+ Ответить в теме
Страница 1718 из 2690 ПерваяПервая ... 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,171 по 17,180 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Нууу какие горячие споры).
    Надо Камень убрать из ГД, чтобы пешочком до всех инстансов добираццо, тогда все разделения на пвп и пве и прекратятся сразу). Ну разве кто то не согласится, что жизнь ПВ станет намного интересней и увлекательней после этого?
    Ага, а еще сейв зону убрать с Истоков и стописятый уровень добавить в игру и можно смело поздравлять друг друга с "Официальной фришкой"

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ага, а еще сейв зону убрать с Истоков и стописятый уровень добавить в игру и можно смело поздравлять друг друга с "Официальной фришкой"
    Мой дорогой друг, разве ты не помнишь как было раньше? Судя по дате регистрации форума можно утверждать, что помнишь. Когда нередко попытка сдать том вилки приводила к часовому замесу, а на переходик от тп до ХХ слеталось два на два состава топ кланов.
    Когда на убийстве пита тормозило хуже чем на гвг, потому что там были все кому только не лень.
    "Воздух! Защищайте пристов!". Мир ПВ огромен, и все растет, только он пустует, а как же кличи "все на замес в аду"!. Я помню как мы толпой 60+ пытались убить ВЕТРА! 60+!!!
    Сейчас кому из новых 60+ придет в голову идти на ВТФ или Стиляг? Некому, негде, да и незачем.
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Мой дорогой друг, разве ты не помнишь как было раньше? Судя по дате регистрации форума можно утверждать, что помнишь. Когда нередко попытка сдать том вилки приводила к часовому замесу, а на переходик от тп до ХХ слеталось два на два состава топ кланов.
    Когда на убийстве пита тормозило хуже чем на гвг, потому что там были все кому только не лень.
    "Воздух! Защищайте пристов!". Мир ПВ огромен, и все растет, только он пустует, а как же кличи "все на замес в аду"!. Я помню как мы толпой 60+ пытались убить ВЕТРА! 60+!!!
    Сейчас кому из новых 60+ придет в голову идти на ВТФ или Стиляг? Некому, негде, да и незачем.
    Но удаление камня грез ничего не изменит, да, я помню как было, но так же я помню, сколько раз сейчас водилы на фасты из враждующих кланов стояли у данжей не трогая друг друга. То ПВ ушло вместе с теми игроками, сейчас стариков по пальцам посчитать можно, да и те заплыли жирком и стали ленивыми, а молодой крови лишь фасты подавай - иней, данжи, нирваны... Тошнит уже.

Первые шаги SweetViolet житель Идеального Мира Аватар для SweetViolet

Фоксяяяяяя ^^

Я на людей не обижаюсь, я в них постепенно разочаровываюсь)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Если честно, то я до сих пор не могу понять, почему вас жаба душит, что кто-то прокачал быстро перса до 100 уровня. Это их игра и это не обязательно ДОЛЖНО означать то, что они хотят кому-то что-то доказать. Кто-то из этих персонажей кричал в мир грац меня с 100 уровнем, а теперь держитесь? Кто-то вылезал на форум и выкладывал скрин своего перса, чтобы вы тут все слюной подавились, а он вон какой? Вы сами шумиху поднимаете вокруг них больше, чем есть на самом деле, а потом им вменяете самоутверждающиеся мотивы прокачки персонажа..
    Вот, вот в чём проблема. Вы считаете, что меня душит жаба. Это совсем не так. Не воспринимайте это в штыки, а прочтите не предвзято.

Я не Мон. Вы нас не путайте. Я спокойно отношусь к "папкам" и тем, кто в игре поднимает себе самооценку.

И их мотивы именно такие. Самоутверждение перед другими - это присуще абсолютно любому человеку. Без исключений.

Другое дело, что в игре это чаще всего делают те, кому не удалось сделать этого в реале.

Что может с подвигнуть человека качнуть быстрее всех персонажа? А написать об этом на форум? Каков мотив? Ну подумайте, если придумаете нормальную альтернативу - это будет интересно.

Я не поднимаю шумиху. Я изложил свою точку зрения на спор, который разгорелся ранее.

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Предыдущие логические заключения не вызывали сомнений. Однако, данная причинно-следственная цепочка нелогична, увы. Из первого совсем не следует второе. Это лишь одно из возможных заключений. И таких случаев и примеров игрового поведения хоть отбавляй. Однако, если допустить, что все завязано на самооценке и самоутверждении, то так же справедливо получается утверждение "А кому может понадобиться повышать самооценку и самоутверждаться в игре? Правильно - тому, кто в реале не последний человек и привык, что все вокруг с ним считаются".
    Да-да-да. Совершенно верно! Поэтому я и написал, что "кому может", это был всего лишь один из мотивов. Я в логическом рассуждении перешёл от общего к частному, хотя и не очень правильно. Нужно было построить вывод немного иначе.

Но, рассуждая далее, мы придём к выводу, что таких меньшинство, в то время как первых - большинство, верно?

Однако, это все верно лишь при условии, что самооценка и самоутверждение играют ведущую роль в формировании игрового поведения человека. Стоит помнить, что все может быть совсем не так....
    Не обязательно ведущую. Одну из ведущих. Ну а что такое дух соперничества? Это по сути и есть желание доказать себе и окружающим, что ты лучший. Не пустое место.

P.S. Всего лишь маленькая заметка.
    Замечательная заметка. Конструктивная критика всегда приятнее.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 04.11.2011 в 01:56.
    Знания сильнее власти

Первые шаги Seryoshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SweetViolet Посмотреть сообщение
    Фоксяяяяяя ^^
    Ложкаа Привет что на альтаире интересного то, или ты не играешь уже?
    Альтаир - Foksa
    Лира - Нежный
    Во тьме ночной, при свете дня
    Перса в ПВ качаю я.

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Фокса бох
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Ложка нупася ^_^

Забыт.

Первые шаги Seryoshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saiddag Посмотреть сообщение
    Фокса бох
    я знал, что не я один так считаю D
    Альтаир - Foksa
    Лира - Нежный
    Во тьме ночной, при свете дня
    Перса в ПВ качаю я.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Макс нуб ^^ как дела?) как реал?)
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 1718 из 2690 ПерваяПервая ... 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права