Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
06.11.2011 12:00 #331"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.11.2011 12:03 #332Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.11.2011 12:06 #333"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
06.11.2011 12:07 #334
-
06.11.2011 12:13 #335
ни капельки.....не промахнулся...
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
06.11.2011 12:14 #336
Ну я тоже удивился словам заара. В венике сказали что мы снесли половину. Я то сам из дефа как ты понимаешь вашего кристала невидел. Кроме этой цифры придраться есть к чему? Будешь и дальше утверждать, что вы мегадоминировали на том ТВ?
Я неговорю, что некачались вообще. Но кач на мобах в ПВ это несерьезно - карта огромна, есть другие способы кача , мобов полно. Тут помешать бить мобов даже в топи просто нереально.
Когда я только пришел в игру для меня это было странно. Такая халява. Но и врагам ничего несделаешь. Никого незаставишь идти качаться в 5 утра, ибо в другое время враги везде. Печаль.
Если это был камень в мой огород, то он не уместен. Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется. Даже с эльмом соглашусь что ты пишешь бред про кач. Не думал что такое напишу)))[/QUOTE]
Это был камень не в твой огород, а в огород всех тех, кто кричит - выходите на питов, идите в массзамесы на толпу и т д. очень трудно собрать много народу, когда ты все равно будешь в меньшенстве и проиграешь. Потому юные нОгебаторы из за спин зерга призывающие врагов сливаться о толпу выглядят тупо.
Интересно , что на мои посты по существу ответить нечего. Единственные ответы в стиле - ты кто такой, из какова района, верма знаешь? , или откровенные оскорбления выглядят уныло.
Кто еще из муротриады на меня сагрится типа я небываю на ПВП? ( особенно от торта это было прикольно слышать, который в свое время агрился на только что пришедшую к нам ивгу , за что я его регулярно сливал посреди толпы муров в 2 шагах от верма ( тогда никакого вара еще небыло), он то точно знает кто я и что умею )))) ).
Кстати а почему забузу называют ПВЕшником? Он везде бывает, в отличие от большинства здешних ногебаторов.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.11.2011 12:25 #337
-
06.11.2011 12:30 #338
-
06.11.2011 12:31 #339
Шинигл, а почему то мурам было пофик больше стронгов на питах или нет. Выходили каждый день, народ имел фан, иногда и по 5часов в день, что не мало важно в этой игре. Не понимаю что вам мешает это делать)))
-
06.11.2011 12:35 #340
Ты уже облажался по полной с питами. Продолжай в том же духе. Ведь так хочеться показаться хоть немного значимым, Димка тебе покоя не дает
Рилай, не хлопай глазками, так и было.
Отдельных питов фармила конста Темы, отдельных мы. Было это еще до союза со Стронгами даже. Уж после образования союза, после рассказов Темы впервые деревню поющих песков увидели и альфу с щитом.
До начала замесов на питах и первое время приблизительно у Амбов было 16 питов в день, это был полный дурдом, все таки уровень точки тогда был другой.
Фиар знает, он был первым на ком мы танчили энгеранда
Потом только на питах начали появляться Муры, и питы были поделены на 3 клана. И именно тогда все начали учиться питов уводить и прятать по разным углам. Тогда даже веселее было чем сейчас, боссы умирали медленно, воевать за них можно было дольше.
Субхан, я не понимаю в чем проблема, время питов мне в личку и завтра будем развлекатьсяказа пернатая ©