Страница 41 из 242 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2419

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Теория не моя, а она общая для всех и отвергать её как минимум не разумно. А что показывает у вас практика я не вижу, где примеры, цифры? Без этого ваша "практика" не более, чем балабольство. У меня например практика показывает, что дпс мага примерно равен дпс приста к коэфициентом 0,9-0,8(чем больше точка пухи тем больше разница). И говоря про то, что у приста всего 2 дд скила, а остальное ни о чём, вы сами подтверждаете то, что не знаете как и чем может ддешить прист.

И чем же так хороша 2я друля по сравнению со 2м пристом? Притом, что её маг скилы заведомо слабее из-за наличия пета. Для сравнения можете попробовать побить магией мобов магом, пристом и друлей. Прист и маг практически равны, а друля слабее.
    Да, вот мне делать нечего, чтобы ради скринов заходить на рай приста с +8 энтропией и доказывать вам, что у приста урон будет ни о чем. Равны только нубонюки, вода=вихрь, например, дпс мага повыше будет, хотя какие маги, го все в нирвану в 6 пристов. От друли больше толку в нирване, чем от второго приста, проверено.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Вау, 15 агр айтемов. Но таки главный вопрос. К чему ты это ляпнул? Продолжаешь доставлять.
    Wait, я понял. Я держу питов насмешками? Лоли
    А ну да, я забыл совсем, на каждом сервере у пристов на респе выдают 10 ранг и +15 вкруг, как я мог забыть

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

А ну да, я забыл совсем, на каждом сервере у пристов на респе выдают 10 ранг и +15 вкруг, как я мог забыть
    Ты еще подумать забыл. Я привел пример, лолита.

Да, вот мне делать нечего, чтобы ради скринов заходить на рай приста с +8 энтропией и доказывать вам, что у приста урон будет ни о чем. Равны только нубонюки, вода=вихрь, например, дпс мага повыше будет, хотя какие маги, го все в нирвану в 6 пристов. От друли больше толку в нирване, чем от второго приста, проверено.
    Ну раз делать нечего, то разговор ни о чём. И к чему тут 6 пристов? речь идёт только о 2ом присте, которого возможно выгоднее будет взять вместо мага за счёт доп. маг. дебафа. А про 2ю друлю вообще молчу, ваше "проверено" мне ни о чём не говорит.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Когда-то Kitarlis сравнивала мага и приста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=58

Единственно, в связке приста потрачено меньше чи чем у мага.

Разница есть но она не критична, если учесть смены сферы, подхил и прочие плюшки приста.

ЗЫ с таким же успехом можно говорить что маг в пати только для кидания 79 дебаффа для шаманов, а так его дамаг не так уж и нужен.
    Можно было сделать более дамажную связку приста, нежели там приведена. Так что это все нестабильно, можно долго спорить так то, но в равных условиях, конечно, маг дамажнее. Просто не все выкладываются на максимум, так то. Ну а я гоняю в нирване в бижах и накидке на пение. Правда скиллы еле успевают откатываться хДД. Под 3 чи в самом конце тупо все в откате и кроме как дебафнуть магдеф ничего не остается.

Переход на личности означает отсутствие аргументов и полное непонимание ситуации. Выносите.
    p.s. Спасибо за еду.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Ну раз делать нечего, то разговор ни о чём. И к чему тут 6 пристов? речь идёт только о 2ом присте, которого возможно выгоднее будет взять вместо мага за счёт доп. маг. дебафа. А про 2ю друлю вообще молчу, ваше "проверено" мне ни о чём не говорит.
    Не тупите, ок? Я ходил в 2 друля и в 2 приста, с друидами мне гораздо спокойнее на 4 и 5 боссе да и проход получается быстрее. Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.

Переход на личности означает отсутствие аргументов и полное непонимание ситуации. Выносите.
    p.s. Спасибо за еду.
    Где же ты переход на личности увидел? :С
    Отсутствие аргументов (с) вынудило выдать никчемный пост, который в целом не несет никакой информации и смысла.
    Выносите
    П.с. незачто :3

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Не знаю, на Орионе пати с мира собирается довольно быстро. Маги и шаманы мало куда ходят, только в гуй и на ежи, а пристов и лис много. Я и сама рада бы в магнирване сидеть, доход хороший, и не надо три часа пялиться в монитор на елку в гуе
    ну вот ща увидел мага погляядел у него 6 пения..не ну мош там канешн есть сменный говно комплект бижи с гсн..ну всеравно там пения меньше 30..так шо бездохом +7 он там надамажит да..а есть у нас прист с бижой по -12 -9))

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    У джембо тоже 11, таки людской мир) он маг. Почему же он не агрит ):
    руки и шмот (пение) решают
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.
    Очередной постулат, не подтверждённый не то что расчётами, а даже прикидками. Тут сравнение привели выше - ДД от мага и приста за 30сек. Как раз примерно 0,8 коэффициент разницы получается. При том что я выше считала по коэффициенту 0,7. А раз уже доказали что он выше, то суммарный дамаг от магов и 2го приста будет больше, чем если будут только одни маги.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 07.11.2011 в 13:29.

Страница 41 из 242 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права