Я вот второй раз не поленился:
Снесение вышек
Стронги:
1 атака, первая из двух успешных атак стронгов за все тв. Единственная успешная по центру. далее идут 3 фейловых атаки и 5ую Стронги уходят на боковую.
К чести стронгов, 6ой атакой они пытаются вернуться в центр. 9-19 по видео Аутолика, но безуспешно и
7ую атаку вновь пускают по боковой.
8ая атака направлена по центру на козырек, к сожалению Аутолик помер слишком быстро и масштаб успеха оценить не получится. Хотя судя по видео 1 ката таки дошла до башни.
9ая атака судя по всему успешнее предыдущей, но оператор запечатлеть ее до конца не смог.
в 10 атаке последний кот апосля смерти коллег и вовсе решил: ну вас в **** с вашим центром и ушел на боковую прямо перед замком)
11 атаки на видео Аутолика нет, зато она видна на видосе Негра в 2.00.18 (5:04 по времени видео) там ребятка аж назад в замок побежали. Если опять же судить по видосу Негра то к 1.57 эта атака так никуда и не вышла - ее прессовали на споте до прихода следующей атаки Триады. Аутолик этот момент заботливо из своего видео исключил - походу с ним оно теряло в нагибности.
12 атака наконец-то стартовала, далеко ли она ушла история умалчивает, но потеря одного из котов на споте намекает нам на то, что недалеко.(1.55 оп игровому времени 16.02 по времени аутолика)
13 атака Аутоликом оставлена без внимания, но мы снова скажем спасибо негритосу - атака решила сбежать.(про это будет сказано в описании 15ой атаки Триады)
14 атака - здравствуйте боковые дороги.
Итог: 14 атак, из них 3 по боковым дорогам, 2 и вовсе не ушли с места сбора.
Триада: 10 атак на зачистку дороги по центру(целиком первая часть видео Негритоса и первые кадры 2ой части видео). Остается прикристальная и чип.
На 13ой атаке в 5-30 по времени второй части видео Негритоса запечатлена попытка стронгов атаковать по центру. каты легли не дойдя до своего спота.
Нашу 14 атаку(начало 2го часа ТВ стронговский деф встречает уже между своим спотом и козырьком замка(это верно признак доминирования)
15 атака(7.59 по видео Негра) Стронговская атака убегает с места сбора в замок. Видать, забыла в зеркало посмотреть перед выходом. (учитывая, что этот момент 1.51 по игровому времени из видео Аутолика вырезан, видимо тут скрывается еще одна не родившаяся атака )
16-ой атакой мы сносим прикристальную.
Итог: 16 атак по центру
И начинается:
Битва за Чипы
Стронги:15 атака - снова бока(эта та самая вторая удачная атака)
16,17,18 атаки в центр более не совались....
4 атаки по боковым
Триада: тут, как я уже расписывал прошло 5 наших атак, 4ре голыми катопатями и 1 с сапортом - прикончившая ваш чип.
5 атак по центру
Итого имеем:
После получаса ТВ Стронги потихоньку начали уходить на боковые дороги. Еще около 30ти минут они пытались удержаться за центр, но после 2ух потерянных на собственном споте атак были вынуждены отказаться от этой затеи окончательно.
соотношение по атакам: 18 атак стронгов против 21 атаки Триады. В атаках по центру соотношение 11-21
В фулдеф Триада ушла после 15ой атаки стронгов, к этому моменту вы уже полчаса как не брезговали боковыми дорогами. Фулрашей с нашей стороны не было, это отчетливо видно на видео Аутолика, где вашу заключительную атаку встречают на повороте боковой дороги(20-20 по видео Аутолика).
Я может быть не очень приятную вещь говорю, но равным это тв было на протяжении 5-ти атак. Потом чаша весов неуклонно начала склоняться в нашу сторону.
На всякий пожарный объясню почему атаки по боковым это удел уступающей стороны: Старый дядька Пифагор 25 столетий назад сформулировал нехитрое утверждение по сей день носящее его имя: "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов". Исходя из него, хождение по боковым дорогам заставляет вас проделывать порядка 40% лишнего пути, что дает противнику преимущество в подходах к вашему замку. Уход на боковые дороги, как правило, приводит в конечном счете к потере инициативы и, как следствие, к поражению.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 393
Тема: ТВ Вега 04.11-06.11
-
06.11.2011 14:30 #351
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 06.11.2011 в 16:44.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
06.11.2011 14:34 #352
сяб Муррам за ТВ, здоровско, но быстро...эх.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
06.11.2011 14:37 #353
-
06.11.2011 14:37 #354
Руи ладно,ты унылый троль рифмоплет...убедила)...про стронгоконсту я не на врал кстате,и срач там был когда у них хотели отобрать деньги с питов для клана,сначала деньги шли на консту именно,а не на клан,че там амбы делали мне было пофиг,мне на них всегда было пофиг...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
06.11.2011 14:38 #355
-
06.11.2011 14:42 #356
-
06.11.2011 14:46 #357
-
06.11.2011 14:47 #358
-
06.11.2011 14:48 #359
3 терры еще вроде были когда мы сдавали терры стронгам. Ты его помнишь в клане? Я вот нет=\
В прошлом 105 жрец adema
-
06.11.2011 14:48 #360