Закрытая тема
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 393
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

у нас нету вара с Долгом. Срачец уныл. Ждем хоть ТВ чтоб пополивать посильнее))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Сейчас мб нет, а в апреле прошлого года, когда у вас была фуллкарта? Помнишь Борн?)))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

тогда Амст был - к нему все вопросы. Он же сейчас ваш соклан.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Рилай, вот объясни мне плиз с какого перепугу Стронги должны верить тебе, а не своим сокланам о ставках академки. Полощи мозги своим триадовцам, нам то не надо. А то уже какой раз ты с пеной отстаиваешь свою высосаную идею, в очередной раз пытаясь отмыть свой клан, хотя ** мож и самого себя.

Я не поняла чего вообще визжит тирада, у нас будет тв с академкой (в пятницу, Дим) и в воскресенье с Мурами, у нас будет 2 ТВ судя по карте. То что у вас нет ни одного, потому что вы, ну нет никак не боитесь, наверное стесняетесь поставить на нас, ваши половые проблемы. Напоминаете импотента орушего что он еще ого-го-го какой, но вот только не сейчас.
    Настолько боитесь слиться что даже академку на ТВ не выведите, а вдруг упрекнут потом, что слились хоть даже твинками.

Субхан, тебе мой ник спокойно спать не дает? Иди почитай словарики там, психологические книжечки по общению, на тренинги походи, авось научишься связно и аргументировано излагать мысли, а не забрызгивать монитор слюной.
    каза пернатая ©

"Amst: Довёл клан до победы"

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    тогда Амст был - к нему все вопросы. Он же сейчас ваш соклан.
    о а давайте во всем обвинять Амста...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Ивга ты просто смешная и не мне одному так кажется. Давай жги дальше вместе с руисенор и шайниглом, которых нигде нет)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Смейся - смех продлевает жизнь. Спасибо нам должен сказать я щитаю.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Даже писать ничего не хочу
    Воня разочаровал
    После этой фразы, мне кажется дальше обсуждать смысла нет.
    Если собственные сокланы ни во что не ставят "коммандарме вонЭ", то о чем дальше можно вести речь?
    Хотя для ивги и шиничтотам, это мега авторитет)
    "Воня разочаровал"(С)Лост - это что ваще? Пора брать осу и наводить порядки, я щитаю.
    На прошлой неделе был триплкилл, а в этот четверг уже камедистронгс, что будет дальше)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Триадофэйл?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права