Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
04.11.2011 15:28 #141
-
04.11.2011 15:40 #142
-
04.11.2011 15:49 #143
Если бы я лично не делал ставку на Стронгов на прошлой неделе в размере более 20кк, то мог бы ещё поверить у ваши байки о ставке в размере 1кк академкой. Лидеры пролетариата Стронгов радуют)) Кредит доверия соклан тает на глазах, а они им им в открытую врут)
Намб, скажу по секрету, (хотя для многих это думаю не секрет) что главный источника дохода для Стронговской казны это ГТЗ. Я не уверен,так как давно туда толком не ходил, но мне кажется, если мурр начнет ходить на гтз, то этот источник юаней тоже станет довольно мелким.
То есть стронговская коалиция за время своего существования развалила 1 клан. Ну в Муровской побед будет побольше: Изгои, Амбассадоры, Джокеры, Беркуты,Fatum, Имморталы, а если копнуть ещё глубже то и Gods, SuicideM, #BAD#( нынешнее Беды наскок я понимаю имеют мало общего с кланом, которым руководил Минд, если не прав исправьте).
А как же Хельсинг?( Фу забыл.Последний раз редактировалось Archflame; 04.11.2011 в 16:04.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
04.11.2011 15:50 #144
Господи... вы больны....Ты почитай свои посты.. посты Шинигла... и так далее , посмотри .. кто тут несёт чушь =)
Хотя да.. я забыл.. бравые Стронги всегда правы ! Везде и вся ! Даже в полной жопе , всасывая тв Триаде , бегая от них по карте , не ставя на них , а идя на академию , они будут ПРАВЫ ! Я теперь буду писать так , тоже в оскарбительной форме , ибо по человечески я могу тут общаться , только с парой человек , а это довольно печально , хотя радует , что в Стронгах ещё остались здравомыслящие люди , Лост и Вова... Держитесь за этих ребят , уйдут они , вы улетите в такую ж.....)
По поводу , почему именно Мурр поставили на вас , я дам только одну подсказку , наша ставка была на терру , где сейчас стоит ставка Стронгов , надеюсь сами поймёте . Ах да , всё станет на свои места после этих выходных , надеюсь хватит мозгов понять , чего мы хотим )
Ах да , смысла что то делать на этой недели не было , наши в Москве опять бухают ))
Всем доброго дня
-
04.11.2011 15:56 #145
Архи, а что на ГТЗ ввели новые плюшки кроме колец и камней??? вроде кольца относительно не дороги были, если учесть кольцо за ежедневку, да 8-е камни вроде дешевели.
и ах да, когда это вы перестали ГТЗ считать обязательным клановым эвентов, ох блин, расслабил вас Верм чота. а как же доминирование везде и во всем???? от устава отходите что ли???
и еще, я все таки склонен считать что вы не прикладывали свою черную длань к распаду Изгоев)))) да наверно многие согласятся с этим)))
план был хороший у вас, только вот ставку недооценили(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.11.2011 15:58 #146
-
04.11.2011 16:02 #147
Последний раз редактировалось Archflame; 04.11.2011 в 16:06.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
04.11.2011 16:05 #148
ну потому что мурры подправили баланс, но тогда надеюсь все таки интересного обсуждения след. недели тв))) главное чтоб вы опять не просчитались))))
тогда может и ремесленика им отдадите и питов с барского плеча???? чтоб поскорее наладить им военную мощь и поднять интерес на старейшем серве???
п.с. знаю что крайность))) но ведь мона и поделиться ресурсами))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.11.2011 16:06 #149
архи много понаписал чот кланов, и заслуги себе левые приписал, я назвал именно клан, который считаю кланом. то что перечислил ты, увы кланом назвать я не могу, разве что изгои.
да и это, копай глубже, клан =ОРДА=, или ты тогда не знал что такое росянки?
-
04.11.2011 16:07 #150Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+