Закрытая тема
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 393

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    ShiningL - Триада будет контролировать всё равно 9 терр , на сколько у вас примитивное мышление)
    А ты как обычно )) Местный клоун )
    Всё... ушёл )
    Блин, не пойму считать я разучился или вы контролируете 8 терр! 9 будет когда папка скажет) и то может быть!

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Да я ш только за, если это подстегнет людей к интересным действиям)
    Но думаю, что тебе еще предстоит вылить на этих страницах тонны говнофлейма, до такого события)
    И мечтать, мечтать, мечтать....
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

пля кто этот тролль?_)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    После этой фразы, мне кажется дальше обсуждать смысла нет.
    Если собственные сокланы ни во что не ставят "коммандарме вонЭ", то о чем дальше можно вести речь?
    Хотя для ивги и шиничтотам, это мега авторитет)
    "Воня разочаровал"(С)Лост - это что ваще? Пора брать осу и наводить порядки, я щитаю.
    На прошлой неделе был триплкилл, а в этот четверг уже камедистронгс, что будет дальше)
    тебе то какое дело?
    Lost/ea/102/ off

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    о а давайте во всем обвинять Амста...
    ну в мировом кризисе его никто не обвиняет, но накосячил он в стронгах немало. Не я вспомнил былое)). А что мурры на нас поставили? а эта терра не триады? как прокомментируете. Или мнение Триады вас не интересует?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Рилай, вот объясни мне плиз с какого перепугу Стронги должны верить тебе, а не своим сокланам о ставках академки.
    чего тут верить то? на прошлой неделе мурры ставили на стронгов сумму большую 20 лямов. выиграла ставка вашей академки=>она поставила больше. даже если мне не верить чисто логически трудно поверить что мурры предпочли не поставить никуда, когда имели возможность поставить на стронгов или что они настолько глупые/жадные что поставили на них меньше 1 ляма.
    да мне собственно не очень интересно вас убеждать, интереснее кто пустил этот слух про ставку в 1кк
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    чего тут верить то? на прошлой неделе мурры ставили на стронгов сумму большую 20 лямов. выиграла ставка вашей академки=>она поставила больше. даже если мне не верить чисто логически трудно поверить что мурры предпочли не поставить никуда, когда имели возможность поставить на стронгов или что они настолько глупые/жадные что поставили на них меньше 1 ляма.
    да мне собственно не очень интересно вас убеждать, интереснее кто пустил этот слух про ставку в 1кк
    а сейчас сколько ставили? интересно просто

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Да я ш только за, если это подстегнет людей к интересным действиям)
    Но думаю, что тебе еще предстоит вылить на этих страницах тонны говнофлейма, до такого события)
    И мечтать, мечтать, мечтать....
    Я вроде весьма корректно вас поглаживаю, с Муррами, помнится, веселей было) Но если хоть что-то сможет подстегнуть недотоп-2 к интересным действиям - я только рада)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ну в мировом кризисе его никто не обвиняет, но накосячил он в стронгах немало. Не я вспомнил былое)). А что мурры на нас поставили? а эта терра не триады? как прокомментируете. Или мнение Триады вас не интересует?
    ну накосячил..так говорите как будто он тока косячил)))

Ну мне кажется данную ситуацию...должен прокоментить шинигал))у него хорошо получается предполагать)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ну накосячил..так говорите как будто он тока косячил)))
    Все косячут. Сам косячу. Святых мало.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права