На счет мистика не знаю, не играл. А вот плюсы стража очевидны. Имя довольно крепкую защиту, он дамажит лучше мага и лука вместе взятых.
Показано с 41 по 50 из 105
Тема: Боязнь новой расы в гуе.
-
05.11.2011 23:18 #41open your eyes
-
05.11.2011 23:34 #42
[QUOTE=KimikoYuki;5498053]Хм, вообще-то тут можно легко построить логическую цепочку почему это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ магистр.
1) Предположим, что автор качался до 85-90 в инее (или на оракулах, или просто быстрый). Нафига ему теперь гуй?
2) Предположим, что он ходил в мастер. Почему он задает этот вопрос только тогда, когда дошел до магистра?
3) В магистр вообще пати найти достаточно тяжело (если на фул), как тело мистика/сикера должны взять, и такой проблемы быть не должно.
:shuffle:[/QUOTE]
Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды. И те, кого не берут в иней и нирвану, для этого качают твина-фармера, делают аспид 2.86 и ходят на фасты.
[QUOTE=Airi-n;5498189]Боязнь новой расы в гуе. Где из названия темы можно понять о каком именно гуе идет речь?
Кстати, в магистре некоторые люди качаются и фармят. Опыта, конечно, меньше, чем в инее, зато беззатратно, а иногда очень даже прибыльно. Прекрасное место для тех, кого неочень жалуют в морозах.
Надеюсь, когда дорасту до магистра, люди уже преодолеют свои страхи и будут легко брать стражей и мистиков)[/QUOTE]
В гуй, тем более в магистр ходить выгодно? Вы там вообще пытались серьезно фармить? Вы понимаете, что вынесете оттуда за 3.5 часа 500к максимум + еще несколько кк, ЕСЛИ вам упадет хороший камень Все фармят нирвану, но только никому не рассказывайте, ок? Этот вид ****оства уже не актуален, не спорю, пока не ввели рыб, он считался неплохим местом, но за ту же нирвану я лучше вынесу 1-2кк за 20-30 минут, чем 3.5 часа стоять в магистре и не факт что кто-нибудь не вылетит и не попадется какой-нибудь вар с 5к хп.
p.s. Гуй - пережиток прошлого, пора признать.Последний раз редактировалось prostoy; 05.11.2011 в 23:37.
-
05.11.2011 23:40 #43
[QUOTE=prostoy;5498397][B]Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды.[/B]
В гуй, тем более в магистр ходить выгодно? Вы там вообще пытались серьезно фармить? Вы понимаете, что вынесете оттуда за 3.5 часа 500к максимум + еще несколько кк, ЕСЛИ вам упадет хороший камень Все фармят нирвану, но только никому не рассказывайте, ок? Этот вид ****оства уже не актуален, не спорю, пока не ввели рыб, он считался неплохим местом, но за ту же нирвану я лучше вынесу 1-2кк за 20-30 минут, чем 3.5 часа стоять в магистре и не факт что кто-нибудь не вылетит и не попадется какой-нибудь вар с 5к хп.
p.s. Гуй - пережиток прошлого, пора признать.[/QUOTE]
О правда?:spy: Написать чу в гуй ходят нищеброды, это так по взрослому .....:laugh::lol::laugh:
И с каких это пор в Нирване за проход можно 2кк вынести? Или ты ходишь в три чара+открывашки? Да ты гонишья у тя ТиД +12 поди? У мя чут как то все френды в Нирвану не ходят теперь, ибо УГ фарм.... Нет там теперь профитности...
Базару нет в Гуй на фулл сча онли олдскуллы ходят, но и луки в Фулл Сансаре как то встречаются нет нет..."Рига"
-
05.11.2011 23:57 #44
[QUOTE=Gogas-mogaS;5498435]О правда?:spy: Написать чу в гуй ходят нищеброды, это так по взрослому .....:laugh::lol::laugh:
И с каких это пор в Нирване за проход можно 2кк вынести? Или ты ходишь в три чара+открывашки? Да ты гонишья у тя ТиД +12 поди? У мя чут как то все френды в Нирвану не ходят теперь, ибо УГ фарм.... Нет там теперь профитности...
