Она хорошая тетка, только она против комуняк, а я против тех, кто посчитал себя "пупом земли" со всеми из этого вытекающими.. А вы такими и становитесь., вернее продолжаете быть. насаждать свою псевдоДЕРЬМократию любым, и любыми способами. Видите ли неугоден вам 1-2 человека играющие в том клане (читай стране) значит под нож весь клан (страну) ..... разве что нефть в обмен на это не требуете, хотя?????? Хотя потом выкуп из коса затребуете. Весьма и весьма схоже с мировым господином под звездно полосатым флагом.
+ Ответить в теме
Показано с 21,461 по 21,470 из 30460
Тема: JAS
-
09.11.2011 11:06 #21461

-
09.11.2011 11:09 #21462
-
09.11.2011 11:10 #21463
Ты слегка не забылся?
ты в не кабинете следаком, а я не на против тебя предъявлять алиби.....
ты на форуме.
А я не сосунок играть в твою игрушки "предоставьте скрин"
то что я говорю и пишу, здесь, я пишу от своего лица и я так думаю и так знаю, ни кому ни чего я доказывать не буду, мне для этого нет нужды. Если вдруг, случайно, мне захочется прикрепить скрин, они у меня найдутся и будут своевременно прикреплены. Но только тогда, когда я сочту нужным не более.
да и разговор сейчас шел несколько о другом, это так, к слову))))

-
09.11.2011 11:11 #21464
-
09.11.2011 11:15 #21465
-
09.11.2011 11:15 #21466
Я не о Ладонке, я обстрактно, случаев объявления вара всему клану из-за кого то там великое множество у вас.
В данном случае ладонка у вас в косе, чего уж более??? При чем здесь игроки играющие в этом клане? Или политика всего клана направлена против вашего клана?
К слову о Ладонке, я не защищаю его, наши (клановые) взаимоотношения с ним так же весьма далеки от идеала, но это не значит что нужно вырезать всех, кто играет с ним в одном клане.

-
09.11.2011 11:19 #21467
а ты уверен, что там все остальные чистые и пушистые?
ты сидишь у нас в вентре и общаешься с нашими мемберами?
просто так у нас редко когда что делается, все решается в вентре, а не с бухты-барахты.
так что занимайся дальше гаданием.
куча кланов на сервере, которые что нам побоку, что мы им. если клану лакримозе объявили вар, то на то были веские причины
не трогают нас-мы их не трогаем. сдалась нам сто лет эта лакримоза.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
09.11.2011 11:23 #21468
В этой теме предостаточно фактов, ну уж очень и очень предостаточно, каждую 10-ю страницу, особенно в начале-середине такие факты выложены, что жуть берет.
Я согласен, ранее, ранее была такая же шняга и у Инсолента, но сейчас-то ))))) но сейчас то увы))))
Ну а ники, ники не в моих правилах называть, я обычно коментирую только по факту выложенной здесь информации, на основе этого и делаю свои выводы. даже по не адекватным поступкам ваших боевых товарищей, которые до сих пор льют под мобами развлекухи рядом. да и ники, ники ты и сам знаешь, а нет, так в ВТ спроси. Может кто и расскажет из тех, кто заниается сливом афкающих нейтралов для того, что бы показать какие они крутые. И скрины и ники имеются, даже не для одной жалобы у вас на форуме. Только вот смысла нету в этом, жалоба у вас на сайте обозначает занесением в кос жалобщика, а если он в клане, то в последствии и всего клана в кос, дабы отвадить от себя жалобщиков.
А чёёё, правильной дорогой идете, проторенной. Ей уже ходили на нашем сервере. Видно и вам захотелось.

-
09.11.2011 11:26 #21469
Это ты про Броника сейчас? За то, что на него сагрились его и внесли в кос
И ты еще что-то тут о дипломатии бузишь
Лакримосу случаем не внесли в кос, когда они оформили очередную жалобу на вас? Интересно очень
Темка, помню, была какая-то у вас на сайте, но её выпилили. Стрёмно, видимо
Последний раз редактировалось metrAnom; 09.11.2011 в 11:29.
-
09.11.2011 11:26 #21470
Блин, ну ты видно читать не умеешь или специально тупишь.
Я говорил про лакримозу? Я привел вашего Ладонку как абстакцию. А говорил про последовательность действий по изживанию тех, кто неугоден Вам. даже в этом случае я не буду приводить примеров и называть имена. Хотя все и так уже поняли о чем я говорю.