Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: Astra 04-06.11.11

Дрон, не было у нас фул состава сразу на гвг с вами. Недоставало нескольких основных пати, которые ожидали гвг с Анклавом.
    Затем был мой тупняк, когда я понадеявшись на свою интуицию вернул после постановки башен у правых ворот своего воина сразу же на центральную дорогу, не заставляя проверить наличие боковой дороги на каты. В этом собственно был изначальный затуп. Потом сказал каты ставить сразу же на кристалл, хотя, дурак, знаю же что надо башню бить вне зависимости от ситуации. В итоге с тупняками кошек и всего остального - добили ваш кристалл на 3 удара позже, чем вы нам. В это время прошла уже минута, как началось гвг с НФ. Опять же недостающие пати и + я затупил и не оставил фланговые пати, что бы те нас прикрыли. В итоге -2.

Дальше сообразил все, за 30 секунд вернули все на круги своя. Анклавов держал второй состав достаточно не плохо, по этому мы снесли вас как делать нефиг в 1 планомерную атаку со всеми башнями. В дефе издевались над вашими котами и воинами как хотели.
    Привет всем танкам, которых мы в 1.5 пати убивали в черепахи хД

Ну и ещё. Ты хочешь объективности? Объективно сейчас ни один клан не способен конкурировать с нами в нормальном гвг. Могут там быть редкие проскоки света, но не более того. И по этому вам всем приходится делать вот такие даблы/триплы нам, потому что на большее вы не способны. Да, это единственный ваш выход и в принципе он правильный. Был бы я на вашем месте - делал бы точно так же.
    Что касается нас..99% клана потеря территории побоку. Можно даже сказать всем пофиг, кроме меня. Я тот 1%, которому не побоку. Потому что я знаю, что любой трипл-четверипл можно отбить, если выполнить задуманный план хотя бы на 90%. И знаю, что мы можем выполнить его на 90%. Осталось только научиться выполнять его всегда

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Произошедшее после 20:12 можно назвать так же чистым гвг, но простите, не у всех наших игроков есть опыт проводить несколько гвг в один день.

Это так сложно...Выйти с гвг..6 минут пробафаться, хренью пострадать и опять в бой.
    Определенно из-за этого вы проиграли атаку))))

Опыт у всех есть? деф и атака в одно время? Это часто происходит?
    Напамяти я такое видел только1 раз).
    Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    За то в его словах есть смысл...В отличие от ваших
    Потомки Дрона атакЭ?
    deafening

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Дамнед всегда или только оправдывается или только смеется над противником? Во времена Сола с вами было проще: при поражении никто просто не появлялся на форуме, обсуждая свои ошибки где-то там внутри ВТ. Сейчас каждый как будто чувствуя долг перед кланом, пытается вылезти и что-то брякнуть про ошибки, косяки и мрачное будущее всех и вся.

Мы вышли на вас первыми, и атака НФ началась уже после завершения первого ГвГ. Хотя, если Анклав вышел в крупном боеспособном составе, я еще как-то поверю в то, что это был полноценный трипл. Произошедшее после 20:12 можно назвать так же чистым гвг, но простите, не у всех наших игроков есть опыт проводить несколько гвг в один день. Как кто-то заметил выше, сегодняшняя победа - победа новой крови.
    а если бы никто не появился на форуме, вы бы сказали: "а дамнед после фейлов всегда отмалчивается") Знаем мы вас, и в частности вас, мистер мур) у вас всегда единственно верная точка зрения, ну да ладно, уже привыкли)
    не буду смеяться, пойду рыдать в подушку...
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение

Это так сложно...Выйти с гвг..6 минут пробафаться, хренью пострадать и опять в бой.
    Определенно из-за этого вы проиграли атаку))))

Опыт у всех есть? деф и атака в одно время? Это часто происходит?
    Напамяти я такое видел только1 раз).

Потомки Дрона атакЭ?
    нет, еще раз такое было где то полгода назад. По крайней мере я помню такое гвг.
    А над Дроном тут синтаксически доминируют, вот он и подтягивает помощникофф)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Отвечать на агры дрона - это все равно что обижаться на убогих и умалишенных. Пусть радуется победе и трубит в кч, как круто в четверипле забирать терру. В следующий раз новоприбывшим будет тяжелее перенести поражение, ведь чем больше шкаф - тем громче он падает.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Уже ** какое гвг подряд, дамки при своем проигрыше говорят о каких-то косяках со своей стороны, при этом забывая о противнике(такое впечатление, что вы сделав все правильно и не "затупив" можете в 2 пати 80 человек снести),
    уберите папкомод хоть ненадолго и напишите:"Спасибо за гвг, вы постарались"

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Во времена Сола...
    ...Сейчас каждый как будто чувствуя долг перед кланом, пытается вылезти и что-то брякнуть про ошибки, косяки и мрачное будущее всех и вся.
    А противники во все времена одинаково говорили, что при соле, что сейчас. Про светлое будущее говорят только в преддверии каких-то глобальных изменений, которые должны ослабить Дамнед или просто стереть с карты.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Сомн, как можно быть на столько фул коновым? ><

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Сомн, как можно быть на столько фул коновым? ><
    вот не надо, у меня 8 инты есть...
    Я тут пытаюсь призвать ваших троллей

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Я точно так как вы, могу стоять на своей точке зрения, против вас вышло практически новый состав...
    А вы можете сидеть дальше писая в утки, и доказывать что вы тру папки

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права