+ Ответить в теме
Страница 2141 из 3046 ПерваяПервая ... 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,410 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    разбанте меня у себя на сайте и я подумаю
    тебя то кто то забанил на черрипв? Странно
    Ты вот меня на Джасе почему то не спешишь разбанивать=)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    интересно а с чем это связано, твоя нелюбовь к джасу? люди ведь те же самые, что были (разве что пяток самых неадекватов кикнули), руководство то же.

может раньше чувствовали свое превосходство, и побеждая противника можно его поуважать. а вот когда проигрываешь, чувство уважение забивается другими чувствами?
    уважают не того противника которого побеждают, а того, который не сдается после поражения, это первое, второе, попадать на гвг я начал в последние недели 2 Альянса, поэтому раньше что там было я не в курсе и не знаю, простите не до топов было и их разборок) по сути дела я в клане с самого начала серии поражений и постепенного ренессанса...это было второе. В общем всё. Люди те же, цели у большинства другие и маски новые (с)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Почему же? Фейса я уважал, когда он был с нами. И мое отношение не поменялось к нему после его ухода к вам. Вартаса тоже уважал (но только как человека) и сейчас уважаю. Пендальф, Сема... Вжик раньше нормальным был, но последние его "выступления" как-то понизили его репутацию. Тебя тоже раньше уважал, но после того, как ты сменил форумный акк - ты сам очень сильно почему то поменялся. Так что не стоит лепить горбатого до стены.
    мейл, я же вроде не тебе отвечал

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    естественно от всех разом не избавимся, тем более разовые всплески бывают у всех. да и нужны неадекваты иной раз.

но все же ники, ники, и побольше а то все говорят общими словами уже очень давно

не уверен, что повоевав на другой стороне изменилось бы мнение с сотоварищах. вон с лентой/дамнедом уже 2 года дерусь, и в целом представляю кто есть кто))
    Предлагаю тебе найти себе твинка и попячить немного своих на ЗГД подготовив ручку и листочек Доказывать тут нечего, это факт Собственно за что вам и спасибо, всегда приятно быть на правильной стороне, да и руки не опускаются бороться))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    уважают не того противника которого побеждают, а того, который не сдается после поражения, это первое, второе, попадать на гвг я начал в последние недели 2 Альянса, поэтому раньше что там было я не в курсе и не знаю, простите не до топов было и их разборок) по сути дела я в клане с самого начала серии поражений и постепенного ренессанса...это было второе. В общем всё. Люди те же, цели у большинства другие и маски новые (с)
    э-э-э. а с чего ты взял что мы сдадимся после первого поражения? есть опыт такой что ли? и при чем тут тогда уважение? именно эти же люди при многочисленных поражениях не сдавались и бились дальше... в общем не понимаю.

насчет разных целей и масок-вроде бы ничего не поменялось, как была до объединения идея победы над оккупантами сервера, так она и осталась, мы это и не скрываем))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    тебя то кто то забанил на черрипв? Странно
    Ты вот меня на Джасе почему то не спешишь разбанивать=)))
    ага, 2-й раз за год защел к вам на сайт и словил сразу бан))

ну надо провести расследование, в друг ты у нас на сайте кому в пм спамил

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    ага, 2-й раз за год защел к вам на сайт и словил сразу бан))

ну надо провести расследование, в друг ты у нас на сайте кому в пм спамил
    Проведи,проведи=))) возможно даже одно-два сообщений найдешь в заявке Мракобеса=)))

Я говорил о заходе всех пати за спину нам. И да - 3 мага с +12 в проходе в буре под антистаном - это печалька и красивый ход, учитывая что этих магов с удара, да даже с двух не убить.
    П.С. Насчет убегания от дефа - было дело вчера я кату подхватил... 2 плюхи от Семы по 10к и 2 плюхи от Эдисона - минус 20к ХП за 2 секунды, я даже подумать не успел. Так что безумно уважаю катоводов Инсолента которые еще умудряются и разбивать что-то..)

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я говорил о заходе всех пати за спину нам. И да - 3 мага с +12 в проходе в буре под антистаном - это печалька и красивый ход, учитывая что этих магов с удара, да даже с двух не убить.
    П.С. Насчет убегания от дефа - было дело вчера я кату подхватил... 2 плюхи от Семы по 10к и 2 плюхи от Эдисона - минус 20к ХП за 2 секунды, я даже подумать не успел. Так что безумно уважаю катоводов Инсолента которые еще умудряются и разбивать что-то..)
    у джаса нету 3-х магов +12

сема и альби, кто еще?

+ Ответить в теме
Страница 2141 из 3046 ПерваяПервая ... 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права