Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 259 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2582
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Рут + несогласка - тот же стан. В перерывах между рутами, станами, несогласками, кидается слип. Чтобы этого не допустить, надо ловить сина в ссылку с джина и долбить под сутрой.
    все уже давно ставят галочку от ссылки)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    все уже давно ставят галочку от ссылки)
    * от перевоплощения
    open your eyes

Первые шаги pachko111 житель Идеального Мира Аватар для pachko111

Стоял в пуо сикер +5-7 9 пуха 100+ весь такой светится пылает и очень злобно настроенный.
    Прилетаю я, син +5 везде 7пуха вижу данную картину.
    3чи-79скилл-шаги бога-секрет-грязь-автоашот.
    Потом также он меня подловил, лдзх-пение- и я непонял ничего что он сделал но бил не слабо.
    В итоге шансы равны у то и того имхо.
    Youtube channel
    Cheze muthafucka

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Знаете, достали ваши утверждения: руки, руки, прямой - кривой, в итоге вы все тут кривые, прямые пользуются и молчат, а вы токо воздух сотресаете ОгА.... Харош теоретить если чел, мышь и крыса по жизне - он идиальный син! Если человек умеет защитить себя от таких пройдох, он будет неплохим стражем, у них в кишках сидит способность к пониманию механики скилов, и поватки они в игре свои проявят...

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

У сикера есть задатки сливания синов но син тоже не простой главное сикеру и мень 2 когда син начнет уходить в инвиз.
    Последний раз редактировалось IceIceRedDragon; 07.11.2011 в 10:52.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    =) читать удовольствие, квад про может перекинуть рут на сина, и даже слип или шарик, просто юзать надо уметь данный скил (п.с. да он перекидывает даже саранчу друида) =) поэтому не стоит думать. что син стоя в руте даже при +10 может пережить критоберс джимини под инкаст.
    Можно УВИДЕТЬ подтверждение данных слов?
    Ибо я могу тоже сказать, что могу перенести все, в том числе и Сяо Бао на собственном горбу.

Особенно интересно перекидывание сна.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 07.11.2011 в 17:42.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Развивающийся law250300 житель Идеального Мира Аватар для law250300

Лично у меня тактика такая , хотя это даже не тактика .. я просто подбегаю к сикеру и делаю скил за 2 ци который вроде за 10 секунд наносит дофига урона и пусть син даже попробует уйти в инвиз этот скил его выбьет и если он застунит то этот скил также бьет его ну и я подбиваю . у меня сикер 72 убивал синов и 80+ но их сложнее а так син равного лвл пока проблем не представляет проблема для сикера это наверно шаман или мистик так как с ним в пвп очень сложно

подбегаю к сину сори за опечатку
    просто в школе трубу прорвало а пока домой шел руки озябли и плохо печатаеться)

а против вашего рута и адской ци можно заюзать имун и вся ваша адская ци об имун уйдет лично я так делал танком)
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 08.11.2011 в 17:53. Причина: дабл

стража раздамажить очень сложно хэви шмот+показатель дефа играют большую роль. Терь о пвп.
    У сина только 1 выход как я щитаю вечный сон хД (хотя его можно снять или просто уйти в имун)
    Связку и прочие дебафы сину нет смысла юзать. Они ни к чему хорошему не приведут хД... У стража есть 2 чишный бес таргет аое с бешеным дамагом вот он как рас основной имба скил против милишников если его разумно использывать. Также у сикера есть интерестный скил сила меча природы какраз он под 3 комбой может убить сина с 1 удара. Я к примеру сина 67+ с него убил. Сначало пришел 1 дамаг снёс половину хп а второй добил хД.. Если сины будут бить бес цы они прост будут катать хиру стражу хДДД

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    стража раздамажить очень сложно хэви шмот+показатель дефа играют большую роль. Терь о пвп.
    У сина только 1 выход как я щитаю вечный сон хД (хотя его можно снять или просто уйти в имун)
    Связку и прочие дебафы сину нет смысла юзать. Они ни к чему хорошему не приведут хД... У стража есть 2 чишный бес таргет аое с бешеным дамагом вот он как рас основной имба скил против милишников если его разумно использывать. Также у сикера есть интерестный скил сила меча природы какраз он под 3 комбой может убить сина с 1 удара. Я к примеру сина 67+ с него убил. Сначало пришел 1 дамаг снёс половину хп а второй добил хД.. Если сины будут бить бес цы они прост будут катать хиру стражу хДДД
    страж норм дамажт сина только на лоу лвлах,на хай лвле 3,33 син как какаху раздамажит сикера

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    страж норм дамажт сина только на лоу лвлах,на хай лвле 3,33 син как какаху раздамажит сикера
    Тогда в оппоненты такому сину надо ставить стража в сансаре, у которого 12к хп, 14к физы и 60 п. дефа. За ним еще бегать нужно, попробуй раздамаж.
    open your eyes

+ Ответить в теме
Страница 45 из 259 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права