Кир обрадовался, что наконец привлёк чьё-то внимание к своей персоне и решил рассказать историю своей жизни.
- Это всё из-за заклятья, которое она на меня наложила, - дракончик перешёл на таинственный, свистящий шёпот. - В своём родном Мире Энн - самая известная и опасная государственная преступница. Вместе со своим братом и сестрой они путешествовали по Мирам, узнавая секреты магии. И вот однажды на их пути попался я, тогда ещё человек и прекрасный владыка своих обширных земель в прекраснейшем из Миров, - Кир со вздохом направил грустный взгляд в туманные дали. - Сёстры испытывали приворотное заклинание, которое они сами и придумали. Испытывали они его на нескольких моих придворных... Ну и на мне заодно. Я оказался единственным человеком, на которого заклинание не подействовало. Сёстры были в бешенстве. Тогда Энн заключила мою душу в свой магический меч, - рассказчик кивнул на меч в руках Марка, - Когда оружие перестало подчиняться ей, Энн "подарила" мне вот такое неказистое тело. Это... Хмм... Немного подпортило мой характер (до этого просто замечательный!). Так что ещё раз извините за такой нелепый случай, - дракончик попытался галантно поклониться Сиверии, но ничего не вышло - он позорно шлёпнулся на стол. - Теперь я могу принимать свой настоящий облик лишь в некоторые новолуния. Один из таких днейй - завтра.
ПС Я ещё не знаю, это выдумки Кира или правда xD
+ Ответить в теме
Показано с 26,661 по 26,670 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.11.2011 15:58 #26661
...и век без забот.
-
04.11.2011 15:59 #26662
ПС Не прочитала предыдущие посты, сорри) Но там нет никакого подвоха.
...и век без забот.
-
04.11.2011 16:07 #26663
Энн пожала плечами.
- Не вижу в этом ничего страшного. Если бы то была кровь живого существа - лучше зелье не пить, оно получилось бы "злым". А кровь призрака наряду с рогом Единорога - самые могущественные материалы для заклинаний Света. - призрак пролистала книгу. - А вот и то, что нам надо в первую очередь. - в то время, когда Энн читала заклинание, с Ивы поочерёдно слетали её ненастоящие облики: сначала - временное заклятье Энн, потом - неумелое колдовство Амори, а последним - орочья ворожба.
- Ффуухх... Это то, что надо?...и век без забот.
-
04.11.2011 16:23 #26664
Давен сидел с серьёзным лицом, слушая повествования Кира и барабаня пальцами по столу. Внезапно он упал на пол и начал кататься от смеха:
-Бу-га-га!!! Кир!!! Иха-ха-ха! Энн преступница!!! Ха-хахахаха!!! Опасная!!! Бу-га-га!!!!Самая!!!Ииии-ха!!!Ой не могу!!!-простонал он утирая слезу от смеха.-Чем она там накосячила? Яблоки у кого то в саду воровала? А о себе ты скромного мнения "прекрасный владыка". Бу-га-га!!! С замечательным характером!! Ха-ха-ха!-внезапно он прекратил смех и серьёзно спросил:-Кир, ты выпил что ли?
-Спасибо Энн!!-Ива начала прыгать на месте от счастья, а затем кинулась обнять её, но прошла мимо её нематериального тела и плюхнулась на пол. Она подняла голову: -Спасибо! Я тебе очень обязана! А ту гадость....нету у меня желания её испробовать, уж прости.
пс всех с праздником кстати!!
-
04.11.2011 16:52 #26665
- Ну ладно, - кажется, Энн немного расстроилась, но потом снова заулыбалась, - Но всё равно рада помочь. Что-что? - она удивлённо обернулась к Киру.
- Упс... Этот блохастый не верит, что ты - государственная преступница! - дракончик всё по-быстрому свалил на Давена.
- А ты хочешь проверить на своей шкуре? - Энн мило улыбнулась допплеру. - Или только узнать, почему я стала ею?
ПС Кстати да!) С праздником) Я как-то не заметила... Каникулы......и век без забот.
-
04.11.2011 17:11 #26666
ПС хе-хе) молодцы) всё пишите и пишите)) а я вот пока уйду в отпуск( требуются творческие ресурсы для другого проекта...

-
04.11.2011 17:12 #26667
-
04.11.2011 17:18 #26668
пс какой нахрен отпуск? Ты и так не отписываешься
-А я уж прям весь трясусь от страха.-ответил Давен. -Рассказывай уже, я люблю сказки.
-
04.11.2011 17:18 #26669
- Так ты что...человек? - вопросительным тоном сказала Сиверия, - А я думала, что ты какой-нибудь там детёныш лесного дракона.
Ценность ценна только если её ценят.
-
04.11.2011 17:19 #26670
- Человек. - Кир скорбно кивнул. - Заколдованный.
ПС Кайф какой ролевить под Enya =3Последний раз редактировалось TheKingTiger; 04.11.2011 в 17:21.
...и век без забот.