Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 393
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Чорт я все как то забываю что форум нивала это помойка для троллей из варкланов ))
    Что любой факт они обосрут исказят и вывернут наизнанку.
    Нашел перед кем биссер метать))
    Воня разочаровал(С)Лост
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

м.б. срываюсь.
    тяжелый вар.
    лизоблюдам непонять.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вовсе нет, ты прирожденный тролль, Намб) Чуточку стеба, изрядная доля критики и язвительных уколов в самые обидные места, отсутствие откровенных ляпов ровно как и привязанности к какой-то конкретной стороне конфликта, делают тебя незаменимым на этом форуме. Это просто троллинг и ничего личного.
    ну ты в некоторых местах не прав: троллями не рождаются - ими становятся, да тролем себя не считаю, это другие так говорят
    откровенные ляпы у меня тоже были и могут быть, от этого я сейчас не застрохован
    а так, видимо, мой фан-клуб растет
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Несовсем понимаю почему ставка Триады на нас звучит нелепо. Они должны хотеть тв не меньше нашего ( рядовые). Почему нехочет руководство я описал. Вполне понятно.
    Почему ставили именно на академку - ну не я же ставил. О чем думали ставящие незнаю.
    Я бы лично поставил на академку , дабы взять вторую теру и на след неделе иметь 100% атаку на город 2 уровня, который муры нестали бы оттвинковывать у триады, ибо этим самым просто макнули бы их в грязь, показав насколько Триада боится ТВ со стронгами. В итоге оказалось, что боится еще сильнее, ибо сделали даже первый ход сейчас.
    ну скажем так, на мой взгляд - это вам нужно доказывать что вы можете выиграть триаду в битве 1 на 1, ибо они доказали, хоть даже победа была от вас так близко, то не их вина, а ваш просчет при тв, (думаю спорить не будешь)
    к тому же. на мой взгляд, чтоб доказать обоим кланам что они не боятся честных ТВ друг против друга, можно было бы сделать такое ТВ на этой неделе (но теперь увы на следующей), но при этом вы бы попросили кланы, которые вам помогают в ставках, отдохнуть недельку, поднакопить сил и средств. А с триадой вы бы могли договориться о приемлемой сумме ставки для обоих кланов (40-50кк думаю по уши удовлетворят оба клана) и сделать ставку, либо же вы можете сделать в неделю 2 ТВ, в которых оба клана сделают одинаковую ставку. И тогда месистесь и доказывайте друг другу у кого длиннее и на чьей стороне правда. Думаю серву 2 таких боя будут интересны (атака и деф). Вот после этого можно будет и в самом деле судить, кто сильнее или слабее.
    хотя предчувствую что и там будут потом отмазы по типу: мы ошиблись фатально, у нас онлайн был маленький и т.д.
    я так думаю руководству триады не должно быть против таких ТВ, раз как ты утверждаешь им хочется ТВ хорошего, к тому же от людей триады были посты что будь это 1 на 1 - ТВшки состоялись бы, отсюда следует вопрос: хочет ли руководство стронгов таких ТВ, или же и дальше будет даблить/триплить.
    думаю предложил разумную идею, которая наверно приходила в голову многим, но почему так и не была оглашена
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

to OlegBlack
    Ваш пост очередной повод пожать руку и снять шляпу. Несомненно возьму урок. Каким бы не был фейл человек вежливо говорит от лица всего клана, что возьмём урок, и будем стараться. Без всякого троллинга и оскорблений типа: "вам просто повезло", "это случайность" "вы на самом деле нубы", что впрочем вечно слы**шь от остальных.
    Враг, не враг а как приятно, что есть люди смотрящие на ситуации со всех сторон

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Воня разочаровал(С)Лост
    Ты еще в подпись поставь, ваще ок смотреться будет.
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Лост , такое не стыдно в подпись поставить ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

намб, с противником? Может нам стоит еще обсуждать какую химию юзать на тв, максимальное количество того или иного класса и по каким дорогам пускать каты? Заразился честными тв? Значит тебя кто то укусил, сделай прививку.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    следует вопрос: хочет ли руководство стронгов таких ТВ, или же и дальше будет даблить/триплить.
    Мы сейчас сидим на тере, которая была у триады. Мы не стали её твинковать, однако триада не решила ставить на нас, а поставили муры (вторую неделею подряд), откуда следует вывод о том, что триада не хочет с нами биться. А мы поставили на 51 так нам это удобно и можете укакаца тут по этому поводу

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

То что бледнолицые на подсосе у зеленых упырей старо как мир
    то что нужна большая ставка,для того чтобы бледнолицые согласились сходить на тв,старо как мир
    то что в случае фэйла бледнолицые плацутся зеленоглазым упырям,и те в свою очередь бегут и отнимают,старо как мир
    Тут ваще чо нить путевое напишут за 3 года?
    Вот я бы намброта хотел бы в реале найти.Подкараулить на каком нибудь переезде,что бы он увидел свет в конце тунеля,ибо проехался бы я по нему на своем паровозе
    Фишка в том пасаны,что нам уже не так важны все эти тв.Наша карта уже была,и сейчас это уже не то,по мне так,лень по новой все это захватывать пвп и в мире хватает а в игре осталось только общение в венике ну и крабсти крабс
    я тут на днях задумался,а нафига крабить,наверное просто для удовольствия там и поржать можно,и обоматерить с ног до головы
    жаль ЕваАнгел больше не играет.Сидеть с ней в канале одно удовольствие.
    Вот руссиан71 мне напомнил маньяка.У того было 9 стронгов,у этого 9 терр жгут пасаны,помоему они братья
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

TrummerS То что бледнолицые на подсосе у зеленых упырей старо как мир

Только тугие бараны могут так думать. Про ваших подсосов умные Люди молчат там и так все ясно.

Триада оказалась тем кланом о котором всегда будут много говорить те унылые троли которые не раз убедились что это сильный клан, и про приколы типа подсосов пишут те кто сам всегда им был.

До союза с Murr Триада разваливала и так не мало кланов и побеждала на ТВ но в союзе добилась большего. Такой союз только радует люди из Murr и все союзные кланы больше заслуживают уважения так.как знают что такое Дружба. А Что такое Стронг и его союзные кланы неудачников знают все на серве и тут одна желчь от них.
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права