Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 3156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    На 100+ просить вара на первых мобов кидать драки? пфф, у вас пати была с точкой +2-3 и с грином 90?
    Да и вар все правильно сказал(сам так иногда говорил, когда просилидраки на каждую кучу) нефиг бред нести.
    Вау! Драки - это настолько ценная вестЧь, что святотатство даже думать об их применении на каких то мобах! Только босс достоин снисхождения благодати в виде красных драконов ну или паровозик на пол инея....Хотя нет, паровозик не достоин, да и босс тоже... Млейте от благоговения, что вашу нубопати осчастливил своим присутствием тот, кто может скастовать этот волшебный скил, большего и требовать грешно Хм... а может и хил поднять на такой же уровень почитания? Типа, вы что, не на +12 точены, чтоб Моё Святейшество еще и лечила вас, нубов? надо будет попробовать как нибудь)))

Как то давным-давно, когда и слова то "гиперы" в пв никто не слышал, иду пристом по ежке в 59й. Ежа тогда тоже была одна, кстати, но не в этом суть. В пати 2 приста. Но второй прист предпочитал лупить мобов, причем не просто так, а как вар - подбегает и бумс магмечем по мобику. Первая моя мысль: чи набить надо парню. Подходим уже к боссу, картина не меняется.... Спрашиваю его, что он творит то. Ответ убил: "Нафих хилить, если и ты справляешься, а на скилы мне ману жалко тратить, да и банок нет. А так урон идет."
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.11.2011 в 05:51.

Первые шаги gkjnybrjd97 житель Идеального Мира Аватар для gkjnybrjd97

Я был просто под столом когда один человек в этой теме написал,что они провожали одного человека в данж.Они ему сказали поговори с камнем и возьми у него квест на боса.Черз пару секунд над этим персом высвечивается:Привет камень!
    Мы с другом тут уржались

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Пристка 85-го лвла на "Головах" в Инее вчера бегала от головы к голове и била их чакрамом. У неё, видите ли, ещё сет на Пение не собран и она скиллами не успевает...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги gkjnybrjd97 житель Идеального Мира Аватар для gkjnybrjd97

ахахахах xD
    Сириус/WR/101/Valhalla
    Perfect World off на время...

Первые шаги DedushkaLenin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как то давным-давно, когда и слова то "гиперы" в пв никто не слышал, иду пристом по ежке в 59й. Ежа тогда тоже была одна, кстати, но не в этом суть. В пати 2 приста. Но второй прист предпочитал лупить мобов, причем не просто так, а как вар - подбегает и бумс магмечем по мобику. Первая моя мысль: чи набить надо парню. Подходим уже к боссу, картина не меняется.... Спрашиваю его, что он творит то. Ответ убил: "Нафих хилить, если и ты справляешься, а на скилы мне ману жалко тратить, да и банок нет. А так урон идет."
    Экономный прист, однако)))

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

скорее не нубство а чисто прикол.
    часто ходим всей констой на ежу (люди сыгранные и каждый знает свою роль в пати) и тянем босса из данжа шипом с джина хД частенько попадается 1-2 левых человека по еже, не знающие что мы так делаем столько лулзов ловим с них хД
    WTF? omg.....

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

ап!! чавоенемитаниепользунеприноситоднако

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Опять история про моих маленьких друзей) Тот же "сталкер" 2 дня спустя пишет мне в ПМ: "Слушай, я тут аптекаря качаю, трава нужна. А чем её копать то?" Отвечаю, киркой. В ответ молчание.... и выдаёт следующее: "Камни с неё копал, дерево тоже... тут что киркой и рыбу ловить можно???"

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Опять история про моих маленьких друзей) Тот же "сталкер" 2 дня спустя пишет мне в ПМ: "Слушай, я тут аптекаря качаю, трава нужна. А чем её копать то?" Отвечаю, киркой. В ответ молчание.... и выдаёт следующее: "Камни с неё копал, дерево тоже... тут что киркой и рыбу ловить можно???"
    было (10баянов)

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Буквально через пару недель как ввели джинов, пошла я твинком в 39, приходим на беса, друлле говорим:
    -Тащи мобов, потом босса.
    В ответ:
    -У меня фейка не умеет....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 3156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права