Все хорошо, но немного затянуто в своем однообразии))
Идея с танцами в разных городах - зачет =)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 18 из 18
-
07.11.2011 13:56 #11
-
07.11.2011 14:43 #12
Спасибо) Трек - Safri Duo — Samb-Adagio - старенький уже довольно трек, но в памяти засел навечно наверное. Особенно их родной клип.=) Совру если скажу что идея данной постановки взята не с него. =)
Про затянутость знаю, самому грустно по этому поводу, надеюсь в дальнейшем все это исправить в следующих попытках. Просто когда навеяло идею, хотелось побыстрей реализовать, а так как:
Да и народ как то все более увлечен качем, нежели простым отдыхом в игре, никак не получается привлечь и завлечь, все воспринимается на "ха-ха" и "ты что издеваешься". Люди как всегда превращают проект для себя в очередной "буду биться головой об стену пока не апну хай". А мне нравится просто приятно проводить время в игре. Да и в одного как то не особо размахнешься на изобилие возможных действий и массовок(.
Но выход можно найти всегда, так что обещаю, что нудности в следующих работах не будет. А это будем считать первым блином, который всегда комом. =)
Так же будем стараться выбирать только самые красивые места мира. Например такие как балкончик на котором производилась съемка в Городе Цунами. C него всегда очень шикарная панорама открывается.Последний раз редактировалось AndrewRz; 07.11.2011 в 14:50.
-
07.11.2011 14:55 #13
-
07.11.2011 14:59 #14
Я бы с радостью поучаствовала, но играю на проционе)
-
15.12.2011 01:56 #15
-
15.12.2011 03:30 #16
Отличный клип, шикарная идея и прекрасное исполнение. Очень понравился переход от сцены к сцене. Немного шероховатостей, про которые уже писали + в середине по времени от 1:42 до 1:46 музыка обрывается, трек начинается заново - как то бы сгладить этот момент =)
Очень жалею, что на Альтаире у меня только нубская лучница 12 го лвла, а так с удовольствием поучаствовала бы....
Надеюсь, автор еще порадует нас красивыми клипами))))
-
15.12.2011 04:31 #17
Извиняюсь конечно)) но первое, что пришло в голову...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ction%3Dsearch
Если зарегены, то гляньте))) Клип с Древним до безумия напомнил данный давно просмотренный ролик)
-
15.12.2011 08:10 #18
DancerElf Спасибо большое, рад что понравилось. На счет музыки - к сожалению это особенность самой композиции, музыка не обрываеться а затихает и продолжает очень тихо тихо играть, потом нарастает темп и громкость, поэтому если слушать на маленькой громкости кажеться что прерываеться. Сам не очень рад такому, но решил все же не изменять композицию, и оставить оригинальную версию. Была задумка придумать что-нибудь подходящее под этот момент, но честно идея так и не пришла в голову, и решив особо не заморачиваться продолжил закрыв глаза. =)
NYAshkO18 Прикольно, спасибо порадовало. ;-) Идея таких роликов со множеством мест стара как мир, и все они что-то несут новенькое, свое индивидуальное. Надо будет заняться на досуге и сделать подборочку таких роликов.
8.21 P.S. К сожалению сейчас ничем порадовать больше не могу, много работы, конец года, отчетность, закрытие договоров и прочее, но вот зато потом,... ну потом и увидите ;-)Последний раз редактировалось AndrewRz; 15.12.2011 в 08:21.