Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Если ты не в курсе, прошли те ставки, которые были до поломки. На все "старые" локи нельзя было ставить. 3 Новые же локи, были открыты для ставок.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе, прошли те ставки, которые были до поломки. На все "старые" локи нельзя было ставить. 3 Новые же локи, были открыты для ставок.
    Ладно. признаю. был реально не в курсе. Сорри.
    Но кто мешал на следующей неделе идти к Равенз?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Арлекин, без обид. Но вы не соперник нам. Твое предложение - это очередное ТВ на одну атаку. Мы так уже 3,5 года с вами ТВшимся - это просто скучно
    Мне нужны Равенз. Надеюсь, что наши командиры разделят мое желание...
    Были бы нужны Равензы - не атаковал бы нашу школу академкой а отобрал бы терру основой и получил бы ТВ с Равензами
    А на нас вы поставите, куда вы денетесь то? Сколько бы ты не писал на форуме но ставку сделаешь
    Только делай на монетку больше 20кк и не говори потом что мы закрылись
    И самое интересное - будете ли вы закрываться от нашей ставки "не соперников"? Думаю что будете

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А на нас вы поставите, куда вы денетесь то?

Да ты шо? Там рядом Сансара, Эскариот и Ангелочки. Тьма равных соперников. Куда им снисходить до уровня Ризен-то?

Обидно что ТВ толком и не было. Но все же спасибо Юмам что хоть как то зашли.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Были бы нужны Равензы - не атаковал бы нашу школу академкой
    Пошли бы на школу-детей бьём)
    Пиар рррф, такой пиар....

Вам дали возможность потренироваться академкой с более менее адекватным соперником.
    Что сделали Ризены? Даже не пришли забившись в тёмный уголок. В этом все Ризены что ещё сказать.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Вам дали возможность потренироваться академкой с более менее адекватным соперником.
    Что сделали Ризены? Даже не пришли забившись в тёмный уголок. В этом все Ризены что ещё сказать.
    Двойные стандарты смотрю становятся козырной фишкой ЭГАХов))
    Им дали возможность потренироваться, а сами пошли нагибать равных соперников?

Читаем внимательно, Академке Ризенов дали возможность потренироватся на наших академиках. Не перевираем фразы :Р
    А на Ваш вопрос мне, мб ответит Дед.
    Последний раз редактировалось GrostX; 07.11.2011 в 00:39.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты смотрю становятся козырной фишкой ЭГАХов))
    Им дали возможность потренироваться, а сами пошли нагибать равных соперников?
    Вот подлецы, правда? Лучше бы на форум нОгибать шли
    MoonFrost/ off

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Были бы нужны Равензы - не атаковал бы нашу школу академкой а отобрал бы терру основой и получил бы ТВ с Равензами
    А на нас вы поставите, куда вы денетесь то? Сколько бы ты не писал на форуме но ставку сделаешь
    Только делай на монетку больше 20кк и не говори потом что мы закрылись
    И самое интересное - будете ли вы закрываться от нашей ставки "не соперников"? Думаю что будете
    1) И потом вы же и вопили бы на весь форум, типа "испугались основу - пошли академку нагибать".
    Плюс, академке ТВ нужны периодически. Шанс потевешиться академками с более-менее равными силами выпадает нечасто. Мы же не знали, что вы не придете

2) Не факт. Я сейчас высказываю просто свои пожелания. Но повторюсь, финальное решение о ставке не я принимаю. Т.ч. мож поставим, мож нет. Хз.
    Арлекин, оно нам надо обвинять вас в закрывании? Захотите закрыться - закроетесь. Ток что это поменяет? Невозможно закрываться всегда.

3) Закрываться от вас точно не будем. Буду рекомендовать делать ставку в 10-20кк. Ибо ТВ за просто так - это неалё. Т.ч. если поставите 20кк+1 монетку, то у вас тоже будет большой шанс на атакующее ТВ

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права