Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 393
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Кроме шуток, Милан все верно сказал: первый и последний признак доминирования клана на конкретно взятом тв - вытеснение противника на боковые дороги. Так было в первые ТВ Триады, когда нас туда вытесняли Стронги и каждая победа над ними была для нас достижением(это ТВшки до получения нами красного цвета и те ТВ, на которых нас стерли с севера карты после большого вливания союзных кланов в Стронгс). Так остается и сейчас.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а еще вопрос как вы узнаете/догадываетесь, что один клан вынуждает другой ставить 40кк+
    по логике если сделана ставка 40кк, это не значит что другая ближайшая ставка была 35 или 30. поставили и поставили. чего гундеть та. тут ваще на кону честь заходящих за мастера клана. можно сказать что вынудили 100 кк поставить. ибо по секрету сказали что твинковали на 90кк.
    а вот в шутку Краски что никто не в силах был перебить 1кк джуниоров стронгов можно поверить так же как в шутку что мурры поставили в тот раз 500к на единственную терру всех соперников.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Нам лутше знать что мы делаем, как мы делаем и сколько мы ставим.
    Если Юнеско Руи Ивга Шиниг троли, то Кошкин и ко нечем не лутше, только по другую строну.
    Хотите с нами тв ставте сами нормальные суммы.
    И все у Вас будет.
    По мне уж лутше пока что свободные выходные)), а хочеться фана приходите в пески там всегда есть и ваши и наши .
    п.с в Мск солнышко кстате =)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смысл анализировать что-то? Соперник не дает выйти в атаку бОльшими силами, чем те что добегают до замка. утверждения Роди о доминировании нелепы.
    на Орионе бы ваще плакали от самого факта использования боковых дорог, чтоб зайти в замок, претендентом на топ-2.
    никакого сарказма
    да слушай, мы не знали как отбится от атаки, это было почти нереально, но мы целых 2 часа держали натиск, увы сломались, я примерно понял твое видение ситуации главное не забудь потом написать, если начнем побеждать триаду 1на1, что мы бегаем по боковым дорогам и это не как не вписывается в рамики топ 2
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Если Юнеско Руи Ивга Шиниг троли, то Кошкин и ко нечем не лутше, только по другую строну.
    Ну да, конешно, мы ж в каждом посте пишем кто где ссыт, срет, у кого насасывает материальные блага и грозимся отстреливаться, если зарвавшееся быдло решит настучать нам по фейсу за подобные высококультурные высказывания)) а потом, когда таким же отборным дерьмецом кто-то польет нашу девушку, мы с пеной у рта требуем для него физической расправы, ибо он, гаденыш, на святое позарился. Мы такие. Один в один как твой бойфренд)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

О как...много я всего оказывается тут пишу)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Угу будет это ТВ разбежались.
    Триада бегает как обтруханная по все карте прикрываясь мурлом и академиками с транспарантами "мы круты! неподходите!"

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    да слушай, мы не знали как отбится от атаки, это было почти нереально, но мы целых 2 часа держали натиск, увы сломались, я примерно понял твое видение ситуации главное не забудь потом написать, если начнем побеждать триаду 1на1, что мы бегаем по боковым дорогам и это не как не вписывается в рамики топ 2
    я не говорил что держали натиск, по видосу - на равных. но доминирования как убеждал Родя не видно. Стронгам "позволили" всего 1 мощную атаку провести, больше соперник таких возможностей не дал.
    дайте ссылку на мувик Кубы!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на мувик Кубы!
    в предыдущих темках двух, трех посмотри в конце, он там сам его кидал
    посмотри его последние посты по поиску
    Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    п.с в Мск солнышко кстате =)
    ну я бы Руи к тролям не отнес, скорее к идеологическим фанатикам, как и Милана
    ивга уже мало пишит((( юнеско, пытается, но как и у меня - плохо получается, Шини вот тока старается, но и на него особого внимания не обращают
    со стороны триады ваще тролей не видел((((
    п.с. угу, солнечно и температура ниже нуля((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 05.11.2011 в 15:49.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

http://narod.ru/disk/start/26.dl26sd-narod.yandex.ru/28350957001/h3b7267b5401cd5d034b478935a29a77a/str%20vs%20tre.wmv
    нашел, спасибо Намброт
    чего вы о погоде заговорили - тема исчерпала себя?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права