Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 393
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я вроде весьма корректно вас поглаживаю, с Муррами, помнится, веселей было) Но если хоть что-то сможет подстегнуть недотоп-2 к интересным действиям - я только рада)
    Дак я же не только Триаду имел ввиду, смотри шире. Ну если для тебя все остальные НЕлюди, я не буду оспаривать.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

Веселый вечерок получается
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    да мне собственно не очень интересно вас убеждать, интереснее кто пустил этот слух про ставку в 1кк
    Это все слухи. Ставка была 100кк.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ну в мировом кризисе его никто не обвиняет, но накосячил он в стронгах немало. Не я вспомнил былое)). А что мурры на нас поставили? а эта терра не триады? как прокомментируете. Или мнение Триады вас не интересует?
    Терра наша , такой и останется ) Не смотрите... какого цвета территория , глаза обманывают .)

Все ставки проходят полностью согласованно , я думаю ты , Вов, скоро поймёшь , что , зачем и чего мы этим хотим добиться

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Терра наша , такой и останется ) Не смотрите... какого цвета территория , глаза обманывают .)

Все ставки проходят полностью согласованно , я думаю ты , Вов, скоро поймёшь , что , зачем и чего мы этим хотим добиться
    Вы хотите поработить мир?

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

я лично овощей..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Возможно))хотя я в этих террах баран)) Ваще то ставки должны были быть другими((( Но природная лень и реал отвлекли немножко)) Тут и я накосячил (впрочем как обычно). Ну что получилось,то получилось. Ждем ТВ и результатов.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я прошу заметить, Намб за свой язык в нос еще не получал да и вряд ли получит - тонко работает, чертяга(к слову о нуботроллинге).
    а у нас в клане нет тупого быдла в клане что бы за стеб или троллинг искать перцев в реале =)
    все самодостаточные и уверенные в себе люди =)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Дак я же не только Триаду имел ввиду, смотри шире. Ну если для тебя все остальные НЕлюди, я не буду оспаривать.
    Мысли читать не умею, что ты там имел в виду - не в курсе. Кто есть кто для меня - пусть тоже остается загадкой. Вот это не хочешь прокомментировать:

Т.е. Мурры все так же и будут таскать для вас каштаны из огня, а потом честно проигрывать вам ТВ? В этом ваш хитрый план?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Руи - Конечно , ты права ! Ты молодец ! Лучше всех ! =)

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права