Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 393

Эльм, а вы сидите на дне моря)))
    Так всегда и будет, мы позовем муров на тех же питов и они позовут нас. Мы не виноваты что всякие Роди пишут в адрес контролов: мудаки и т.д. и т.п. После чего даже саирина писала: Уж лучше с триадой ходить на питов, чем с вами. В таком вот духе =) Нараздавали в свое время кучу варов, когда весь клан хотел мяса и во всем обвинили амста. Вы будете успешны =D

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

не считаю бойцов бегающих по кланам постояннами, поэтому мне насрать с кем ей там лучше ходить на питов. могу лишь сказать что с врагами общатся приятней, чем с ними.
    но ходить с врагами на питов, высказывание достойное амста.
    думаю саирина может свободна пойти к вам в клан, поставив задачу таким путем
    "а что, и стронгов побью, я же их так не люблю
    и когда нибудь мурров поставим на место, это же ведь моя основная цель, неважно в каком клане я буду"
    Последний раз редактировалось kforart; 05.11.2011 в 17:49.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

что так манит стронгов город? призрачный шанс победить триаду с перевесом в 2 каты?

посмотрел мувик от Кубы.еще грустнее чем от Автолика. судя по кч Родя до самой надписи "сражен" не сомневался в доминировании. а деф в это время терял кристалл. стоило триаде поднажать и все - за 1 атаку не эпичней контролов потеряли кристалл.

самое печальное. что соло стронги не осиливают. а если уговаривают на трипл контролов + вендетту или блеймов, то остаются сами без фана реального тв, а тех лишают шансов завладеть террой в таком трипле. как дальше быть.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.11.2011 в 18:27.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    посмотрел мувик от Кубы.еще грустнее чем от Автолика.
    ..
    покажи нам мастерство атец.
    самое печальное. что соло стронги не осиливают. а если УГОВАРИВАЮТ на трипл контролов + вендетту или блеймов, то остаются сами без фана реального тв, а тех лишают шансов завладеть террой в таком трипле. как дальше быть.
    на коленях умоляем.
    не тянем это, когда уверены что всосём.
    сама триада уверена на 100%, что победит нас?

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    Не могу говорить за весь клан , но на начало того тв у нас был онлайн 79 , у вас 100 + ....потом ребятки подтянулись... ) Тогда было первое боевое тв против врагов.. за многие.. многие месяцы... Щас я вижу обратную ситуацию... мы имеем на тв 100 + человек.. что довольно таки приятно .)
    А по поводу .. кто победит... шансы примерно равны . Я бы не стал не на кого ставить . Всё будет зависеть от отписи обоих кланов , если мы соберём наш боевой , основной состав , то думаю шансы на победу Стронгов
    немножко сократятся.... Выяснять кто сильнее мы будем ещё долгие .. долгие месяцы ...и решит это не одно тв , а довольно таки большое кол-во Пока что счёт 1 : 0 в нашу пользу , посмотрим.. что будет дальше

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    покажи нам мастерство атец.

на коленях умоляем.
    не тянем это, когда уверены что всосём.
    неужели ты так и не понял?... Мастерство вам показали триадовцы, не подпустив больше к уцелевшему кристаллу.

ps. на коленях или нет. главное чтоб вам и им нравилось.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Не могу говорить за весь клан , но на начало того тв у нас был онлайн 79 , у вас 100 + ....потом ребятки подтянулись... ) Тогда было первое боевое тв против врагов.. за многие.. многие месяцы... Щас я вижу обратную ситуацию... мы имеем на тв 100 + человек.. что довольно таки приятно .)
    А по поводу .. кто победит... шансы примерно равны . Я бы не стал не на кого ставить . Всё будет зависеть от отписи обоих кланов , если мы соберём наш боевой , основной состав , то думаю шансы на победу Стронгов
    немножко сократятся.... Выяснять кто сильнее мы будем ещё долгие .. долгие месяцы ...и решит это не одно тв , а довольно таки большое кол-во Пока что счёт 1 : 0 в нашу пользу , посмотрим.. что будет дальше
    Первый твой разумный пост.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Первый твой разумный пост.
    может когда нибудь и милан напишет что нибудь разумное.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Не, это фантастика)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

неужели ты так и не понял?... Мастерство вам показали триадовцы, не подпустив больше к уцелевшему кристаллу.

ps. на коленях или нет. главное чтоб вам и им нравилось.
    ну поумней уже, ну плизик.
    если чо, так к сведению, триада два раза дохошла до нашего кристала, не считая полудохлых одиночных кат, уруру!11 это мастерство! прости что мы не заметили.
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 05.11.2011 в 19:58.
    Lost/ea/102/ off

Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права