По поводу Одиночки была шутка. =)
Интер катит, но пусть потренируется хоть на шаманах... В мувике Интер только раз заюзал маг сутру, по-моему, что печально. Вылови Фаната или Полосатого (давайте дружно представим, что он — вар :3 ). Или сними серёзное видео с Одиночкой или ФИБом. (10-15 раундов, из которых выбери ~4-5 «удачных» ПвП)
Можно сделать ПвП-мувик с: Ронькой, Фламбер, Гаарой, КАА, Спайретфулл (вар из флэйма), Крапивой, Алексашкой, Эми, [HitEmUp], =RealMen=, Shooter, Крузер, Кризал/Ангел (я ** как эти в ПвП, но шмот неплох), Аннек, Кабан, Зет, Челосвин (или его шаман, если он пуху другую сделал и заточил), Трансиком, Псайкером (на счёт этого **, но вроде бы тоже неплох, в кубе пару раз видел).
Список поддаётся коррекции, дополнению и критике. :>
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
28.10.2011 14:54 #861obscure/
-
28.10.2011 14:56 #862
-
01.11.2011 05:34 #863
-
01.11.2011 19:05 #864
Зачем грубить-то? Я высказал свои мысли и предложения.
Что-то не так? Будь любезен, скажи что и почему.
-Ах да, ладно с ЗГД, это так (вернее это было так на тот момент). Но «нуб»... Пруф, чтоли, интересно же... =/
А хотя ладно, пофиг.Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 02.11.2011 в 00:50.
obscure/
-
03.11.2011 18:33 #865
да потому что ты походу кого видел на згд того и написал. Фанат вар никчемный, полосатый ляжет(еслиб играл) от любого нормального магкласса. У гаары 3.33 по флуду в мирчат, ангел и хитемап и упоминать не стоит твинкосины. Алексашка(он же как раз и ангелом играет) никчемно играл всегда что варом тчо друидом что сином. С КАА потяну только на фулбафах 4.0 +12 утыканный алмазками син с 8м рангом нормально чо, хотя мб как-нить и засниму . Аннек, кабан ржу нимогу. Ну а после поста про крузера уже окончательно стало понятно что диалог с тобой вести не стоит, тк до понятия механики этой игры тебе очень далеко. Да и кстати я уже побежал монтировать все видео какие ты заказал)
зы Подумай на досуге как можно убить оборотня с 45к хп мдефом 15+к показателем защиты 30 Шаманом без 9го ранга на 12 и мешка на 30 показателя атаки?Последний раз редактировалось Serge19845; 03.11.2011 в 18:51.
-
03.11.2011 22:32 #866
Много букаф, прям как я люблю.)
Я перечислил часть из возможных соперников на своё усмотрение, поэтому и было указано:
Сообщение от Gray
- Я не видел Полосатого в действии против интов, кроме Алексашки, но как ты сам сказал... Посему интересно, насколько он пряморук, чтобы переживать болючие нюки инт-классов.
- Частично потому, что Фанат не такой уж и никчёмный вар, если брать во внимание его видео.
- У Гаары действительно 3.33, но я его указал потому что хотел узнать, набрался ли он опыта ПвП со времени его схватки с Летосом. (Этот позор заснят на видео, если не знаешь)
- Аннек и Кабан... Хм, пожалуй тут тебе виднее будет.
- Самое вкусное — Крузер. Я почему-то даже не подозревал о таком маг. дэфе (Думал чуть меньше, я всё забывал сделать куклу), а о показателе защиты в значении 30 я вообще не в курсе был. Просвяти, откуда?
Да я и не говорил о нагибстве Крузера, просто посмотреть как он играет и что же можно противопоставить ему при хорошем шмоте...
Вроде всё, что хотел сказать.obscure/
-
03.11.2011 23:55 #867
-
04.11.2011 15:18 #868
http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2FCailleyLC - смотрите и наслаждайтесь)
-
04.11.2011 17:46 #869
Меняет дело, жаль, что ты не снимал...
Не совсем понял смысл данной фразы:
Сообщение от Guruuru
А так, я больше PW люблю, но пока её у меня нету. =/
пашапаша116, Если честно, то это слегка унылое видео. К тому же, у всех есть один примечательный трюк — Проклятье князя - Иммунка ;- D 100% За один этот замес было сожрано over 9000 экземпляров химии. Но среди всего этого бедлама я смог вычислить одного прямого сина. Капсом у него ник написан ASS_ASS_IN вроде бы. В иммунку бил под 79ым скиллом, чего наши сины не все умеют... Понравился момент, когда фулл патя м танком, луком и синами еле слила эту шамку, «эта ващеее».)) А шаманка... Ну фз, что по ней можно сказать.
- Но есть одно бооольшое «но»: Так как видео с шаманами у нас очень мало, а с пряморукими вообще пичальная ситуация, то это видео «как бальзам на душу».) Благодарю, что запостил.Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 04.11.2011 в 18:53.
obscure/
-
04.11.2011 17:54 #870