Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 816
    Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

а мы возобновим традицию нападения на орду соло в воскресенье))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Меня умиляет, когда Ордынци тут "анализируют" ТВ, тактику и т.д. А Вагир из Сипулек - вообще гений . Вот только бегают стадом зерга, по 5 минут каты перед своим замком катают, думают куда бы их послать . У Ордынцов зерг хотя бы имеет задачи какие-то, даже есть подобие тактики. А у Тотенов просто открывается затвор ворот и на пле боя выбегает толпа друидов и других классов по немногу. Что хотят, то и делают . Не знаю, как все это выглядит изнутри, но с нашей стороны все выглядит именно так
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Читаю и ужасаюсь.. Кто Колумбийца научил печатать? Гера, вернись, пожалуста. Ты по-крайней мере вежливая..

На счет того что от нашей пати убегал танк, типа не умеющий таскать кату, ибо потерял ее на пол-дороги. Хочу напомнить, что дело было в первые полчаса, когда нас на правой дороге, было одна пати с двумя катами. Против Ваших двух. Состав нашей пати поищите на странице 45. Как видите, там НЕТ лука и всего одна феня. Ваших было как минимум три фени (Кисса, Друль еще кто-то) и два лука (Гарет, Колумбиец) может еще кто-то был из вышеупомянутых проф. Очень не плохие дамажные пати практически не давали нам отойти от наших башен. Когде же мы прорывались, Вы бежали за нами довольно далеко. Тем самым мы Вас оттягивали от основного замеса. Когда там оставалась одна Ваша пати - мы проходили. И пати возвращалась как миленькая. Прошу учитывать, что это были те 40 минут, когда мы были в меньшинстве. Я понимаю, что мы должны были героически не сопротивляться, но, блин, Вы думайте мозгом.. У нас не было против вашего полного состава столько сил. Нужно было тянуть время. Когда Сипулек разбили. Нас стало две пати на дороге. Мы, о ужас.. прошли! И без особых потерь до башен. И как так получилось, когда танки на полдороги теряют каты? Оо Я фз. Скажу по секрету - шла сзади и подпинывала. Моя нубопати лучшая. Спасибо Вам, за то что Вы со мной
    На счет лагов - я не думаю, что лагало, только меня или Вальхаллу. Прекрасно понимаю, что лаги для всех одинаковы. Кого-то может вообще не лагало, а меня вот убило, что елочка на Вашу кату в замке не ставилась. Ей-богу, я не говорю, что Орду не лагало.. На счет кат, возможно они и действуют, как говорит Канин - типа нпц и им пофигу на лаги. Ему виднее, если честно. Лично меня лагало на все протяжении ТВ и всю ночь последующую. Это я к тому - что когда мы были в их замке, надеюсь их елки тоже не включались, а наши каты били.
    Еще один момент. Великие тактики.. где Вы были, когда мы Вам башни по центру били? Мы Вас потеряли. Разведка говорит - тут нет и там нет.. Этот момент мне просто любопытен как человеку.

О следующем ТВ.
    Если великий рандом распределит Орду и Тотенкоф в один день - мы теряем теры. Нападать мы все же будем на Орду. Ибо с ними ГОРАЗДО интереснее!! Блин!! Орда мы Вас не ненавидим. С Вами интересно играть. А это ценится. Это не сарказм и не понт. По-крайней мере я бы очень хотелось, но решать Мастеру. А Тотены.. пускай там опыт своих игр, мега умную тактику перетащат уже. Только треп. Я думала сляжем за полчаса, а мы еще и выйграли.
    Сипульки.. ради всего святого - качайтесь. Молча. Или перетащите парочку хаев из основы. По крайней мере, они начнут чему нибудь учится у нас. Я не понимаю Вашего понта. Теры у школы.. взяты у на тот момент развалившегося Прайда и Стаи ( я у них не видела хаев, извините). Лишние 30к в неделю. Так держать.
    Последний раз редактировалось Manabi; 27.01.2009 в 16:11.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    А Тотены.. пускай там опыт своих игр, мега умную тактику перетащат уже. Только треп. Я думала сляжем за полчаса, а мы еще и выйграли.
    Вы не просто выиграли)))
    Раньше на сервере было: "оооо ТОТЕНЫ "
    А щас "ааа тотены сплошной трёп"
    У мну всегда было второе)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    А кстати где был госу во время тв я что то не видел его ниразу прятался что ли ?
    в кпз админском
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    в кпз админском
    ах он хулиган

пользуясь случаем спрошу:
    Manabi, как ты говорила аниме крутанское то называется??
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

О___о
    Наруто? Записки Хидамари? О других я вроде не упомянала здесь..
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вы только никому не говорите. (сперто с форума валхаллы)...
    Забанить всех читеров к едрене фене!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Валлхало-читер.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	245.4 Кб
ID:	9521  
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вы не просто выиграли)))
    Раньше на сервере было: "оооо ТОТЕНЫ "
    А щас "ааа тотены сплошной трёп"
    У мну всегда было второе)))
    Жаль только руководство Прайда склонялось к первому по этому и проиграли ещё до боя с тотенами.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Хидамари, в 553 посте много лишнего . Не надо обьяснять Орде почему вы действовали так или иначе на ТВ. Если они думают, что наша победа - везение, что мы все делаем не павильно, пусть думают... Ато щас еще начнешь на их ошибки укаывать . Перед кем ты оправдываешься . Да, нубы мы, ни на что наше наступление не способно. Один Колумбиец остановил наше наступление.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права