+ Ответить в теме
Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 778
    Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

вы блин....форумные ногибаторы...сначала найдите землеройку 100+ с +7еркгом хотябы...тогда уже говорити мясо они или тру папки....дождитесь пряморуких землероек и тогда пвпв с мистом...а на форуме я могу написать что 20танкмо убил 100миста....моё ИМХО надеюсь поняли...

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Фокся нупь. Качество одежды на возможность подойти никак не влияет. Так что шарик утроба вызов арма. Хорошо если дело не кончится уже на утрообе
    Не совсем корректно выразилась. Имелся в виду не просто хороший шмот, а хороший шмот и умение играть, то есть хороший танк Подойти реально проблемно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) не у каждого танка джины раскачаны, чтобы юзать хотябы слово и защитника подряд
    2) лишние 12 метров - минус еще пара сек от вашего пресловутого антистана. Потом уже сон будет, рут или лдзд
    3) а у мистика слова истины нету?
    4) на ваши способы я ответ дал. Аптека есть и у мистика, не забываем и это
    5) реальное пвп на 70 - это даже не смешно. Более-менее - 90+. Идеал - 100+. А пока молодые все, можно потренироваться и получше узнать возможности своего класса в дуэльках. Про хиру да, с толстыми танками могут быть проблемы. Да только вот не надо забывать, что мистик - это недоприст и он хилится Причем хилится в разы быстрее приста))) Так же у мистика есть пара крайне мощных фишек. Единственный минус в том, что все ТРУ фишечки - 100 скилы и будут они у едениц. Хотя 50%ное поглощение всего урона (79 скил), против подбежавшего вплотную танка будет самое оно, на время отката толкалки
    1). Про защитника не говорил, он ест слишком много, повторяться не буду.
    2). да и ладно. пусть будет) я уснул и умер
    3). Тоже пусть будет. Только 2 штуки, а то всё равно догоню)
    4). Ну про аптеку спорить нету смысла. Можно конечно в теории просчитать все варианты её использования... но как-то с живым противником веселее
    5). А вот раньше реальное пвп начиналось с 60го уровня... потом с 80го. Сейчас все ждут заветной сотки и бросают нафиг играть после её достижения... Так что если пвп интересно, то представятся случаи и пораньше себя показать.
    Неохота писать банальщину про руки, мозг и точку... Победит сильнейший в общем)
    Цитата Сообщение от zonaman Посмотреть сообщение
    вы блин....форумные ногибаторы...сначала найдите землеройку 100+ с +7еркгом хотябы...тогда уже говорити мясо они или тру папки....дождитесь пряморуких землероек и тогда пвпв с мистом...а на форуме я могу написать что 20танкмо убил 100миста....моё ИМХО надеюсь поняли...
    +7 круг это видимо очень-очень крутой мист априори.
    Умные люди обычно сначала думают, а потом делают, а не удивляются "чоэта меня нагнулиии??". Не вижу ничего зазорного в обсуждении тактики ПВП между классами. Пусть даже нет ещё соперников равного уровня. Хотя они есть и даже тут ты, дорогой друг, дал маху. А шмот через камень общего склада давно уже не проблема перекинуть.
    Последний раз редактировалось hellofwin; 09.11.2011 в 07:13.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

hellofwin, вчера тестировал возможные варианты в дуэли с танком. Я 74 лвл, он 80+. Итак:
    1) антистан ему не помог
    2) из всех боев (около 15), он выйграл 2 раза (1 раз когда я попросил чи набить и он меня без оружия замутузил )
    3) 2й пет (БДСМ-баба ) бьет металлом и по танку всекает очень даже не хило
    4) в большинстве случаев танку удавалось сделать 2-3 удара, но при наличии хилящего бафа - не критично
    5) толкалка, стан пета, лдзд - очень хороши. Сон помогает не особо (против танков, во всяком случае). Хотя попозже посмотрим, у меня сон пока 2 ур)))
    6) аптеки не было ни у меня, ни у него

Да, скажете вы, это все фуфло, 100+ танка я фига нагну. Но ведь и я еще только 74 лвл)) С 79, лично у меня, будет еще 79й скил на 50% поглощение всего урона, а с этой штукой можно будет жить чуть-чуть дольше

У наставника BouSkauT житель Идеального Мира

конечно танк! тут думать то нечего... нп мой взгляд танк вообще лучший класс в ПВ, ибо тонна хп подавляет всё. ИМХО

Цитата Сообщение от BouSkauT Посмотреть сообщение
    конечно танк! тут думать то нечего... нп мой взгляд танк вообще лучший класс в ПВ, ибо тонна хп подавляет всё. ИМХО
    Не хочется тебя огорчать, но танков избивают уже давным-давно почти все А чтобы танк был действительно стойким, это самое ХэПэ ему нужно разогнать. Грамотно это сделать удается не многим и, судя по вашему посту, если вы играете за танка - вам это тоже не дано

P.S.: знаю место, где танки будут всегда "тру" - 1я комната куба там от него тупо деваться некуда)))

В 14-34 комнатах всё куда хуже чем в первой... за 40+ проходов в них меня убивали 4 раза. в 3х случаях противники меня по точке превосходили раза в 2. В 4м их было трое)) Так что где-то всё равно танк будет сильнее как не спорьте...

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    В 14-34 комнатах всё куда хуже чем в первой... за 40+ проходов в них меня убивали 4 раза. в 3х случаях противники меня по точке превосходили раза в 2. В 4м их было трое)) Так что где-то всё равно танк будет сильнее как не спорьте...
    как раз-таки в 14-34 мистику убить толстопуза будет куда проще, чем любому другому классу Хотя это зависит от тактики танков))) Некоторые, заходя в комнату и видя робника, активируют шарик и стоят, кушая пельмешки и изредка покатывая хирку, а шарик довольно быстро сливает робу Хотя и в такой ситуации мистику проще)) Он будет стоять хилиться, а танка сольет 59й пет.

Однако если танк побежал на мистика, его достаточно толкнуть на деревце в углу. А после дебафов деревца такого танка сольет даже 70+

Это все пока что теория, в куб пойду на 80+

Мне прям жуть как интересно стало, что там за пет, что без проблем танка сливает ,пока мист просто стоит и хилится. Попахивает бредом если честно. Да и ваш пет толкается как и фен раскалывающейся землёй. Откат у неё секунд 8-10, не помню точно. То есть 2 раза минимум на 12 метров он отлетит.
    З.Ы. Сольёшь танка в кубе - отпишись. А так... в теории то оно многое проще, чем на деле

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Мне прям жуть как интересно стало, что там за пет, что без проблем танка сливает ,пока мист просто стоит и хилится. Попахивает бредом если честно. Да и ваш пет толкается как и фен раскалывающейся землёй. Откат у неё секунд 8-10, не помню точно. То есть 2 раза минимум на 12 метров он отлетит.
    З.Ы. Сольёшь танка в кубе - отпишись. А так... в теории то оно многое проще, чем на деле
    Согласен, теория - это только теория, но......

1) раскалывающая делается с 2 ног, встал - уменьшил хп и физ.деф
    2) бредом не попахивает. У пета время жизни всего 20 секунд именно потому что урон и живучесть у него такие, что бао нервно курит в сторонке. Мистиком 64 лвл я этим петом убивал 83 приста в голд шмоте с 2 ударов, и ни хил, ни перья ему не помогли......
    3) отлетит - не страшно)) Ему не надо близко к тебе подходить, он аое бьет))
    4) ну и застанить танчика тоже особо ничего не мешает))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права