Страница 29 из 279 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2783
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вар должен основываться на объективных причинах, а не на амбициях мастеров. если члены кланов вместо настоящей войны устраивают котики-лисички и замес раз в 3 дня на 5 минут - то это не топ кланы, а шайки оракульных крабов, безмозглое стадо, тратящее силы и деньги на прославление тех, кто, скорее всего, через пару дней от них отвернется
    сейчас вы скажете, что для серьезного пвп надо прокачаться, потом скажете что надо одеться, потом что добить 100й, потом одеть нирвану, потом проточиться, а потом вы будете сидеть на згд и краснеть
    От млин а ты прав =) +1
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника nonamesm житель Идеального Мира

Твою же мать : ) Мишкоо .... О5ть тролижжж ?

Хотя в его словах я полность согласен..
    Амбиции зло
    Лира Страж / GerdceG / 35+
    Ололо чего то там .... DS not dead

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr
    Адара | HellFlame | coma_ss | off
    Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

всё правильно сделал

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    всё правильно сделал
    присоединяюсь к твоим словам. Расписал всё отчетливо и понятно.

Немогу понять причину для смеха для комы_сс? "Первый выстрел всегда воздух" как говорится
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

У наставника Italianvik10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от comaJr Посмотреть сообщение
    Искали искали повод и нашли)

А вообще надо внимательно сейчас следить за событиями и началом холивара, который будет рано или поздно между 2мя сильнейшими пока кланами, дабы потом не перекручивали начало и не кричали кто белый и пушистый, а кто редиска.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

спукры такие ну прям такие=)))) Мы неодекватим и всё такое А помнит ли кто нибудь с чего действительно всё началось? Не, не помните уважаемые спукры? А я вам напомню А началось всё в первый день сервера, когда вы уважаемые спукры решили как самые умные и доминирующие люди на серве обьявить оракул 2 местом СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО кача. начали сливать там всё и вся, в том числе и членов нашего клана. После этого вышел между нашими гильдиями небольшой замес(где всётаки попячили МЫ вас ) на яшмовой отмели. Ну а уже в последующие дни начали появляться в нашем клан чате сообщения аля "Меня спукр слил там то", "Меня спукр слил тут то", "Тут спукры льют на оракуле 1,2". Из-за этих инцидентов вышло N-ое количество замесов.
    З.Ы. Сча налетит куча спукров и станет кричать "ЛОЖЬ!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!1 ДА ВЫ САМИ НЕАДЕКВАТИЛИ ПЕРВЫЕ!!!! ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!11111 АДЫН АДЫН РАС РАС!!!1111"
    З.З.Ы. Собственно видение ситуация в моих глазах, так что кому не нравится можете сразу идти лесом

У наставника Italianvik10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    спукры такие ну прям такие=)))) Мы неодекватим и всё такое А помнит ли кто нибудь с чего действительно всё началось? Не, не помните уважаемые спукры? А я вам напомню А началось всё в первый день сервера, когда вы уважаемые спукры решили как самые умные и доминирующие люди на серве обьявить оракул 2 местом СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО кача. начали сливать там всё и вся, в том числе и членов нашего клана. После этого вышел между нашими гильдиями небольшой замес(где всётаки попячили МЫ вас ) на яшмовой отмели. Ну а уже в последующие дни начали появляться в нашем клан чате сообщения аля "Меня спукр слил там то", "Меня спукр слил тут то", "Тут спукры льют на оракуле 1,2". Из-за этих инцидентов вышло N-ое количество замесов.
    З.Ы. Сча налетит куча спукров и станет кричать "ЛОЖЬ!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!1 ДА ВЫ САМИ НЕАДЕКВАТИЛИ ПЕРВЫЕ!!!! ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!11111 АДЫН АДЫН РАС РАС!!!1111"
    З.З.Ы. Собственно видение ситуация в моих глазах, так что кому не нравится можете сразу идти лесом
    А чего вы так осторожно и стесняясь как девочки не можете решиться на серьезное решение. Ультиматумы там, разговоры, что вот все плохие, а сами хорошие. Начали типа не мы а они, но я такой весь правильный и донес сразу до вашего сведения кто плохой, а кто хороший.

Хех Вершитель, прочитай мой предыдущий пост, я на 3 мин. раньше предугадал, что ты напишешь).

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Такие наивные... Какого еще вы хотели отношения к себе, после того как ваши сокланы(Привет Тофе и Никитозину), заняли название нашего клана?
    Адара | HellFlame | coma_ss | off
    Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on

Кома, ящитаю Дамнед всем составом заслужил ректальное АТАТА за такие дела

Страница 29 из 279 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права