у нас нету вара с Долгом. Срачец уныл. Ждем хоть ТВ чтоб пополивать посильнее))
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
03.11.2011 23:03 #61"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
03.11.2011 23:05 #62
Сейчас мб нет, а в апреле прошлого года, когда у вас была фуллкарта?
Помнишь Борн?)))
-
03.11.2011 23:17 #63
тогда Амст был - к нему все вопросы. Он же сейчас ваш соклан.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
03.11.2011 23:27 #64
Рилай, вот объясни мне плиз с какого перепугу Стронги должны верить тебе, а не своим сокланам о ставках академки. Полощи мозги своим триадовцам, нам то не надо. А то уже какой раз ты с пеной отстаиваешь свою высосаную идею, в очередной раз пытаясь отмыть свой клан, хотя ** мож и самого себя.
Я не поняла чего вообще визжит тирада, у нас будет тв с академкой (в пятницу, Дим) и в воскресенье с Мурами, у нас будет 2 ТВ судя по карте. То что у вас нет ни одного, потому что вы, ну нет никак не боитесь, наверное стесняетесь поставить на нас, ваши половые проблемы. Напоминаете импотента орушего что он еще ого-го-го какой, но вот только не сейчас.
Настолько боитесь слиться что даже академку на ТВ не выведите, а вдруг упрекнут потом, что слились хоть даже твинками.
Субхан, тебе мой ник спокойно спать не дает? Иди почитай словарики там, психологические книжечки по общению, на тренинги походи, авось научишься связно и аргументировано излагать мысли, а не забрызгивать монитор слюной.каза пернатая ©
-
03.11.2011 23:29 #65
"Amst: Довёл клан до победы"
-
03.11.2011 23:29 #66
-
03.11.2011 23:32 #67
Ивга ты просто смешная и не мне одному так кажется. Давай жги дальше вместе с руисенор и шайниглом, которых нигде нет)))
-
03.11.2011 23:39 #68
Смейся - смех продлевает жизнь. Спасибо нам должен сказать я щитаю.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.11.2011 23:39 #69
После этой фразы, мне кажется дальше обсуждать смысла нет.
Если собственные сокланы ни во что не ставят "коммандарме вонЭ", то о чем дальше можно вести речь?
Хотя для ивги и шиничтотам, это мега авторитет)
"Воня разочаровал"(С)Лост - это что ваще? Пора брать осу и наводить порядки, я щитаю.
На прошлой неделе был триплкилл, а в этот четверг уже камедистронгс, что будет дальше)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
03.11.2011 23:40 #70
Триадофэйл?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон