Всем спокойно ночи![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
04.11.2011 00:39 #91
-
04.11.2011 00:42 #92Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.11.2011 00:43 #93
Чорт я все как то забываю что форум нивала это помойка для троллей из варкланов ))
Что любой факт они обосрут исказят и вывернут наизнанку.
Нашел перед кем биссер метать))
-
04.11.2011 00:45 #94
-
04.11.2011 00:47 #95
-
04.11.2011 00:49 #96
-
04.11.2011 00:55 #97
Несовсем понимаю почему ставка Триады на нас звучит нелепо. Они должны хотеть тв не меньше нашего ( рядовые). Почему нехочет руководство я описал. Вполне понятно.
Почему ставили именно на академку - ну не я же ставил. О чем думали ставящие незнаю.
Я бы лично поставил на академку , дабы взять вторую теру и на след неделе иметь 100% атаку на город 2 уровня, который муры нестали бы оттвинковывать у триады, ибо этим самым просто макнули бы их в грязь, показав насколько Триада боится ТВ со стронгами. В итоге оказалось, что боится еще сильнее, ибо сделали даже первый ход сейчас.
Воня вообще неадекват.
Та просто ты предлагаешь нам выбор - поверить нашему маршалу, или поверить врагу, ведущему политическую пропаганду . Причем версия описываемая маршалом логична и понятна, а твоя мягко говоря нелогична. Как человек логичный я тебе неверю. И удивлен тому факту, что ты удивлен, что мы с ивгой тебе неверим. Вроде тупостью неотметились.
А вот это грамотный пост. Когда в опровержение сказать нечего , писать глупости - выставлять себя дебилом. Самоирония в данном случае к месту. Хорошо что к 10 странице хоть 1 триадовец это понял.
P/S/ Себханчик, та я вообще незаметный как дру в темном инвизе. Аптеку на антиинвиз покупай, увидишь. Или попроси, муры поделятся. Блин даже тут без муров несправится, печаль ( ну это уже чисто стеб пошел , без глубокого смысла)ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.11.2011 01:04 #98
ShiningL - Нет , я просто устал спорить с человеком , которого не переспорить .. банально потому.. что она грамотно переключает темы , переводит стрелки и так далее )) Могу дать все 100% .. что юрист по образованию ))
По поводу .. почему Триада не поставила на вас...Увидишь надеюсь , потому что на данный момент , ты не видишь дальше своего носа )) Спроси у тех , кто занимается у вас ставками , я больше чем уверен.. что они понимают , о чём я виду речь .
Я устал писать одно и тоже , поэтому воспользуюсь советом своих соклан и просто покину на время данную тему , пишите дальше свою чушь , ребят , мы всё видим на карте )))
-
04.11.2011 01:05 #99Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.11.2011 01:06 #100
Шилинга даже не читал, усну...
Странная тенденция прослеживается: "Вы нубы не ставите на нас! Боитесь!? Но и мы не ставим на вас, но мы не нубы, а нагиб!" Смешно! Не позорьте Уважаемый клан!
Кстати, после прошлого ТВ поменял свой взгляд на Триаду. Самостоятельный клан. Отбить такой дабл. Хм... Жаль я не видел это своими глазами, работа...((( Наш фейл конечно имел место быть... Будем работать...IshegI