Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
05.11.2011 20:06 #281появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.11.2011 20:07 #282форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
05.11.2011 20:12 #283
Мясо такое смешное))
-
05.11.2011 20:18 #284
-
05.11.2011 20:26 #285
Ну я как человек, который ходил с катой, могу подтвердить: после вашего "этой атакой мы снесли прикристальную и 55% кристалла" мы респали кристалл в фулдефе. В атаку ходили голые каты, а пати сопровождения были перепрофилированы в первый эшелон дефа.
я сказал ровно так как это было: после сноса вышек, который шел примерно нос в нос непростительно долгое время, мы провели 5 атак. 1 атака в которой мы потеряли башню+полкриса
, 3 атаки голыми катами, атака в которой мы снесли крис. На видео Негритоса это ясно видно.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
05.11.2011 20:35 #286
я так понимаю, что стронги все еще считают что они сильнее триады, хорошо, пусть так оно и будет. тогда вопрос: будет ли воня выставлять свой топ2-клан против атаки мурров для "обкатки составов и получения опыта честных ТВ" или же он скажет что они все в реале отдыхают, а мурры вечные ****оты??? лост, поделись инфой.
п.с. пост уместен, если ТВ мурров против стронгов не было, тут просто не выложили время когда оно будетАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.11.2011 20:44 #287
намб, что за бред?
назови хоть одну весомую причину, по которой мы могли бы не выйти на тв
-
05.11.2011 20:50 #288
Ты прочитай посты милана, потом мои, речь не о том какие шли ваши атаки, а о невъебатости этих атак и нереальном мастерстве что аж за две атаки вы снесли кристалл, наверно это впервые в истории пв. И про три атаки голыми катами, мб так и было, вот только до этого была фраза
Нислова про 3 атаки. Да и разница между снятием 55% на кристале и вашей победой минут 30-40, за это время можно сделать 10 атак, а тут оказывается их было 5 да еще и с голыми катами, видать мы по 5-10 минут их раскидывали и даже не рашили после этого
Очередная ахинея, чо с него взять(Lost/ea/102/ off
-
05.11.2011 21:00 #289
Последний раз редактировалось nambrot; 05.11.2011 в 21:03.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.11.2011 21:09 #290
Я пришел в ПВ через полгода после открытия веги. Уже тогда никто из сильных кланов некачался на мобах. Слитие в кубе и тем более висение на 29 томе это ниразу немешало никому. Никакого дискомфорта это все недоставляет.
Примерно так же как и сейчас , делая свои квесты на кх ниразу неслился. Как можно варом реально помешать игроку, в ПВЕ игрушке? Никак.
Весь смысл ПВП в самом ПВП. Тебя сливают толпой - выцепляй и бей по одному. Или сам собери толпу - кому как нравится . А какой искать в этом смысл?
Потери кукол или других ценностей приводят лишь к повышенной осторожности и ослабления интенсивности замеса.
Итак, вначале стронги начали лучше. Потом силы выравнялись. Потом триада пошла в фулраш, слилась , потеряла 80% кристала но выстояла. Потом был практически фулдеф триады, который немогли поломать. Потом стронги бросили в атаку еще часть сил , но в тот же момент получили новый фулраш и проиграли.
Ептэ, где в этом описании событий преимущество триады, показанный класс, урок мастерства и прочее?
Совершенно равное тв , концившееся неудачно. Хотя от вас никто умных мыслей уже и неждет.
Родя щас бред тоже пишет, но ему можно , он обиделся и самокикнулся.
а почти фулдеф это тоже к признаку доминирования относится?
ну может и нет. Триада усиливается пасанами с зеванов и мурцы вроде как пошли. Так что ждем их на след неделе.
Ну хорошие союзники, что поделать.
хотя судя по ТВ, даже если собрать всех, то все равно мы будем проигрывать массзамесы. А значит собрать будет трудно.
легко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково? Все это переживали. Когда те же стронги докрашивали карту, на питов выходили только муры, которых уже было больше чем стронгов. Но со стронгами выходили изгои и амбы и побеждали, а вот империи и платины там небыло.
Потом муры стали побеждать, и все изменилось. теперь уже их союзники с радостью ходят на замесы. не ну а че. Всегда знать что если что, прилетит толпа муров и все равно всех победят круто.ShiningL. Вега. Клан Murr.