Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 393

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    нет, просто быдло со стволом это уже не быдло.
    По манере и стилю общения в мир и на нивале Триада все больше стала напоминать вендетту в ее "лучшие" времена под Мурами.
    Те тоже были готовы обгадить всех противников и поскулить радосно если хозяин внимание обратит, неужто муры так жестко влияют )
    каза пернатая ©

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    По манере и стилю общения в мир и на нивале Триада все больше стала напоминать вендетту в ее "лучшие" времена под Мурами.
    Те тоже были готовы обгадить всех противников и поскулить радосно если хозяин внимание обратит, неужто муры так жестко влияют )
    Забавно то, что Вендетта это выходцы из амбасадора, в которых ты состояла. Как же ты уживалась с этими замечательными людьми?

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    в прошлой теме спрашивал два раза, спрошу и в этой. кто вам эту байку рассказал про то что ставили всего 1кк академкой?
    Рилай, вот объясни мне плиз с какого перепугу Стронги должны верить тебе, а не своим сокланам о ставках академки. Полощи мозги своим триадовцам, нам то не надо. А то уже какой раз ты с пеной отстаиваешь свою высосаную идею, в очередной раз пытаясь отмыть свой клан, хотя ** мож и самого себя.
    Если бы я лично не делал ставку на Стронгов на прошлой неделе в размере более 20кк, то мог бы ещё поверить у ваши байки о ставке в размере 1кк академкой. Лидеры пролетариата Стронгов радуют)) Кредит доверия соклан тает на глазах, а они им им в открытую врут)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а как же 3-5 питов украденных/отбитых в день у мурротриады??? или вам тех денег не хватает???
    народ, лут с мировых питов так сильно пофиксили что стронги за неделю 50кк нафармить не могут???
    Намб, скажу по секрету, (хотя для многих это думаю не секрет) что главный источника дохода для Стронговской казны это ГТЗ. Я не уверен,так как давно туда толком не ходил, но мне кажется, если мурр начнет ходить на гтз, то этот источник юаней тоже станет довольно мелким.
    Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    платинум, альянс. ну альянс за клан не считал никогда, так что платинум.
    То есть стронговская коалиция за время своего существования развалила 1 клан. Ну в Муровской побед будет побольше: Изгои, Амбассадоры, Джокеры, Беркуты,Fatum, Имморталы, а если копнуть ещё глубже то и Gods, SuicideM, #BAD#( нынешнее Беды наскок я понимаю имеют мало общего с кланом, которым руководил Минд, если не прав исправьте).
    Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Че серьезно?
    Все кто перешел из клана Платинум
    А как же Хельсинг?( Фу забыл.
    Последний раз редактировалось Archflame; 04.11.2011 в 16:04.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Господи... вы больны....Ты почитай свои посты.. посты Шинигла... и так далее , посмотри .. кто тут несёт чушь =)
    Хотя да.. я забыл.. бравые Стронги всегда правы ! Везде и вся ! Даже в полной жопе , всасывая тв Триаде , бегая от них по карте , не ставя на них , а идя на академию , они будут ПРАВЫ ! Я теперь буду писать так , тоже в оскарбительной форме , ибо по человечески я могу тут общаться , только с парой человек , а это довольно печально , хотя радует , что в Стронгах ещё остались здравомыслящие люди , Лост и Вова... Держитесь за этих ребят , уйдут они , вы улетите в такую ж.....)

По поводу , почему именно Мурр поставили на вас , я дам только одну подсказку , наша ставка была на терру , где сейчас стоит ставка Стронгов , надеюсь сами поймёте . Ах да , всё станет на свои места после этих выходных , надеюсь хватит мозгов понять , чего мы хотим )

Ах да , смысла что то делать на этой недели не было , наши в Москве опять бухают ))

Всем доброго дня

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Намб, скажу по секрету, (хотя для многих это думаю не секрет) что главный источника дохода для Стронговской казны это ГТЗ. Я не уверен,так как давно туда толком не ходил, но мне кажется, если мурр начнет ходить на гтз, то этот источник юаней тоже станет довольно мелким.
    То есть стронговская коалиция за время своего существования развалила 1 клан. Ну, мне кажется у Муровской побед будет побольше: Изгои, Амбассадоры, Джокеры, Беркуты,Fatum, Имморталы, а если копнуть ещё глубже то и Gods, SuicideM, #BAD#( нынешнее Беды наскок я понимаю имеют мало общего с кланом, которым руководил Минд, если не прав исправьте).
    Архи, а что на ГТЗ ввели новые плюшки кроме колец и камней??? вроде кольца относительно не дороги были, если учесть кольцо за ежедневку, да 8-е камни вроде дешевели.
    и ах да, когда это вы перестали ГТЗ считать обязательным клановым эвентов, ох блин, расслабил вас Верм чота. а как же доминирование везде и во всем???? от устава отходите что ли???
    и еще, я все таки склонен считать что вы не прикладывали свою черную длань к распаду Изгоев)))) да наверно многие согласятся с этим)))
    Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    По поводу , почему именно Мурр поставили на вас , я дам только одну подсказку , наша ставка была на терру , где сейчас стоит ставка Стронгов , надеюсь сами поймёте . Ах да , всё станет на свои места после этих выходных , надеюсь хватит мозгов понять , чего мы хотим )
    план был хороший у вас, только вот ставку недооценили(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

план был хороший у вас, только вот ставку недооценили(((
    Да и сейчас всё вроде не плохо )))

Архи, а что на ГТЗ ввели новые плюшки кроме колец и камней??? вроде кольца относительно не дороги были, если учесть кольцо за ежедневку, да 8-е камни вроде дешевели.
    и ах да, когда это вы перестали ГТЗ считать обязательным клановым эвентов, ох блин, расслабил вас Верм чота. а как же доминирование везде и во всем???? от устава отходите что ли???
    Игра без прямого противника скушна. Мне кажется, глупо было бы пересекать намертво все возможные источники экономического роста. Без нихна таком старом сервере, фактически с одного ток бренда и на голом энтузиазме сделать топ клан с области фантастики, опять-таки имхо.
    Последний раз редактировалось Archflame; 04.11.2011 в 16:06.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Да и сейчас всё вроде не плохо )))
    ну потому что мурры подправили баланс, но тогда надеюсь все таки интересного обсуждения след. недели тв))) главное чтоб вы опять не просчитались))))
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Игра без прямого противника скушна. Мне кажется глупо было бы пересекать намертво все возможные источники экономического роста. Без них на таком старом сервере фактически с одного ток бренда и на голом энтузиазме сделать топ клан с области фантастики имхо.
    тогда может и ремесленика им отдадите и питов с барского плеча???? чтоб поскорее наладить им военную мощь и поднять интерес на старейшем серве???
    п.с. знаю что крайность))) но ведь мона и поделиться ресурсами))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

архи много понаписал чот кланов, и заслуги себе левые приписал, я назвал именно клан, который считаю кланом. то что перечислил ты, увы кланом назвать я не могу, разве что изгои.
    да и это, копай глубже, клан =ОРДА=, или ты тогда не знал что такое росянки?

тогда может и ремесленика им отдадите и питов с барского плеча???? чтоб поскорее наладить им военную мощь и поднять интерес на старейшем серве???
    Интерес и так присутствует и не малый, а эта тема и количество постов в ней на момент, когда я её закрываю, явное тому подтверждение

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права