Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105
    Развивающийся asarius житель Идеального Мира

По умолчанию Боязнь новой расы в гуе.

Ситуация просто смешная, кикают из пати и меняют мистика на лука причем 3 лука в пати бред. При том что мистик в гуе, наносит дамаг по волнам по 40-60 к, если удачно мобы заведены волна раскладываеться за драки вара. При этом мистик может на танка имунку на урон кинуть. Тоесть при сборе мобов танка почти небьют. К этому мистик всегда может помочь в критической ситуации присту с хилом ну и самое вкусное дебафы.
    А так просто интерестно, все повторяеться как с синами которых раньше некуда небрали. А теперь в инии на расхват.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

народ до сих пор амфибий в гуе не знает как использовать.
    многие не знают или не верят, что шаман легко мага заменяет, а син ничуть не хуже друли (исключение разве что халва со вторым боссом).
    мистик, кстати на огненных волнах может помогать магу и аоешить магическим саммоном, дамаг весьма неслабенький.

имхо, всем классам можно найти применение. главное - голова и руки. но у 90% посещающих гуй не то что бы голова в комплект при рождении шла, но и руки явно не туда приделаны.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Вчера взяли стража в место 2 мага, норм ЧО :D

У наставника 68djbipp68 житель Идеального Мира

Мистик в мастере хорошая вещь) мне как танку с ними легче, и хил на последнем боссе перекладывается на руки мистика, и я этим вполне доволен, по моему мнению они в скором времени должны прижиться в мастере)

Любопытный Zombiname житель Идеального Мира

Столкнулся с " ситуацией наоборот" выкинули мага взяли меня ( сикер 83 ) ох и нытья былоооо......
    З.Ы Прошли быстро, без проблем

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

вспомните что было когда ввели рыб
    :Стучите в иней (рыбы лесом) и.т..д.
    и какая ситуация обстоит сейчас)
    и так будет каждый раз

Ну мы вчера мастер прошли связка, танк вар,,прист,страж,мистик и лук. Единственное с проблемой столкнулись что меня как мистика последний бос полюбил. Только воскрешение нажимаеш, накидываеш баф на рес, и бос тебя убивает ну а так в общем проблем негде невозникла. Страж 1 раз на отражалки упал, ну сразу встал так как, я рес на всех кидал при спададании.

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Не знаю, ходил и с мистиком и со стражем, мне понравилось больше, чем со старыми расами. Просто персом надо уметь рулить.

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Интерес с бафом мистика на рес вызывает следущее:
    про вылеты в исток помнят все, вылет происходит из за того, что дамаг проходит после того как реснулся в комнате. А теперь, в принципе, используя баф мистика моно встать и на край от доп дамага улетиш в комнату другую, а не в исток. Вот прав ли я в этом, это действительно интересно;) Ежли да, то польза от мистиков в гуе..... зашкаливает)))

Ну там больше нерулить, а хотябы знать хорошо свои скилы. Взять 1 поход в гуй уже выработалась своя тактика, благо пати знакомая была в первый раз, дали потестить спокойно без криков, скилы и петов. А так тактика впринципе, на танка имунка, ждем волну, вызываем 59 пета он примерно успевает за 20 секунд основную массу мобов разложить, потом вызываем цветок взрываем его вешаем дебафы. Ну и начинаем аоешками по откату пока 59 пет неоткатиться. На сдвоенки вызываем хилющие растения, ну и следим за хп пати.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права