Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 816
    Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

бгг чтоже меня тогда по 5 человек стоят бьют когда я в стане и не могу убить в течении минуты пока перья и аптека на откат не пойдут?
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Я не знаю как воюет аэро и его жена))). Было сказано, что жена аэро воюет лучше гаара))).

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Опять "великий" ~Gaara~ появился. Не поленился, связался с ордой. На пв гаару вспомнил один, недели две назад ( когда вместо аэро играла жена ). Гаара ложился с 2-3 плюх. Жена аэро воевала намного лучше, с ней работали по асисту))).
    2-3 плюхи от кого ? Я тоже могу сказать что кикнада с 2 плюх своих складываю , но помимо моих в него ещё плюх 10-20 летит от моих сокланов так что ненадо свои прюхи счетать за единственные .=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Vinipuk, насколько я понял - это было не в масс-замесе, а где-то на боковой дороге встречались две пати прикрытия. Один дд начинал атаку, второй не успевал взять асист по гааре, тот ложился. Пати не хай лвл максимум 80 с небольшим плюсом и ниже. Гаару как приста били первым, далее ситуация складывалась по-разному, то одни отступали, то другие.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Vinipuk, насколько я понял - это было не в масс-замесе, а где-то на боковой дороге встречались две пати прикрытия. Один дд начинал атаку, второй не успевал взять асист по гааре, тот ложился. Пати не хай лвл максимум 80 с небольшим плюсом и ниже. Гаару как приста били первым, далее ситуация складывалась по-разному, то одни отступали, то другие.
    Вообще если стрелял лукарь то может быть но вот что то мне мало верится , а гаары берут в ассист не потому что он жрец а потому что нагибатор. Раз он цель номер 1 значит вы его боитесь и бьёте сразу как увидите.; )

И ещё не нагибаемых нет падают все разница только в том сколько перед смертью он портанул на базу человек, а не в том со скольки скилов упал. Меня вон кикнад вообще с 1 скила ложит но перед этим я успеваю много что сделать и пати полечить и сложить народа .

Vinipuk полностью согласен с последним постиком. По предыдущему, я из сипулек, с гаарой не сталкивался. 1 на 1 он меня сольёт, т.к. разница в уровне 15-17 лвл. По моим наблюдениям пристов вообще стараются бить первыми. Опять же по отзывам ордынцев других пристов из валхалы сложить намного сложнее, при этом они редко одевают перья и продолжают хилять своих. Из тех про кого запомнил: кифирчик, алдан. Сорь если не правильно написал ники).

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

2 ~Gaara~
    Ну ** кого ты там нагибаеш пачками (может с младчей Ордой перепутал?), но на тв ты мне в таргет поподаеш чисто как хилялка, а не как дамагер. Тот же Браска помойму в атаке гораздо пострашней тебя, да и других жрецов много которых стараешся слить в первую очередь, а тебя потом уже в пятую-десятую.

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Сижу тут как предвзятый зритель, но всё же зритель... В последнее время впадаю в восторг, замечая в игре перечисляемый здесь народ *___*
    чувствуется, что всё же на одном сервере играем...

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

У наставника vixodnie житель Идеального Мира

Пусть гаара скажет о своем нагибаторстве в глаза Госу. >_< по щщщщщам
    фууу быть не в Тотенах
    нубо Меск

Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права