще не получал да и вряд ли получит - тонко работает, чертяга(к слову о нуботроллинге).
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а вам видать нужна маленькая и победоносная ТВшка с академкой, чтоб поддержать моральный дух клана и чтоб соклане верили, что есть свет в конце туннеля???
    Ты же всегда был умным тролем, а сейчас такую хню несешь , что просто удивляюсь. Или тебя взломали, или это чтото очень личное к стронгам. После моего поста обращенного лично к тебе непонять , что именно происходит, и почему ставки именно такие - надо быть или дураком ( а ты вроде как им неявляешься), или быть сильно на когото обиженным.
    Личные мотивы недолжны застилать глаза и мешать писать вменяемые посты.

В данной ситуации лицо триаде спасти уже неполучится. Остается ждать пока все забудется и через некоторое время на наши слова - а помните как вы сцали ТВ, отвечать - непомню значит небыло.

Сейчас время петь дифирамбы могучим мурам-пятикласникам, которые прийдут и спасут обижаемого младшего братишку от его одногрупников по детсаду.

Нубасы, в пятницу тв с кем с мурами или с акой?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я прошу заметить, Намб за свой язык в нос еще не получал да и вряд ли получит - тонко работает, чертяга(к слову о нуботроллинге).
    я так понимаю, тебе бы и самому бы наверно хотелось пройтись по моему носу???
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты же всегда был умным тролем, а сейчас такую хню несешь , что просто удивляюсь. Или тебя взломали, или это чтото очень личное к стронгам. После моего поста обращенного лично к тебе непонять , что именно происходит, и почему ставки именно такие - надо быть или дураком ( а ты вроде как им неявляешься), или быть сильно на когото обиженным.
    меня не взломали, просто деградию в виду не играния и дел реала
    не всегда то что пишут является действительностью, а желание чтобы Триада поставила на вас сама, ну как то нелепо звучит, когда можно поставить на них самим, тем более если учесть что академка триады твинковалась 40+кк, а триада хочет 50-100кк, тобишь добавили бы еще 11кк и можно было бы ставить на триаду - надеюсь с этим ты спорить не будешь
    я бы понял такой мотив: на основу ооочень дорого нападать, а академка возможно дешевле.
    но не стоит забывать и про моральный дух в клане, я не думаю что у вас там все в максимальном боевом настроения и нет упаднического настроения, а как поднять настрой в клане, как не маленькой победоносной ТВшкой
    п.с. у меня нет личной не приязни к кланам холивара, просто кто-то кидает больше пищи
    Последний раз редактировалось nambrot; 03.11.2011 в 22:17.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Личные мотивы недолжны застилать глаза и мешать писать вменяемые посты.

В данной ситуации лицо триаде спасти уже неполучится. Остается ждать пока все забудется и через некоторое время на наши слова - а помните как вы сцали ТВ, отвечать - непомню значит небыло.

Сейчас время петь дифирамбы могучим мурам-пятикласникам, которые прийдут и спасут обижаемого младшего братишку от его одногрупников по детсаду.

Нубасы, в пятницу тв с кем с мурами или с акой?
    Твои посты доставляют пиши ищо.
    Сторонник темной стороны

На пустом месте базар-вокзал.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я так понимаю, тебе бы и самому бы наверно хотелось пройтись по моему носу???
    Вовсе нет, ты прирожденный тролль, Намб) Чуточку стеба, изрядная доля критики и язвительных уколов в самые обидные места, отсутствие откровенных ляпов ровно как и привязанности к какой-то конкретной стороне конфликта, делают тебя незаменимым на этом форуме. Это просто троллинг и ничего личного.
    Ты же всегда был умным тролем, а сейчас такую хню несешь , что просто удивляюсь.
    Все просто: в этот раз точка зрения Намба не совпала с твоим бредом и он сразу стал автором хни, так всегда бывает с форумными псевдо-логиками.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Мы в курсе что у нас нет нефтяных вышек и бабла с терр.
    А раньше у вас была фуллкарта=) Шайнигл пиши в той же манере, не хватает только ивги в темке. Да, да мы боимся клан Strongs и поэтому они ставят на академку, а не на основу. Всех люблю =***
    Ваш вечный вар с клана Долг, которому Strongs объявил вар =** )))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Вечная память клану Долг)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права