Страница 40 из 242 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2419

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    И че? В инт нирване любое тело с 10-12к м.дефа протанчит.
    Сделал мое утро.

За день 12кк...ну если вы ходите соло только.
    Цитата Сообщение от Kristall111 Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что раз он танчит, значит он самый дамажный в пати
    Мде, сразу видно, что вы в нирвану не ходили, даже не знаете что такое насмешка.
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.11.2011 в 09:28.

Цитата Сообщение от Kristall111 Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что раз он танчит, значит он самый дамажный в пати
    Спасибо, спасибо

jenne4ka, влом копировать ваше сообщение.
    Как показывает практика (не ваша теория), маг наносит на порядок больше урона, у приста есть только 2 дд скилла, 1 за 2 чи, другой рельса, остальное просто так. Лучше взять ад друля какого-нибудь, чем второго приста.
    Теория не моя, а она общая для всех и отвергать её как минимум не разумно. А что показывает у вас практика я не вижу, где примеры, цифры? Без этого ваша "практика" не более, чем балабольство. У меня например практика показывает, что дпс мага примерно равен дпс приста к коэфициентом 0,9-0,8(чем больше точка пухи тем больше разница). И говоря про то, что у приста всего 2 дд скила, а остальное ни о чём, вы сами подтверждаете то, что не знаете как и чем может ддешить прист.

И чем же так хороша 2я друля по сравнению со 2м пристом? Притом, что её маг скилы заведомо слабее из-за наличия пета. Для сравнения можете попробовать побить магией мобов магом, пристом и друлей. Прист и маг практически равны, а друля слабее.

Мде, сразу видно, что вы в нирвану не ходили, даже не знаете что такое насмешка.
    Вау, 15 агр айтемов. Но таки главный вопрос. К чему ты это ляпнул? Продолжаешь доставлять.
    Wait, я понял. Я держу питов насмешками? Лоли
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 07.11.2011 в 10:10.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Теория не моя, а она общая для всех и отвергать её как минимум не разумно. А что показывает у вас практика я не вижу, где примеры, цифры? Без этого ваша "практика" не более, чем балабольство. У меня например практика показывает, что дпс мага примерно равен дпс приста к коэфициентом 0,9-0,8(чем больше точка пухи тем больше разница). И говоря про то, что у приста всего 2 дд скила, а остальное ни о чём, вы сами подтверждаете то, что не знаете как и чем может ддешить прист.
    не так уж плохо прист дамажит, как плохо дамажит физ имунников..эт я вам как прист грю))

правад ток непонятно где вы стока магов берете..я их вобще нигде не вижу, или они ток 100+ и плавно перелезают из гуя в нирвану))

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.
    с +11 на пухе сложно не танчить)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    с +11 на пухе сложно не танчить)
    У джембо тоже 11, таки людской мир) он маг. Почему же он не агрит ):

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    правад ток непонятно где вы стока магов берете..я их вобще нигде не вижу, или они ток 100+ и плавно перелезают из гуя в нирвану))
    Не знаю, на Орионе пати с мира собирается довольно быстро. Маги и шаманы мало куда ходят, только в гуй и на ежи, а пристов и лис много. Я и сама рада бы в магнирване сидеть, доход хороший, и не надо три часа пялиться в монитор на елку в гуе
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Когда-то Kitarlis сравнивала мага и приста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=58

Единственно, в связке приста потрачено меньше чи чем у мага.

Разница есть но она не критична, если учесть смены сферы, подхил и прочие плюшки приста.

ЗЫ с таким же успехом можно говорить что маг в пати только для кидания 79 дебаффа для шаманов, а так его дамаг не так уж и нужен.
    Последний раз редактировалось ivga; 07.11.2011 в 11:17.
    каза пернатая ©

Страница 40 из 242 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права