+ Ответить в теме
Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2911
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    Мру я на ней. как не крути, а раз 5 но сольет. без 11 реса выходишь с -0,3% опыта. 800к опыта как не бывало.
    А базовые хп/дефы какие?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Конкретно мне физы не хватает в гуе,когда идешь вместо мага.На истину в последней инстанции не претендую,не принуждаю,возможно ни я один к такому выводу приду.

Тут такой ещё деликатный момент,девушке возможно и 10к+ хп не хватит.Без обид,но руки=реакция.Возможно девушки более аккуратны,но очень медлительны.Прист,друля,суппорт ваше всё,в идеале-"Любимая ферма".Это моё глубокое мнение.)
    Пасан , у которого проблемы в гуе несомненно очень резок и четок. Куда там девушкам до него.
    Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что вам шаман пвп перс,вы лично так считаете?Вам не кажется что есть более пвп ориентированные классы?
    Ну шаман уж точно не ПВЕ перс. А значит ПВП полюбасу.
    Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Ох. Я уже и не знаю, как доказать человеку, что 10-20% у.ф. лучше ,чем 500хп. По моим наблюдениям, робнику достаточно иметь 3.2 физы и 5к хп, чтобы комфортно чувствовать себя в пвп.
    Если у вас 4кфизы и 5кхп, то 1к допфизы даст вам 10% к живучести против физатак. А 1кхп даст вам 20% хп и значит 20% к живучести от физ и от маг атак. Че выгодней? С другими цифрами сам считай, но направление мыслей я тебе указал. Есть правда бафы, которые лучше дают к физе.
    например при 4кфизы под фулбафом 8к. Прибавка в 1к физы под фулбафом даст 2.4кфизы , что при такой физе дает примерно 15% к живучести. То есть хп все ранво лучше даже под фулбафами.
    Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, лучше иметь 4к жс и 500 ф.защиты, и падать от любого взгляда милишника Образно говоря, ты либо крепкий орешек, либо пухлая ватка. Каждому свое.
    Нет, лучше иметь хотябы 4кфизы и 6кхп, иначе ты вата под всеми. Если этих показателей нету, лучше шаманом в пвп нелезть.
    Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    не лучше в 100500 раз, тут как-то куклу вылаживали, с фул лагерем, так вот там было 1.2к физы, это до одного места, чтоб от них была польза показатель дефа (маг и физ) должен быть нормальным
    Даже заточив 2 би** на +8 ты уже будешь иметь больше физы. + со шмота. Или у тебя камни лагеря сочетаются с +2 круговой заточкой?
    Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    и толку от показателя дефа если физы нет? от чего он будет брать % поглощения, чтоб ставить лагеря нужно хотябы 3-4к физы
    Показатель дефа вообще независит от твоей физы. Лагеря для любого класса лучше.
    Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    мне и не надо разбираться в форулах дефа всё что мне надо это проверка на практике а практика такова что если без вуду по мне танк 1.5-2к бьет то в светлой вуду всего по 300-500 (показатель защиты 66) и мне наф ненадо засирать свой мозг теорией я смотрю на практику
    Я вижу ты свой мозг и теорией и практикой ненапрягаешь. Деф вуду режет урон чуть более чем в 2 раза. То есть если танк бил 2к - стал бить 1 к. Везет вам, мне вот так и норовят 12к критануть с армы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

деф вуду режет чуть менее чем в 2 раза)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А базовые хп/дефы какие?
    4,7к ХП, 3,6к физ деф на селфе.

У наставника Victor160797 житель Идеального Мира

Я шам 53 лвл инт 200+ а выносливость 38 (вкачал по нубству на перывх лвл)
    Вопросы:
    1.Нужно ли покупать талон на перенос и вкачивать инт оставив 8 кона?
    2.Нужно лие делать доп дырки в фиол брон броне
    3.С какого лвл нужно затачивать выше+5 и какой будет норм точ на 53?
    4.Одни говорят "Вставляй камни на физ.деф" другие "на хп" как соблюсти баланс?
    Заранее спс

У наставника yura0710 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, что лучше для шама крит или пение?

Victor160797
    1. желательно, потому как шаму за статы инта дается больше всего атаки 1инт=11атаки. А в скилах атака еще и умножается в 1,5-2 раза. Шаму просто жаль переводить статы на что то другое кроме инта.
    2. если ты собираешься носить ее долго или в ней какие то доп параметры хорошие и ты продашь потом задороже чем вложил денег.
    3.при современной скорости кача и на 90+ бегают с +3, мечтая точиться ближе к 100+
    4 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65543

yura0710
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81666
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67237

Любопытный ZombobeR житель Идеального Мира

Прошу напишите пожалуйста какие скилы надо учить шаману а какие надо.И хотелось бы узнать по сколько статов и куда раскидывать хотябы каждые 2 уровня.

Гайд неполный

Не всё разъяснили

+ Ответить в теме
Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права