+ Ответить в теме
Страница 23 из 392 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3913
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Зачем вррбще хилить цветы? их нужно взрывать! бугага

ну, кроме хилящих. Но они один фиг с пары плюх падают
    Последний раз редактировалось T-Ref; 03.11.2011 в 20:14.

Цитата Сообщение от denislihachev Посмотреть сообщение
    какой цветок качать лучше для прохода еж,

Зачарованная лоза
    Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
    или же

Магические путы
    Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на силу маг/физ атаки (как 1000 лезвий вара, они перебивают друг друга) -20% снаряжения, а так же дебаф на скорость -40%. Дебафы на 6 сек. Дебафы считают шанс отдельно между собой и отдельно на каждую цель.
    На ежах использую лозу. Кидаю на босса и сразу взрываю.
    Если я правильно поняла, то -20% снаряжения - это как-то связано с эквипом... (я блондинка, если еще не все знают))) да и дабаф на скорость боссам ни к чему.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Заметил такую особенность: Если Зачарованную ставить то все дебафы редко когда проходят.
    Зато если взрывать вешаюца 3-4 дебафа.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Заметил такую особенность: Если Зачарованную ставить то все дебафы редко когда проходят.
    Зато если взрывать вешаюца 3-4 дебафа.
    Зачарованная лоза может повесить до 4 дебафов. Т.е. может повесится 1 дебаф а могут все 4. Если взорвать то вешаются все и надолго. По этому имхо полезнее ставить Лозу и сразу взрывать. То же самое делать и с Путами на больно бьющих боссах.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Зачарованная лоза может повесить до 4 дебафов. Т.е. может повесится 1 дебаф а могут все 4. Если взорвать то вешаются все и надолго. По этому имхо полезнее ставить Лозу и сразу взрывать. То же самое делать и с Путами на больно бьющих боссах.
    ну Путы мне не слишком симпатичны: понижение силы атаки на 20% на мой взгляд проигрывает понижению скорости атаки на 40%.

Хотя это для кого как.

ну Путы мне не слишком симпатичны: понижение силы атаки на 20% на мой взгляд проигрывает понижению скорости атаки на 40%.

Хотя это для кого как.
    конечно деюаф на атакспид круче, но ведь они не взаимоисключаемы) При взрыве все дебафы вешаются на 18 сек, можно 4 раза призвать другое растение и взорвать

конечно деюаф на атакспид круче, но ведь они не взаимоисключаемы) При взрыве все дебафы вешаются на 18 сек, можно 4 раза призвать другое растение и взорвать
    можно.... но лень... Мы мистики тру ДД и должны ДД по башке боссу=)))))))

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Кто подскажет точно сколько регена дает 1 инта? о.о

можно.... но лень... Мы мистики тру ДД и должны ДД по башке боссу=)))))))
    Ну... я бы не сказал что у мистика самого по себе большой дпс в пве. Пет составляет половину дамага, пусть он бьет и не отвлекается, а от самого мистика будет больше толку как от саппорт хила и дебафера, с периодическим дамагом. Все таки у нас лишь 1 нюк которым можно спамить, самй первый, с неахти каки дамагом, а у дьявольского очень долгий каст, тот же маг успеет кастануть 2-3 скила пока будет петь дьявольское. А вот повысить общий дпс пати и её выживаемость врядли ктото сможет лучше мистика. Это моё мнение)

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    Кто подскажет точно сколько регена дает 1 инта? о.о
    5 инты = 1 мане в мирном режиме вроде

Ну... я бы не сказал что у мистика самого по себе большой дпс в пве. Пет составляет половину дамага, пусть он бьет и не отвлекается, а от самого мистика будет больше толку как от саппорт хила и дебафера, с периодическим дамагом. Все таки у нас лишь 1 нюк которым можно спамить, самй первый, с неахти каки дамагом, а у дьявольского очень долгий каст, тот же маг успеет кастануть 2-3 скила пока будет петь дьявольское. А вот повысить общий дпс пати и её выживаемость врядли ктото сможет лучше мистика. Это моё мнение)

5 инты = 1 мане в мирном режиме вроде
    Пывысить общий урон можно и 2чишным петом.. а для пета нужно чи набить...
    можно и столбиком но боюсь пати решит что ты пытаешся отхилить босса.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 392 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права