Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 318

Тема: Светофор

Drakeman,
    Ты такой умный, все вокруг дураки, смешно прям до слез

Любопытный gedoin житель Идеального Мира Аватар для gedoin

первые дня три очень часто кидало с игры светофором, н вот последние пару дней светофоры исчезли, возможно с новым сервером они что-то исправили не знаю, но проблема пропала
    Альтаир, Shelldon, Exodus

а у меня проблема почти такая же. играю в пв минут 30 выкидывает на светофор либо комп вообще выключается ( комп не перенагревается) что делать?

Любопытный Vasilis-ka на пути к Городу Драконов Аватар для Vasilis-ka

Тоже самое.. сижу играю и БАЦ светофор! И так каждые 15 минут вылетаю! Надоело уже... на ежу пошла на тоскуна,уже у босса,я начала вылетать,только зайду и вылечу опять! что такое то??? Я уже проверку делала 6 раз... ничего нового я не вижу.
    ЧТо делать?

Любопытный gedoin житель Идеального Мира Аватар для gedoin

Цитата Сообщение от Vasilis-ka Посмотреть сообщение
    Тоже самое.. сижу играю и БАЦ светофор! И так каждые 15 минут вылетаю! Надоело уже... на ежу пошла на тоскуна,уже у босса,я начала вылетать,только зайду и вылечу опять! что такое то??? Я уже проверку делала 6 раз... ничего нового я не вижу.
    ЧТо делать?
    если не ошибаюсь - светофор вылетает, когда происходит ошибка в клиенте и в этом самом светофоре предложение отправить отчет о ошибке, так что скорей всего ничего не делать, ждать пока локализаторы починят
    Альтаир, Shelldon, Exodus

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Веселый ты однако.
    1. Написан бред.
    2.(Доказ.1)Пару сек перед обновой года 2 без светиков.
    3.(Доказ 1 и 2) Как же так могло случиться что у половины игроков пв стали вылетать светофоры, наверно что-то с винтами у всех разом полетело железо, даааааа аааааа кодеки же кривые говорит меил ру ну че верим переустанавливают и опять же светофор как же так, у совсем не опытных людей которым лет 30 ,которые просто играют в разные игры, печатают тексты, лазиют в интернете тупо забивают на игру или случаяным образом ломают ос или удаляют дрова.
    4. Тут явно видно не в железе дело, а в клиенте или чего хуже на серве и смотрите что пишете логики нет!
    Читать не умеете, понимать написанное и подавно, без обид, но это так.

Расширенное обьяснение.
    Когда вы устанавливаете игру, или обновление к ней, система не может знать какие из новых файлов будут востребованы больше, какие меньше. Поэтому по сути запись файлов на диск идет хаотично.
    Что происходит при запуске дефрагментации, если отбросить всё лишнее, то примерно следующим образом: те файлы, к которым приложения, процессы и службы обращались чаще всего перезаписываются таким образом, чтоб считывающая головка винта проходила к ним как можно меньший путь. Почему вылетает светофор, прогружая элементы игры игровой клиент строит их с файлов, текстур из папки игры, если обьект сложный, текстуры "тяжелые" и размещены на винте нерационально, то клиент затрачивает на построение обьекта время большее, чем то, что предусмотрено в алгоритме игры и из-за непредвиденной трудности клиент вышибает Ведь считывающая головка по пути к этим "тяжелым" текстурам производит и другие операции считывания/записи. Бред пишете вы, я в проэкте почти 5 лет и за это время с сокланами не один десяток раз решали проблему светофора, так что мои суждения основаны на проф. знаниях и игровом опыте.
    Не раз получалось исправить вылеты просто скопировав папку игры и запустив ланчер оттуда. Почему так? Да потому, что там при записи рандомно "сложные" файлы записались на винт более удачно.
    В любом случае, если дефрагментация сделана после нескольких дней юзания игры, то кол-во светофоров после нее должно уменьшиться в разы.
    Цитата Сообщение от SliCK1989 Посмотреть сообщение
    Drakeman,
    Ты такой умный, все вокруг дураки, смешно прям до слез
    Пост набил? Свободен!

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Сейчас ПВ стоит под Линкусом, светофора пока не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). На АТН правда не был (там говорят вылетают с ним часто), раньше относительно стабильно светофорил только в "Городе Клык" когда пролетал там по гео (сейчас не знаю как там с вылетом, можно проверить в принципи, будит время полетаю там сегодня).
    Орион / ~Ash~ / WB 100

2015_silver Первые шаги ParanoiaDoll житель Идеального Мира Аватар для ParanoiaDoll

всем доброго вечера)
    у меня такая же фигня, как и у вас, но она была всё время с какого-то момента, раньше, чем вышло обновление. я долго искала решение, сегодня вот зашла в эту тему и в чьём-то посте увидела фразу про выжираемую видеопамять. заинтересовалась, решила посмотреть, сколько же у меня этой самой видеопамяти и можно ли этот объём увеличить?
    можно ли расширить? ваша видеокарта интегрирована в мат.плату? да, можно, в биосе, ищем там "выделение ОЗУ для видеопамяти". если же она не интегрирована, то остаётся только купить новую, потому что объём видеопамяти на самостоятельно существующей видеокарте увеличить никак нельзя.

извините, если баян, но, мб, кому и поможет..
    Последний раз редактировалось ParanoiaDoll; 04.11.2011 в 17:23.

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

ыыы. а для блондинке - где этот биос:?
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

2015_silver Первые шаги ParanoiaDoll житель Идеального Мира Аватар для ParanoiaDoll

биос - это при включении компа над нажать либо на tab, либо на del, либо на f8.. у кого как) ну там написано, когда комп включается только) на стартовом окне материнки)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права