Страница 38 из 242 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2419

Сегодня ходили 3 мага прист шаман и сикер, пока чего-то ничего не понял Плюсы баф на 3 показателя атаки, дебаф на показатели дефа питу, по дамагу особой разницы не ощутил. Надо еще тестить.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    И за сколько проходится нирвана в 5 магов?
    минут 15,если всё нормально

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

АДАРА. Соберу или войду в консту для фарма МАГНИРВАНЫ, пишите свои ники в ЛС, для добавления в список друзей.
    О себе: Ад шаман 5.2к хп, грин 99+7, 31 показатель атаки селф, с опытом, в нейтральном клане "Red_Tide"
    ник в игре: Кинго
    Последний раз редактировалось wmlka; 05.11.2011 в 20:58.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили 3 шамана друид маг и прист.. Не очнеь понравилось, маг либо вставлял дебаф в макрос, а он у него слетал либо в гч писал либо забывал кинуть, вобщем 50% времени 79 дебаф не висел))) В идеале конечно справится и 1. Но все же придерживаюсь мнения идеальная пати 2 шамана 2 мага прист друид, вместо друида можно взять еще мага или шамана. Да и темный шаман с 1 грейдом на 9 танкует в пати с магом 2 грейд 11 40 пения , теперь смотрели, маг срывал пару раз правда.
    У 79 дебафа откат 1 секунда . 1 маг прекрасно его вешает если нестоит в карусели )).
    Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    В мирчат писали "ищим дидэ в магнервану +7 и выше!11нупы не писат!". Посмотрела на свое +4, покряхтела. Заточила энтропийку на +7.
    Позже.
    Сказали, что пристам там вообще не нужна точка. Надо мной издеваются?
    Пристам там надо хп и деф , чтобы неумирать первыми на 4-5 босах. Хоты бы в районе 6кхп и чистая сфера на джине.
    Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Как это присту не нужна точка?
    Чем выше точка пухи, тем больше хп восстанавливается при хиле.
    Ну и пение, конечно, нужно присту. Как говорится, прист с высоким пением выхилит все что движется.

По составу пати. Обычно ходим 1 прист и 5 магов. Иногда вместо 1-2 магов 1-2 дру.
    Если опыт есть, хотя бы средняя точка, проходится нирвана не напрягаясь.
    В магнирвану ходят маги с 4-5кхп. Прист +4 такое хп выхиливает легко. пение зачем - чтобы хп меньше было и падать проще ? там морем хилить некого )).

Ранение дру , особенно светлое + дамаг от самой дру+ изгнание - друля нужнее чем четвертый и тем более чем пятый маг в пати.
    И друлей НАМНОГО больше чем магов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся AntoFka житель Идеального Мира Аватар для AntoFka

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    За моей спиной уже не одна фулка. Я гибрид маг с бездухом +6. Ходил в разных патьках и скажу вам что идти в 2 приста просто не о чем. Дамага меньше и 1 прист итак хорошо справляется. К тому же был случай, когда после сбития сферы оба приста поставили её и тут же оба сняли. Так что два приста тупо друг другу мешаются. Также ходил в 2 дру, в пати был шам с +4, маг фуллинт с бездухом +6, с дру обоих энтропики +7, в такой пати спокойно убили пятого, две раны решают. Также хочу сказать что шамы дамажнее магов однозначно. Сегодня ходил в пати из 4 магов включая меня. У двух бездух +7, у третьего нечеловечка сансара +7. И 5во убили раза с 3во. В сравнение ходил с магом с +5, шамом +5, шамом +6 и 5-во убили намного спокойнее и быстрее. Так что делайте выводы. Но у шаманов есть один большой минус, уж больно они ватные, могут подохнуть на 5.м в момент сбития сферы.но если у шамана хп больше 5к то несомненно нужно брать его.
    Всё дело в рандоме.
    Сколько я уже хожу в инт нирвану, замечаю, что 4й и 5й боссы при разных заходах могут быть разными по агрессивности. Бывает 5й сбивает 1 раз сферу, бывает сбивает каждым массом. Так что не стоит делать выводы что шамы дамажнее только потому, что с магами вы убили 5го с 3го раза.
    Так же я так и не понял по какому принципу появляются мобы на 5ом. Просто раз было такое что моб появился всего 1 раз >_< А бывает что мобы появляются один за одним.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У 79 дебафа откат 1 секунда . 1 маг прекрасно его вешает если нестоит в карусели )).

Пристам там надо хп и деф , чтобы неумирать первыми на 4-5 босах. Хоты бы в районе 6кхп и чистая сфера на джине.

В магнирвану ходят маги с 4-5кхп. Прист +4 такое хп выхиливает легко. пение зачем - чтобы хп меньше было и падать проще ? там морем хилить некого )).

Ранение дру , особенно светлое + дамаг от самой дру+ изгнание - друля нужнее чем четвертый и тем более чем пятый маг в пати.
    И друлей НАМНОГО больше чем магов.
    Я знаю, что откат секунда, просто тыркать магов чтобы дебафали по откату надоедает Так что лучше 2, ведь не каждый заход идут как на фаст.

Когда 5ый босс говорит, мол я призову монстра, онвсехнагнет, почти сразу моб появляется.
    p.s. Шам не дамажнее мага.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от -SHEVA- Посмотреть сообщение
    Всё дело в рандоме.
    Сколько я уже хожу в инт нирвану, замечаю, что 4й и 5й боссы при разных заходах могут быть разными по агрессивности. Бывает 5й сбивает 1 раз сферу, бывает сбивает каждым массом. Так что не стоит делать выводы что шамы дамажнее только потому, что с магами вы убили 5го с 3го раза.
    Так же я так и не понял по какому принципу появляются мобы на 5ом. Просто раз было такое что моб появился всего 1 раз >_< А бывает что мобы появляются один за одним.
    Босы абсолютно одинаковы по агрессивности. На 5 босе сферу сбивает моб а не бой. Бос только вначале может. Так что сбив сферы зависит от четкости пати, бьющей моба и станящей его.

То что шам однозначно дамажней стандартного мага уже давно обсудили. Все равно находятся обиженные маги, утверждающие обратное )). Печаль.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То что шам однозначно дамажней стандартного мага уже давно обсудили. Все равно находятся обиженные маги, утверждающие обратное )). Печаль.
    стандартного мага, если бьет под дебафом этого стандартного мага)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Не понимаю некоторых тут, которые против походов в 2 приста. Во первых, 2ой прист может всё время кидать маг. дебаф, а во вторых у пристов дамаг от скилов на уровне магов, чуть чуть слабее(считали где-то в разделе пристов). Прист вполне может быть как ДД, главное ДД-шить нон-стоп и забыть про хил.

Вообщем 2ой прист >>>>> ещё 1го мага. Дамаг будет в сумме больше(маг. дебаф приста) и спокойнее в 2 приста - сферу можно быстро чередовать если сбили.

Страница 38 из 242 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права