+ Ответить в теме
Страница 162 из 224 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2232
    Любопытный KTO1994 житель Идеального Мира

У меня при входе в Игру выдает 2 окна( В одном "Соединение с сервером было разорванно. Пожалуйста, попробуйде зайти еще раз" В другом "LINK - Вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" Я прошла Мастер и вышла из игры прям в бобовнике На следущий раз уже не заходит(

2.   #1612
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от KTO1994 Посмотреть сообщение
    У меня при входе в Игру выдает 2 окна( В одном "Соединение с сервером было разорванно. Пожалуйста, попробуйде зайти еще раз" В другом "LINK - Вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" Я прошла Мастер и вышла из игры прям в бобовнике На следущий раз уже не заходит(
    1) Попробуйте зайти в игру во время наименьшей загрузки сервера: утром или после профилактики.
    2) Напишите в тех.поддержку.

Кстати, ваше сообщение является офф-топом для этой темы!

podelshikov2011, сохраняется ли проблема?
    Последний раз редактировалось attese; 20.09.2011 в 15:03.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

здраствуйте на работе поставили (Kerio Control ) фильтр на сеть и теперь прив ходе в игру все сервера не дступны скорей всего закрыли порты. возможно ли как нибудь запусстить игру как то еще?
    Р.S. виндос 7 сижу под гостем режим админа не доступен(

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Доброго времени суток,у меня возникла проблема - игра выкидывает со светофором минут эдак через 3-5.Заходила другими персами,сносила винду,переустанавливала игру и драйвера на видеокарту и материнскую плату,играла на минимальных настройках - ничего не помогает.Захожу в игру от имени администратора,на компе стоит Виста - все было отлично,потом сгорела материнка в сервисе ее заменили и теперь клянутся что с компом все нормально,вирусов нет,но ничего не помогает выбрасывает из игры чаще со светофором,иногда и с синим экраном..я не знаю что делать,помогите пожалуйста,или хотя бы предположите в чем может быть проблема

5.   #1615

Тема, все же, называется "Технические вопросы по форуму и сайту". Лучше обратиться в центр тех.поддержки.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Вечер добрый.
    Установил заново клиент (сам клиент скачан с торрента, обнова автоматическая). Установка была повторная, прошлый был удален более полугода назад.
    При заходе в игру (непосредственно после нажатия кнопки "Старт") открывается окно клиента черного цвета и система виснет практически наглухо. То же самое началось с клиентом PWI, но от него система виснет слабее.
    Подскажете причину такой проблемы?
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

7.   #1617

Загляните в соседнюю тему. Если не найдете ответ там, то обратитесь в службу технической поддержки пользователей. Спасибо.
    Правила форума
    Каталог гайдов

У наставника scorant житель Идеального Мира Аватар для scorant

вапрос можно ли поменять email при входе на сайт и форум ? и как это сделать?
    Последний раз редактировалось scorant; 20.10.2011 в 20:41.

Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

вопрос такой.
    что делать если выскакивает вот такая фигня ..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b321765e90.jpg
    после того как она появляется(а она появляется в любой момент,бежишь к мобам,бежишь к нпсу,стоишь,летишь,сидишь...) ничего не можешь сделать))видишь как в чате пишут,бегают,но ты стоишь. нажимаешь крестик на табличке или ок ----> игра вырубается.
    второй раз и третий случились после телепорта(в поселок у озера и в город древних) тоже провалилась...(скрин сделаю когда в след. раз такое будет)

что с этим делать?клиент переустановила раза 3...(эток вопросу о светофорах которые тоже вечно выскакивают) скачала K-Lite codec pack...и всё ранво вот эти 3 проблемы меня мучают((

Любопытный dfjl475dsa5578d житель Идеального Мира

Кто может подсказать, почему я не могу отвечать в темах раздела "Торговля" и как это исправить?

Поля ввода текста нет, нажимаю "ответить" и вот это выскакивает:
    "...вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации".
    Последний раз редактировалось dfjl475dsa5578d; 05.11.2011 в 12:24.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 224 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права