Базару нет в Гуй на фулл сча онли олдскуллы ходят, но и луки в Фулл Сансаре как то встречаются нет нет...[/QUOTE]
Послезавтра в школу, пожалейте меня.
2кк вполне реально вынести, я не говорю ведь что каждый проход будет. Обоснуйте насчет уг фарма, или вы решили сходить в инт нирвану патей синов? Пробовал магом инту проходить, вполне сносный фарм, 1кк+ часто тянули, везло на восприятия.
Не понял связи между гуем и фулл сетом нирваны. Наверно вы имели ввиду что данный лук его там нафармил? )
-
06.11.2011 00:01 #45
[quote=prostoy;5498397]Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды. И те, кого не берут в иней и нирвану, для этого качают твина-фармера, делают аспид 2.86 и ходят на фасты.
----------------------------------------------------------------------
p.s. Гуй - пережиток прошлого, пора признать.[/quote]
простите меня за мою наглость, но вы батенька идиот...
Гуй - разумнейший фарм. Вы получаете опыт+дух+деньги, тратитесь на ремонт и имеете возможность получить плюшку типа камешка.
В магистре прибыль 500к? Вы там были? Даже у танка ремонт окупается и получается минимум 1кк при фулзаходе без камней и страниц, а про опыт, который перс получает забывать тоже не стоит. Учитывая, что туда не нужны гиперы, а нужны ИМЕННО ПРЯМЫЕ руки, можно сказать что вы прокачали перса на гиперах, взяли в руки кастеты, собрали 4,0 и считаете себя тру папкой...
И не забывайте, что ваш иней только отбирает деньги, нирвана даёт только их, а вот гуй даёт всё и сразу
-
06.11.2011 00:09 #46
[QUOTE=prostoy;5498517]Послезавтра в школу, пожалейте меня.
2кк вполне реально вынести, я не говорю ведь что каждый проход будет. Обоснуйте насчет уг фарма, или вы решили сходить в инт нирвану патей синов? Пробовал магом инту проходить, вполне сносный фарм, 1кк+ часто тянули, везло на восприятия.
Не понял связи между гуем и фулл сетом нирваны. Наверно вы имели ввиду что данный лук его там нафармил? )[/QUOTE]
Имелось ввиду что и топовые луки/присты/маги ходят в Гуй.... Зато ты написал чу онли нищеброды(с)
И что тебе обосновать насчет УГ фарма Нирваны?!:spy: Если для тебя это имбофарм, то какие проблемы? ФпИретт и с песней..."Рига"
-
06.11.2011 00:19 #47
Ну незнаю, сегодня и вчера ходили со стражем,лотос +3, и все мобы висели на нём,хотя у мага бездух +6 и прошли на ура.
Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.
А чего добился ты?
-
06.11.2011 00:38 #48
Лана, агр не прошел, пойду в другую тему.
-
06.11.2011 00:38 #49
Цитировать лень, думаю несовсем тупка, поймет кому отвечаю...
Представьте себе, в гуе одела приста в 99 фулсет, когда камни грез стоили по 75кк за штуку. Нирваной и гиперами тогда еще не пахло. Про нирвану спасибо, знаю. Только вот попробуйте луком попасть хоть в одну из них (без изврата над билдом и одевания бог-раба). Или луки с палачами от +8 тоже нищеброды, раз фармят гуй?
500к за фул? Боже ж мой, вы хоть раз там были? 2кк деньгами в среднем + мб камни + странички на скилы + ГСН ресы (представляете, их тоже можно продать) + опыта 2,2кк + дух
Нормально за проход, где 2,5 часа тупо простояла в сфере и не потратила ни одной банки (про пельмени вообще молчу)
В обычной нирване щас прибыли 300к-1кк на нос + траты на ману + мб смерти и слив опыта. В инее вообще фарма ноль, только траты.
И еще вот интересно, где 100- должны фармить себе на точку (не знаю как у вас, а у нас на серве проходная в инт нирвану +7) и пуху, чтоб потом фармить эту самую нирвану?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
06.11.2011 00:48 #50
Или все-таки прошел? ) Вы мне с пеной у рта доказывать что-то пытаетесь.