Дрон, не было у нас фул состава сразу на гвг с вами. Недоставало нескольких основных пати, которые ожидали гвг с Анклавом.
Затем был мой тупняк, когда я понадеявшись на свою интуицию вернул после постановки башен у правых ворот своего воина сразу же на центральную дорогу, не заставляя проверить наличие боковой дороги на каты. В этом собственно был изначальный затуп. Потом сказал каты ставить сразу же на кристалл, хотя, дурак, знаю же что надо башню бить вне зависимости от ситуации. В итоге с тупняками кошек и всего остального - добили ваш кристалл на 3 удара позже, чем вы нам. В это время прошла уже минута, как началось гвг с НФ. Опять же недостающие пати и + я затупил и не оставил фланговые пати, что бы те нас прикрыли. В итоге -2.
Дальше сообразил все, за 30 секунд вернули все на круги своя. Анклавов держал второй состав достаточно не плохо, по этому мы снесли вас как делать нефиг в 1 планомерную атаку со всеми башнями. В дефе издевались над вашими котами и воинами как хотели.
Привет всем танкам, которых мы в 1.5 пати убивали в черепахи хД
Ну и ещё. Ты хочешь объективности? Объективно сейчас ни один клан не способен конкурировать с нами в нормальном гвг. Могут там быть редкие проскоки света, но не более того. И по этому вам всем приходится делать вот такие даблы/триплы нам, потому что на большее вы не способны. Да, это единственный ваш выход и в принципе он правильный. Был бы я на вашем месте - делал бы точно так же.
Что касается нас..99% клана потеря территории побоку. Можно даже сказать всем пофиг, кроме меня. Я тот 1%, которому не побоку. Потому что я знаю, что любой трипл-четверипл можно отбить, если выполнить задуманный план хотя бы на 90%. И знаю, что мы можем выполнить его на 90%. Осталось только научиться выполнять его всегда![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 150
Тема: Astra 04-06.11.11
-
05.11.2011 22:11 #91
-
05.11.2011 22:12 #92
deafening
-
05.11.2011 22:16 #93
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.11.2011 22:23 #94
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.11.2011 22:27 #95
Отвечать на агры дрона - это все равно что обижаться на убогих и умалишенных. Пусть радуется победе и трубит в кч, как круто в четверипле забирать терру. В следующий раз новоприбывшим будет тяжелее перенести поражение, ведь чем больше шкаф - тем громче он падает.
-
05.11.2011 22:41 #96
Уже ** какое гвг подряд, дамки при своем проигрыше говорят о каких-то косяках со своей стороны, при этом забывая о противнике(такое впечатление, что вы сделав все правильно и не "затупив" можете в 2 пати 80 человек снести),
уберите папкомод хоть ненадолго и напишите:"Спасибо за гвг, вы постарались"
-
05.11.2011 22:46 #97
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
05.11.2011 22:48 #98
-
05.11.2011 22:56 #99
-
05.11.2011 22:58 #100
Я точно так как вы, могу стоять на своей точке зрения, против вас вышло практически новый состав...
А вы можете сидеть дальше писая в утки, и доказывать что вы тру папки