Страница 299 из 367 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ах как ловко уклоняешься от атак танков!
    видимо, они совсем деревянные, с интовыми билдами.
    DDDD
    (10 DD)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    Ну у мну по оборам по 800 при и тяне +5))
    и они жалуются что по мне не попадают
    правда слить его с хирой мне пока никак. Нет фена и точка в опе
    ахаха)) точни на +6 пуху и сольешь чо ты жмотишь)
    по теме: против сотых танков реально примерно 80 бьется автоатакой. но я не заморачивалась как-то на этот счет... магатаки вполне хватает.
    ребят, скажите, есть ли смысл?))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de42b85d703bdb
    Последний раз редактировалось barmatova; 08.11.2011 в 10:36.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Феня против оборов никак не поможет, им глубоко плевать не нее, могут игнорировать атаки.
    Слить толстого тигра с хиркой хеви лисе не дано, если только хирку до нуля не скатать или броню сломать до конца. Шансы прибить тигра соло есть только у интовых (фулинт или лиса-маг).

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Феня против оборов никак не поможет, им глубоко плевать не нее, могут игнорировать атаки.
    Слить толстого тигра с хиркой хеви лисе не дано, если только хирку до нуля не скатать или броню сломать до конца. Шансы прибить тигра соло есть только у интовых (фулинт или лиса-маг).
    Мне кажется, это справедливо только для пвп 1 на 1, такое сейчас редкость и мало интересно. 1 на 1 с 100ми тиграми мы катаем друг другу хирки, при этом активно тратя всевозможные ускорялки. хотя нет ничего невозможного. вполне возможно слить тигра. ведь маг.атака у хэви лисы недалеко ушла от коновой. нельзя сказать, что лисой вообще не убить танка.
    а вот в замесе - на тв - патька на патька сливать все 20к тигровых хп друльке совершенно не обязательно. маг.атаку надо, конечно, максить. но рассчитывать на то, чтобы слить танка с хирой (тем более, мамочки, в лисе о_О)... - это, может, и реально. но наша главная задача не в этом
    давайте уже не будем об этом))) например, меня лично гораздо больше волнуют присты в массовых замесах. потому что атаки всех остальных классов я пережить могу.
    и гляньте плиз там на плащик...

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    ведь маг.атака у хэви лисы недалеко ушла от коновой. нельзя сказать, что лисой вообще не убить танка.
    Поправочка: Фуллкону можно разогнать пение, у хэви на столько пение не разгонишь... Без Цзы И, С Сен Луо(для сохранения крита) получается что-то такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba1e684286df6f
    Для сравнения, примерно такой-же фуллкон(хп даже больше, минимальное различие в дамаге), но фуллкон в любой момент может превратиться в инт-кон, фуллинт(статы можно с легкостью перекинуть), чего не сделать на хэви... и, смысл делать хэви лису? если собрать 6к физы сэлф и залезть в лису, вас никто оттуда не достанет, или же, это будет крайне проблемно) А вот магдэф вы лисой себе увеличите, так-что, решайте!)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6ac8de54d63e6
    Последний раз редактировалось ENDweek; 08.11.2011 в 20:32.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Так я про магатаку говорила в сравнении, причем тут хп ))
    Магатака у хэвика не ниже, это я тем говорила, кто про невозможность убить танка. Смотря как одеваться, конечно...
    Про пение я даже и не думаю, если честно... Сет использую чисто для отхила пета в ПВЕ. Выбрала крит.
    вы мне про плащик-то... -_-
    ну и про смысл билда - уже не на ту тему разговор, это вечный холивар)))
    Мой чар - хэви-лиса с нулевого лвла, я не представляю себя другой лисой и комфортно себя чувствую на темной (да-да)))) стороне ^_^
    кстати хэви-лиса легко может надеть маг-шмот, и проблемы магдефа уже не будет.
    ее и сейчас нет, когда есть пати и асист
    Последний раз редактировалось barmatova; 08.11.2011 в 18:56.

кстати хэви-лиса легко может надеть маг-шмот, и проблемы магдефа уже не будет.
    Это не фри пвп, или вы будете всегда таскать с собой 2 комплекта шмоток в фуллкамнях и круг не ниже +5 каждый?)
    Я говорю, что голую магатаку смысла рассматривать мало, нужно рассматривать и крит и пение(я не понимаю, почему все забыли про пение, с введением джинов). Впрочем, это дело каждого)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну и про смысл билда - уже не на ту тему разговор, это вечный холивар)))
    нет никакого холивара, есть точка и нирвана-хэви получше всяких интов и кон будет
    если её нет желателен кон с шмотом и камнями на физу

еще, что такого в ад хэви лисе? рай хэви это бесполезный кусок мяса, примерно как рай фуллкон танк

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Я говорю, что голую магатаку смысла рассматривать мало, нужно рассматривать и крит и пение(я не понимаю, почему все забыли про пение, с введением джинов). Впрочем, это дело каждого)
    Ну и я всегда считала, что крит частично сбалансирует отсутствие пения...
    У коновой лисы не может быт крита выше 12%, если она собирает пение... правда? а хэвику довольно легко делать упор на крит. Я тут не права разве?
    Два комплекта не ношу, конечно. Но и коновые лисы не таскают с собой старейшину для перекидывания стат)))) Я предпочитаю защиту от металла джиновскую. Против пристов ее мне хватает. Вкупе с чи, таблетками и шипами. Магов при полных чи удается убивать точеных на 9-10. Если маг не убивается, пока действуют мои защитные плюшки, я без зазрения совести драпаю еще раз - чи подкопить

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    еще, что такого в ад хэви лисе? рай хэви это бесполезный кусок мяса, примерно как рай фуллкон танк
    да это я тут почитала темку и нашла кучу фраз типа "хэви лисе только рай!!1111" то, что в скобках, предназначалось именно тем людям )

Страница 299 из 367 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права