Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
03.11.2011 21:30 #51
-
03.11.2011 21:33 #52
Voen_Aleks
По моему тебе надо вызывать врачей и не ИГРАТЬ в PWhttps://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]
-
03.11.2011 21:38 #53
Удивляюсь, это до какой степени надо помешаться, чтобы, поливая всех вокруг отборным дерьмецом по любому поводу и без оного, еще пытаться обвинить кого-то в том, что он выражает свое мнение в оскорбительной форме? Я прошу заметить, Намб за свой язык в нос еще не получал да и вряд ли получит - тонко работает, чертяга(к слову о нуботроллинге).
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
03.11.2011 22:01 #54
Ты же всегда был умным тролем, а сейчас такую хню несешь , что просто удивляюсь. Или тебя взломали, или это чтото очень личное к стронгам. После моего поста обращенного лично к тебе непонять , что именно происходит, и почему ставки именно такие - надо быть или дураком ( а ты вроде как им неявляешься), или быть сильно на когото обиженным.
Личные мотивы недолжны застилать глаза и мешать писать вменяемые посты.
В данной ситуации лицо триаде спасти уже неполучится. Остается ждать пока все забудется и через некоторое время на наши слова - а помните как вы сцали ТВ, отвечать - непомню значит небыло.
Сейчас время петь дифирамбы могучим мурам-пятикласникам, которые прийдут и спасут обижаемого младшего братишку от его одногрупников по детсаду.
Нубасы, в пятницу тв с кем с мурами или с акой?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.11.2011 22:11 #55
я так понимаю, тебе бы и самому бы наверно хотелось пройтись по моему носу???
меня не взломали, просто деградию в виду не играния и дел реала
не всегда то что пишут является действительностью, а желание чтобы Триада поставила на вас сама, ну как то нелепо звучит, когда можно поставить на них самим, тем более если учесть что академка триады твинковалась 40+кк, а триада хочет 50-100кк, тобишь добавили бы еще 11кк и можно было бы ставить на триаду - надеюсь с этим ты спорить не будешь
я бы понял такой мотив: на основу ооочень дорого нападать, а академка возможно дешевле.
но не стоит забывать и про моральный дух в клане, я не думаю что у вас там все в максимальном боевом настроения и нет упаднического настроения, а как поднять настрой в клане, как не маленькой победоносной ТВшкой
п.с. у меня нет личной не приязни к кланам холивара, просто кто-то кидает больше пищиПоследний раз редактировалось nambrot; 03.11.2011 в 22:17.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.11.2011 22:14 #56
-
03.11.2011 22:27 #57
На пустом месте базар-вокзал.
-
03.11.2011 22:53 #58
Вовсе нет, ты прирожденный тролль, Намб) Чуточку стеба, изрядная доля критики и язвительных уколов в самые обидные места, отсутствие откровенных ляпов ровно как и привязанности к какой-то конкретной стороне конфликта, делают тебя незаменимым на этом форуме. Это просто троллинг и ничего личного.
Все просто: в этот раз точка зрения Намба не совпала с твоим бредом и он сразу стал автором хни, так всегда бывает с форумными псевдо-логиками.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
03.11.2011 22:54 #59
-
03.11.2011 23:03 #60
Вечная память клану Долг)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон