Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 393
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    Борн ну такие глупые отмазки...
    перед кем отмазываться? перед тобой чтоль?))))мне на ваше мнение с высокой колокольни ........ и вздохнуть с облегчением.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Руи я в отличии от тебя не жажду утолять голод старых и недалеких тролей( ...да и 600+ сообщений...я устану развенчивать твои тролесказки...

По поводу питов,их сначала вообще помойму одна конста фармила)и если память мне не изменяет,то конста та в стронгах была,и то это было во время второго их появления,во время первого сложно сказать что их кто-то фармил,на них дохли скорее чем фармили),потом руководство стронгов решило попросить ту консту сделать питов клановым достоянием,и был там фиеричный срач) были ли на питах амбасодоры как бы пофиг,там были стронги и уж явно проблема для Мурров была не в амбах....просто долго думали надо ли оно нам и будет ли это выгодно,когда решили что надо,собрались и пришли...а боязнь - бред ваших воспаленых умов
    Жил да был один чудак, думал долго - но никак.
    Знай писал какой-то бред - это в Муррах модный тренд.

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    стронги прилетали когда амбасам мешали фармить ,точнее их сливали.вот тогда и приходили стронги,в начале они там всех сливали и все контролировали,через какое то время начались затяжные питы,по несколько часов на одном пите,ну потом мы стали контролировать питов ...
    Вот это ближе к истине. Отрываешься от зеленоглазого коллектива(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    стронги прилетали когда амбасам мешали фармить ,точнее их сливали.вот тогда и приходили стронги,в начале они там всех сливали и все контролировали,через какое то время начались затяжные питы,по несколько часов на одном пите,ну потом мы стали контролировать питов ...
    я помню вилку залили на пите ( она тогда была в Амбасадорах) и Днестр от Стронгов вар объявил зеванам из-за этого)))Пришлось до 5 утра защищать бедных зеванов у нас на форуме. Знать бы чем обернется то))

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    перед кем отмазываться? перед тобой чтоль?))))мне на ваше мнение с высокой колокольни ........ и вздохнуть с облегчением.
    Ты противоречишь сам себе)))

ни капельки.....не промахнулся...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ты вообще на этом ТВ был? какой еще фулраш? Какие -80% на кристалле? Заар кинул дезу, ты ее подхватил словно тебя даже онлайн не было во время этого тв. Видео посмотри хотя б, чтоб бред подобный не писать.
    Ну я тоже удивился словам заара. В венике сказали что мы снесли половину. Я то сам из дефа как ты понимаешь вашего кристала невидел. Кроме этой цифры придраться есть к чему? Будешь и дальше утверждать, что вы мегадоминировали на том ТВ?
    Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    шинингл, чот ты гонишь, качались на мобах через полголда. еще как качались.
    паучки форева, из френдов удаляли, обидки оставляли за сливы на мобах.
    Я неговорю, что некачались вообще. Но кач на мобах в ПВ это несерьезно - карта огромна, есть другие способы кача , мобов полно. Тут помешать бить мобов даже в топи просто нереально.
    Когда я только пришел в игру для меня это было странно. Такая халява. Но и врагам ничего несделаешь. Никого незаставишь идти качаться в 5 утра, ибо в другое время враги везде. Печаль.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    [QUOTEлегко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково?
    Если это был камень в мой огород, то он не уместен. Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется. Даже с эльмом соглашусь что ты пишешь бред про кач. Не думал что такое напишу)))[/QUOTE]
    Это был камень не в твой огород, а в огород всех тех, кто кричит - выходите на питов, идите в массзамесы на толпу и т д. очень трудно собрать много народу, когда ты все равно будешь в меньшенстве и проиграешь. Потому юные нОгебаторы из за спин зерга призывающие врагов сливаться о толпу выглядят тупо.

Интересно , что на мои посты по существу ответить нечего. Единственные ответы в стиле - ты кто такой, из какова района, верма знаешь? , или откровенные оскорбления выглядят уныло.
    Кто еще из муротриады на меня сагрится типа я небываю на ПВП? ( особенно от торта это было прикольно слышать, который в свое время агрился на только что пришедшую к нам ивгу , за что я его регулярно сливал посреди толпы муров в 2 шагах от верма ( тогда никакого вара еще небыло), он то точно знает кто я и что умею )))) ).
    Кстати а почему забузу называют ПВЕшником? Он везде бывает, в отличие от большинства здешних ногебаторов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Зарание предупредил, чтобы потом не писать что без верма тв не затащили либо затянулось?
    придет Верм - захочет поскорее покрабить. Пасанам скажет, типа фулраш тренировка, и все...
    а ты что додумать успел?)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я помню вилку залили на пите ( она тогда была в Амбасадорах) и Днестр от Стронгов вар объявил зеванам из-за этого)))Пришлось до 5 утра защищать бедных зеванов у нас на форуме. Знать бы чем обернется то))
    кто ее только не "заливал" на питах, после чего амбики бежали жаловаться на злые пве-кланы, убившие типа случайно замассившую Ви. не только зеваны...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Шинигл, а почему то мурам было пофик больше стронгов на питах или нет. Выходили каждый день, народ имел фан, иногда и по 5часов в день, что не мало важно в этой игре. Не понимаю что вам мешает это делать)))

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    ///
    Ты уже облажался по полной с питами. Продолжай в том же духе. Ведь так хочеться показаться хоть немного значимым, Димка тебе покоя не дает

Рилай, не хлопай глазками, так и было.
    Отдельных питов фармила конста Темы, отдельных мы. Было это еще до союза со Стронгами даже. Уж после образования союза, после рассказов Темы впервые деревню поющих песков увидели и альфу с щитом.
    До начала замесов на питах и первое время приблизительно у Амбов было 16 питов в день, это был полный дурдом, все таки уровень точки тогда был другой.
    Фиар знает, он был первым на ком мы танчили энгеранда
    Потом только на питах начали появляться Муры, и питы были поделены на 3 клана. И именно тогда все начали учиться питов уводить и прятать по разным углам. Тогда даже веселее было чем сейчас, боссы умирали медленно, воевать за них можно было дольше.

Субхан, я не понимаю в чем проблема, время питов мне в личку и завтра будем развлекаться
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права