Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 393
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    А кстати.. с разрешения оператора выкладываю видос с Трипла CoNTRoL - Blame - Тамплиеры
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DE7PSJM0H - Онлайн просмотр , наслаждайтесь )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DE7PSJM0H - ccылка на скачивание , тут качество улучшается в разы , в онлайн просмотре на мегааплоуде.. его довольно таки сильно занижают )
    мне раш Триады понравился. морально и силой клана сломили соперника в центре. т.е пофанились на раше. Муррам фаниться в раше не дает тот, кого вы зовете Бородой)))

кроме субхана никто в кч не флудил во время 1 тв, это хорошо - значит у всех есть веник)) а субхан сидит в мурр'ском повидимости

тв как стронги слились об триаду погляжу за завтраком, спасибо Суб
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.11.2011 в 00:34.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    Я , Матадор, Илюжин, Самуля и ваших парочку.
    Если бы не инцедент с пушкой, я думаю у нас был огромный шанс занять 2 место.
    Учитывая что команда которой мы проиграли заняла 2 места.
    Ты имеешь в виду Самуляю, Илюжена, Шугану, Алагара, меня, Токачиху и Убивателя, вместо которого ты сидел, когда был в сети?) Ну да, команда состоящая чисто из вар кланов Мурр) Родя, ну вот харе такой бред писать)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду Самуляю, Илюжена, Шугану, Алагара, меня, Токачиху и Убивателя, вместо которого ты сидел, когда был в сети?) Ну да, команда состоящая чисто из вар кланов Мурр) Родя, ну вот харе такой бред писать)
    Харе тупить, ты сказал про 3ри человека, я тебе их назвал и сказал что они дальше продвинулись чем какая либо пати мур или триада)
    От убивателя там было одно название.
    Последний раз редактировалось SADIST_TtN; 05.11.2011 в 00:37.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Харе тупить, ты сказал про 3ри человека, я тебе их назвал и сказал что они дальше продвинулись чем какая либо пати мур или триада)
    эта патька казусно продвигалась как-то... не получила реального опыта и просто убилась как только казусы кончились об уже сыгравшихся людей. не в обиду участникам пати, на серваке -все суперские игроки.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Читать научись для начала) Эта патя была сборной из Мурр и Стронг, и действительно, она прошла дальше всех Веговских. Но это никак не патя состоящая из членов вар кланов Мурр, соответственно и заслуга общая.. А вот конкретной отдельной пати из стронгов или джокеров или еще кого-то на турнире не было вообще, теперь то андерстенд?)
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    эта патька казусно продвигалась как-то... не получила реального опыта и просто убилась как только казусы кончились об уже сыгравшихся людей. не в обиду участникам пати, на серваке -все суперские игроки.
    Эта патька, кстати, в последнем бою выиграла у будущих финалистов, но потом админы решили переиначить свои слова и назначили рестарт боя, там то уже и не повезло)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 05.11.2011 в 00:48.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Читать научись для начала) Эта патя была сборной из Мурр и Стронг, и действительно, она прошла дальше всех Веговских. Но это никак не патя состоящая из членов вар кланов Мурр, соответственно и заслуга общая.. А вот конкретной отдельной пати из стронгов или джокеров или еще кого-то на турнире не было вообще, теперь то андерстенд?)
    Разговор не туда куда то ушел))

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

на мой скромный взгляд пвп турнир был полным бредом каким то, никак с реалиями игры не связанным.
    Вега, rylai

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

золотые слова.
    а верму передайте что без пухи аспид ни разу не быстрее, а ремонт не такой уж и дорогой, я думаю он может себе позволить это.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    забыл чтоле с каких ошметков триаду собрали?
    вот именно собрали клан и этот клан отымел на тв кланы в которых ты присутствовал за последний год... старых стронгов, джокеров и новых стронгов... кланы в которых ты был потеряли или не имели превосходство над соперноком а Триада держит свой статус...

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    вот именно собрали клан и этот клан отымел на тв кланы в которых ты присутствовал за последний год... старых стронгов, джокеров и новых стронгов... кланы в которых ты был потеряли или не имели превосходство над соперноком а Триада держит свой статус...
    Какой то совсем тупой тролинг у тебя, или это не тролинг и ты правда такой недалёкий ?

Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права