Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 57 из 3156 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 31558
    Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Talking

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Сегодня в мире видел объявление о продаже ранговой брони на 30лвл....

Человек который продавал отписал в мир 7-8 раз. И меня до сих пор мучает вопрос: Удачно он продал или нет...
    да да и я ето видел было оч смешно) я писал ему что ето привязано но в ответ игнор)

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Ну вот на тему продажи привязанных вещей... Скрафтил от нечего делать ещё один граб, начал его продовать.Я его не надевал, т.е. он без привязки. Ну, значит, пишу в мир. И что же вы думаете? 6-7 человек даже вероятно не посмотрев на описание граба сразу начинают рвать ПМ: "Ну ты и нуб!!! Граб он с привязкой! не продашь ты его!!"

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Ну вот на тему продажи привязанных вещей... Скрафтил от нечего делать ещё один граб, начал его продовать.Я его не надевал, т.е. он без привязки. Ну, значит, пишу в мир. И что же вы думаете? 6-7 человек даже вероятно не посмотрев на описание граба сразу начинают рвать ПМ: "Ну ты и нуб!!! Граб он с привязкой! не продашь ты его!!"
    вот поэтому нуб это ты в данном случае!

Talking

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    вот поэтому нуб это ты в данном случае!
    Почему ес вешь с привязкой не одеть то она не привязывается)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    На 100+ просить вара на первых мобов кидать драки? пфф, у вас пати была с точкой +2-3 и с грином 90?
    Да и вар все правильно сказал(сам так иногда говорил, когда просилидраки на каждую кучу) нефиг бред нести.
    первые кучи...боса так до мандалы - легко убиваются вообще без точки))))
    хД
    подчеркну - легко

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

понабежали говнометатели((((( не засирайте хоть эту тему, а то и так на форуме везде срач.

У наставника fomin2601 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    И ещё меня нуб пытался сбить со ската в прыжке ногой о_О
    очень хочеться на это посмотреть)

Развивающийся Nitaru житель Идеального Мира Аватар для Nitaru

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19

и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
    и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"
    ахаххахх...

Запомни ЭТИ слова! По ним ты всегда найдешь меня на любом форуме (С) Я

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    помню когда начинал играть впервые взял мага ** поч но мага. он мне не нравился ватный весь, на мобах еле дежался) . к 17 лвлу я наконец понял что маг должен бегать с мечом мистика а не с топорами( да . да я качал ему статы под топоры) и каково же было мое удивление что тут еше и скиллы можно учить) .
    к 59 лвлу я узнал что есть ежа=)) а к 61 лвлу у меня было 65 ловки)) короч нубил я им часто даж не знал что такое вино и для чего оно=) меня раз 100500 им разводили и через торг и кидали короч маг мне надоел и я его благополучно удалил на 68 лвле)
    Очень напоминает моего первого приста:Хеви шмот по уровню, топоры или булавы пор уровню.
    На 28лвл вполне удачно станчил болтуна, и только в 29 данже узнал что я должен делать что то непонятное по кодовым обозначением "прист!! Сабака!! Хиль меня быстрей!!!!"(последние слова обора перед геройской смерью на первых 3 мобах в 29)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Сводил тут недавно в 39ть по знакам юного вара...
    Либо он был супернубом, либо - супертроллем..
    Началось всё на бесе - клиент поставил знак, затем для чего-то передал мне ПЛ. Квест, естественно, отменился. Несмотря на многочисленные, и, замечу, спокойные, просьбы поставить знак повторно (ПЛ ему вернули), он постоял, подумал.. И побежал прямо на босса. Обрадованный такому тёплому проявлению чувств, Бес снёс нашего "героя" одним ударом сковородки..

Хорошо, я сагрил и отвёл бесятину от трупа клиента. Присточка подняла его. Пока пати, уже без особой надежды, просила его поставить знак, Бес медленно лился о мои шипы и автоатаку тигра. И слился.
    После чего, клиент подбежал к столбу и поставил-таки знак. Ура.

Вдохновлённый таким поворотом, из пати вышел танк. )

Ну, что ж, скрепя сердцем, мы продолжили путь. На втором боссе (курятинка), несмотря на просьбы держаться подальше, клиент подбежал под взрывающихся мобов и слёг - одновременно с курицей.
    После чего заявил, что шам (я) ... слил его О_о
    Логика клиента проста, как тыква - "У шама порозовел ник!". Попытки обьяснить ему, что я флагнулся, задев массом табличку, а слив в пати - это извращение, неведомое даже ВКРу, не привели ни к каким результатам. )

Ну, что ж, будем считать, что шам 101 настолько крут, что льёт нубов, не выходя из пати

В итоге, терпение провожатых иссякло - и они оставили клиента в одиночестве. Какая-то частичка доброты заставила меня провести его заново, на духа и Бойца, и теперь я терзаем муками совести - ибо открыл этому нубику путь к дальнейшим горизонтам ПВ..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

+ Ответить в теме
Страница 57 из 3156 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права