Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    512Nekitos215 житель Идеального Мира Аватар для 512Nekitos215

[QUOTE=Elanored;5495317]Чтож я тогда тоже гипернуб, раз качал танка на гиперах, нет блин мне надо было на квестах и ежах еле качаться при основе которая могла обеспечить быстрый кач за деньги.Тем более что у меня уже был танк которого я качал без гиперов еще два года назад, и без ежи, чет больше не хочется=)[/QUOTE]

Ты же до этого изучил, как играть танком на практике)

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

[QUOTE=512Nekitos215;5495229]Народ не ходит с новой расой потому что боится. Я сам еще месяц где-то не буду с ними ходить, ибо 90% - гипер-нубы в гавно-шмоте и с не разогнанными скилами.[/QUOTE]

Ну, кто быстро прокачался - как правило игроки с основами и таким опытом за плечами, что скорее это они тя не возьмут в гуй =_=

Стража однозначо будут брать и поймут его достоинства чень быстро. Вортекс очень похож на карусель (внешне), что помогает неосведомленным игрокам преодолеть психологический барьер. Насчет мистика - не ручаюсь утверждать... Чесно, сам не верю, что он намного лучше дру, но как "шестое тело" при случае возьму, как было и с шаманами - чисто чтобы знать возможности. В любом случае, собирать пати - всегда проблема, и надо знать возможные альтернативы.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Главное выделил.
    [QUOTE=Elanored;5495317]Чтож я тогда тоже гипернуб, раз качал танка на гиперах, нет блин мне надо было на квестах и ежах еле качаться при основе которая могла обеспечить быстрый кач за деньги.[B]Тем более что у меня уже был танк которого я качал без гиперов еще два года назад[/B], и без ежи, чет больше не хочется=)[/QUOTE]
    И правильно ответиили.
    [QUOTE=512Nekitos215;5495385]Ты же до этого изучил, как играть танком на практике)[/QUOTE]

Так что в вашем случае про гиперность не катит :). А во те кто качал ,но нифига не знают,а таких простите много.
    Ой ну это уже другая тема... Очень сильно недооценивают" Древних" пичаль :(
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 05.11.2011 в 13:11.

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

древние по моему скромному мнения заменят в гуе дру/магов/луков и с их появлением станут востребованнее сины кстати в томже магистре. Стереотипности всегда нужно время чтобы измениться

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

[QUOTE=Serega7b;5494953]Как-то ходил составом 3 сина, нубо-прист, нубо-танк, гипернуб-страж. Поверь мне это была полная (_*_), на 2 волне вместе с мобами прибежал босс=)[/QUOTE]

во-первых, на второй волне босс точно прибежать не может. может прибежать 3-я волна.

ну а если у вас прибежал босс, то у вас уже и 5-я волна будет. вряд ли с гипернубами вы бы держали на себе 4 волны. даже не нубы складываются когда к сдвоенке (3-4) приходит пятая волна.
    [QUOTE=ramise;5495613]древние по моему скромному мнения заменят в гуе дру/магов/луков и с их появлением станут востребованнее сины кстати в томже магистре. Стереотипности всегда нужно время чтобы измениться[/QUOTE]

стереотипность - это болезнь.
    у нас люди от стереотипности не лечатся, только меняют стереотипы. :o

Не понимаю людей, которые ходят на фулл после 101. Гуй вообще не нужен, просто ежедневки поделать. Тема бред, кстати. Автора в бан.

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

[QUOTE=prostoy;5496693]Не понимаю людей, которые ходят на фулл после 101. Гуй вообще не нужен, просто ежедневки поделать. Тема бред, кстати. Автора в бан.[/QUOTE]

Бред - это твое сообщение. Тема как раз-таки про проходы на 70-х - 80-х уровнях, как альтернатива головам или ежедневкам. Про 100+ тут вообще ничего не было, магистр упоминался 1 раз.

Для начала почитайте название темы, прежде чем пытаться доказать, что разговор идет про мастер, ок?

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

[QUOTE=prostoy;5497807]Для начала почитайте название темы, прежде чем пытаться доказать, что разговор идет про мастер, ок?[/QUOTE]

Хм, вообще-то тут можно легко построить логическую цепочку почему это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ магистр.
    1) Предположим, что автор качался до 85-90 в инее (или на оракулах, или просто быстрый). Нафига ему теперь гуй?
    2) Предположим, что он ходил в мастер. Почему он задает этот вопрос только тогда, когда дошел до магистра?
    3) В магистр вообще пати найти достаточно тяжело (если на фул), как тело мистика/сикера должны взять, и такой проблемы быть не должно.
    :shuffle:

[QUOTE=prostoy;5497807]Для начала почитайте название темы, прежде чем пытаться доказать, что разговор идет про мастер, ок?[/QUOTE]

Боязнь новой расы в гуе. Где из названия темы можно понять о каком именно гуе идет речь?

Кстати, в магистре некоторые люди качаются и фармят. Опыта, конечно, меньше, чем в инее, зато беззатратно, а иногда очень даже прибыльно. Прекрасное место для тех, кого неочень жалуют в морозах.

Надеюсь, когда дорасту до магистра, люди уже преодолеют свои страхи и будут легко брать стражей и мистиков)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права