Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2097
    На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    пускай ваш нупосин найдет такого же переточеного шамана (хотябы +10 круг) и посмотрим как он его сливать будет Вот те и робнички, да?

По теме: такого же переточеного мистика (+10 круг) он тоже хрен сольет, уверяю При таких параметрах "инфис+2чи+афтошот" уже не прокатит.
    с шаманами согласен да такого шамана тупо победить нельзя(практически) а вот с мистиком поспорю под 2 ци я никогда не выхожу... только в случае если могу без 3 ци обойтись

2 ци того не стоят я думаю син сс разогнаным аспидом как показывает практика без нее обходится =/

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Unhappy

пускай ваш нупосин найдет такого же переточеного шамана (хотябы +10 круг) и посмотрим как он его сливать будет Вот те и робнички, да?

По теме: такого же переточеного мистика (+10 круг) он тоже хрен сольет, уверяю При таких параметрах "инфис+2чи+афтошот" уже не прокатит.
    ах да есть у нас такой шаман переточеный и он тоже упал от нюкера

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    профа не крысинная а папко сины как вы выражаетесь просто не любят сложностей а вы олиоли пожалуйсто пересмотрите свои взгляды на синов)
    Просто так раньше про лучников говорили. Про новые модели арбалетов, стреляющие болтами из-за угла. А тут переплюнули стереотип класса, обидно><

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

ах да есть у нас такой шаман переточеный и он тоже упал от нюкера
    видно шаман был такой же нуп, как и син. Сначала стоит научиться играть,а потом уже донатить. На Антаресе тоже есть пара крутых синов (например Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5

Научившись гнуть топовых персов в нупошмоте можно начинать донатить и точиться)) Такие персонажи будут непобедимы никем Мой шамЭ так и остался +5 в круг с пухой +7. Давно им не играл, но слить меня мог не каждый встречный син.

Мистика прокачаю получше))) лвл 74, пока результаты не очень только с синами)) Всех остальных равноуровневых пячу вполне не плохо. Жду 90+

P.S.: и хватит утверждать, что сины непобедимы. "На каждую хитрую ж**у есть свой х** с винтом"(с)Шура Коретный

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

2 ци того не стоят я думаю син сс разогнаным аспидом как показывает практика без нее обходится =/
    с мистиком выход из инвиза только на антистане иначе бб син.
    Ставишь пета чи ю на защиту и все, первый удар сина и син на 5 сек. в стане и там уже аспд ну никак не поможет.
    Так что хотите гнуть мистика готовьте антистан скиллы. антистан таблетки. Иначе вариантов у сина просто нет.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

видно шаман был такой же нуп, как и син. Сначала стоит научиться играть,а потом уже донатить. На Антаресе тоже есть пара крутых синов (например Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5

Научившись гнуть топовых персов в нупошмоте можно начинать донатить и точиться)) Такие персонажи будут непобедимы никем Мой шамЭ так и остался +5 в круг с пухой +7. Давно им не играл, но слить меня мог не каждый встречный син.

Мистика прокачаю получше))) лвл 74, пока результаты не очень только с синами)) Всех остальных равноуровневых пячу вполне не плохо. Жду 90+

P.S.: и хватит утверждать, что сины непобедимы. "На каждую хитрую ж**у есть свой х** с винтом"(с)Шура Коретный
    самоутверждение это хорошо,но я сам син с сансарой +11 и на шамана 90+ стоит только вылезти и шам пал
    да даже если представим син вдруг не вдамажил тебЯ(поржал) но он с кругом +8 просто мог стоять кушать соски по кд и ты тупо ему хирку бы катал и не дамажил.
    А так син вылазяя из инвиза наносит столько дамага инту или лейтеру, что тот даже имунку заюзать не успеет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    самоутверждение это хорошо,но я сам син с сансарой +11 и на шамана 90+ стоит только вылезти и шам пал
    да даже если представим син вдруг не вдамажил тебЯ(поржал) но он с кругом +8 просто мог стоять кушать соски по кд и ты тупо ему хирку бы катал и не дамажил.
    А так син вылазяя из инвиза наносит столько дамага инту или лейтеру, что тот даже имунку заюзать не успеет
    Вы меня умиляете)) Все ваши рассмотрения касаются исключительно сина с пухой +11 и робы с +3 (максимум +4) в круг Конечно, это тру слив))) Если разговор про шаманов, то с кругом +8 и пухой +11 вы со своим аспидом, будуте стоять запечатанным после каждого 3го удара. А дамаг от пухи +11 пробьет вашу хирочку на ура.

Если вернуться к мистикам, то при таком же раскладе (я опять же уже повторяюсь), вы не сольете мистика просто выпрыгнув с инвиза. Там физ защиты будет больше 10к, а петы, которые напрямую зависят от точки и качества экипировки хозяина, будут жить очень хорошо и кусаться весьма больно, особенно за нежную лайтовую попку)) А еще лучше маг-пет. Он без стана, но бьет сладенько

Не надо считать китайцев дураками Все делалось так, чтобы при определенных навыках любой мог слить любого. Это называется игровой баланс и никуда синам от него не деться

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Не надо считать китайцев дураками Все делалось так, чтобы при определенных навыках любой мог слить любого. Это называется игровой баланс и никуда синам от него не деться
    Школоте этого не понять.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Unhappy

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    Неужели Мистик будет очередной ватой ???
    улыбнуло слово "очередной"
    автор нуб и опозорился

решил кроме инта качнуть хеви мистика) после пару дуелей с синами своего лвл вижу в росянках большую угрозу))

При точке шама +11 по кругу, сину хватит одной тыки оговора. не инвиз, не что не спасет. пару сек имуна или контроля с помощью джинки, чтобы только оговор кинуть) по лайт шаму или хеви в светлой сутре при такой точке, син от авто атаки будет отражалкой получать больше чем наносит, наверно только вампирик не позволит лечь самому)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 08.11.2011 в 18:51.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права