Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 510 из 815 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 8150
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    не впечатлило
    мож я слишком придираюсь конечно
    я ждал чего-то покруче
    На пофапай, мож когда-нить и у тебя такой будет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fphotos4447368
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    На пофапай, мож когда-нить и у тебя такой будет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fphotos4447368
    я уже запалил
    у тебя в контакте все фотки закрыты, открыта только эта и написано "мой бассеин!!!"
    респектабельно!

я не такой крутой, у меня такого нету. я живу не с папой, а с девушкой. и не в самаре, а в санкт-петербурге, у нас тут одушка стоит как у вас загородный дом

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

угу,камин не чищеный,шмотки с рынка,бомжуем потихоньку.(
    ну в целом жизнью довольны ^^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_0f7d3c13.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	24.5 Кб
ID:	94803  
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    угу,камин не чищеный,шмотки с рынка,бомжуем потихоньку.(
    ну в целом жизнью довольны ^^
    мне больше нравица другая фотка^^
    на которой над головой шлюшки и е банько написано^^
    вам с беляшом соревноваться надо что круче - бассеин в самаре на его фотке или камин в воронеже на твоей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_f2a3f1e9.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	155.5 Кб
ID:	94805  
    Последний раз редактировалось Gretche; 06.11.2011 в 02:50.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

ой ну конечно,а я типа не видела что там написано и такая вся непонятная позировала? солнышко,это народное творчество,мне очень понравилась концепция данного фото)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    я не такой крутой, у меня такого нету. я живу не с папой, а с девушкой. и не в самаре, а в санкт-петербурге, у нас тут одушка стоит как у вас загородный дом
    Хз цены, как цены, даже ни чуть ни огромные для аж Санкт-Петербурга, как ты говоришь(http://pwonline.ru/forums/fredirect....edRegionId%3D2). Ты когда где-нить пистануть хошь, удостоверься =) Например, в некоторых районах Новосибирска квартиры дороже, чем в Москве.

ps: может и фотки то родительского дома =) но живу я вот тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....yasamara.ru%2F
    pps: заметь, ты сам завел со мной этот разговор, видно у тебя комплексы по этому поводу =)
    Последний раз редактировалось HumanZero; 06.11.2011 в 03:00.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

и потом,не всем же быть фотомоделями )) а,Сашуль?)) покажи нам своё творчество,и чтоб тоже концептуальное было!

ой котик,ты так испугался что я найду что то из ряда вон выходящее что закрыл от меня все привсе альбомчики?((( а раньше их так много было,я просто фапала и наслаждалась...нельзя вот так с людьми,Сашуль.(

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Хз цены, как цены, даже ни чуть ни огромные для аж Санкт-Петербурга, как ты говоришь(http://pwonline.ru/forums/fredirect....edRegionId%3D2). Ты когда где-нить пистануть хошь, удостоверься =) Например, в некоторых районах Новосибирска квартиры дороже, чем в Москве.

ps: может и фотки до родительского дома =) но живу я вот тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....yasamara.ru%2F
    беляш ты так усердно доказываешь мне как ты богат, даже аликс так не пыжился и не распылялся. попахивает комплексами

ой ну конечно,а я типа не видела что там написано и такая вся непонятная позировала? солнышко,это народное творчество,мне очень понравилась концепция данного фото)))
    бусь, мне ваще все твои фото нравятся^^

и потом,не всем же быть фотомоделями )) а,Сашуль?)) покажи нам своё творчество,и чтоб тоже концептуальное было!
    бусь я слишком лошок по сравнению с вами. у моего жилого комплекса даже сайта то и нет наверно

ой котик,ты так испугался что я найду что то из ряда вон выходящее что закрыл от меня все привсе альбомчики?((( а раньше их так много было,я просто фапала и наслаждалась...нельзя вот так с людьми,Сашуль.(
    во-первых я стесняюсь
    а во-вторых я же написал что после того, как я глянул насколько вы круты - я понял что я слишком некрут, чтобы мои снимки тут появлялись

Закрытая тема
Страница 510 из 815 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права