+ Ответить в теме
Страница 2147 из 3046 ПерваяПервая ... 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,470 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты мне новодворскую напоминать начал -)))
    Она хорошая тетка, только она против комуняк, а я против тех, кто посчитал себя "пупом земли" со всеми из этого вытекающими.. А вы такими и становитесь., вернее продолжаете быть. насаждать свою псевдоДЕРЬМократию любым, и любыми способами. Видите ли неугоден вам 1-2 человека играющие в том клане (читай стране) значит под нож весь клан (страну) ..... разве что нефть в обмен на это не требуете, хотя?????? Хотя потом выкуп из коса затребуете. Весьма и весьма схоже с мировым господином под звездно полосатым флагом.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вы таки созрели и официально объявили вар клану Ладонка и ко?=)))
    да он настолько нудный, что уже это с лихвой хватит для вара

кстати ден, swm или как там ник вара вашего, у вас не устраивает комиксы в дипломатии? помню угорал с него, еще одна нудядина была. или изменился сейчас?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    э-э-э. мы в игре или где? какая епт идеология?

мы берем терры у вас, вы взяли их у всего сервера какая епт тут идеология задавить всех и вся? вы что ли выступаете от лица всех?

или мы ходим по вентрам других кланов и начинаем им мозги промывать? или что мы такое делаем то?

достали общими словами, примеры приведите
    Ты слегка не забылся?
    ты в не кабинете следаком, а я не на против тебя предъявлять алиби.....
    ты на форуме.
    А я не сосунок играть в твою игрушки "предоставьте скрин"
    то что я говорю и пишу, здесь, я пишу от своего лица и я так думаю и так знаю, ни кому ни чего я доказывать не буду, мне для этого нет нужды. Если вдруг, случайно, мне захочется прикрепить скрин, они у меня найдутся и будут своевременно прикреплены. Но только тогда, когда я сочту нужным не более.
    да и разговор сейчас шел несколько о другом, это так, к слову))))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Она хорошая тетка, только она против комуняк, а я против тех, кто посчитал себя "пупом земли" со всеми из этого вытекающими.. А вы такими и становитесь., вернее продолжаете быть. насаждать свою псевдоДЕРЬМократию любым, и любыми способами. Видите ли неугоден вам 1-2 человека играющие в том клане (читай стране) значит под нож весь клан (страну) ..... разве что нефть в обмен на это не требуете, хотя?????? Хотя потом выкуп из коса затребуете. Весьма и весьма схоже с мировым господином под звездно полосатым флагом.
    насколько знаю, как правило если косячит простой член клана-то в кос он заносится. если косячат офицеры, то тогда уже клан могут занести. а что тут неправильного?

Ты слегка не забылся?
    ты в не кабинете следаком, а я не на против тебя предъявлять алиби.....
    ты на форуме.
    А я не сосунок играть в твою игрушки "предоставьте скрин"
    то что я говорю и пишу, здесь, я пишу от своего лица и я так думаю и так знаю, ни кому ни чего я доказывать не буду, мне для этого нет нужды. Если вдруг, случайно, мне захочется прикрепить скрин, они у меня найдутся и будут своевременно прикреплены. Но только тогда, когда я сочту нужным не более.
    да и разговор сейчас шел несколько о другом, это так, к слову))))
    скрин не обязательно, факты просто приведи.

а то все кричат, что мы сборище неадекватов, а как просишь назвать ники, так тишина.

вот теперь высказываешь мнение, что мы одерьмокративаем весь сервер. в чем это выражается?

да он настолько нудный, что уже это с лихвой хватит для вара

кстати ден, swm или как там ник вара вашего, у вас не устраивает комиксы в дипломатии? помню угорал с него, еще одна нудядина была. или изменился сейчас?
    Я не о Ладонке, я обстрактно, случаев объявления вара всему клану из-за кого то там великое множество у вас.
    В данном случае ладонка у вас в косе, чего уж более??? При чем здесь игроки играющие в этом клане? Или политика всего клана направлена против вашего клана?

К слову о Ладонке, я не защищаю его, наши (клановые) взаимоотношения с ним так же весьма далеки от идеала, но это не значит что нужно вырезать всех, кто играет с ним в одном клане.

Я не о Ладонке, я обстрактно, случаев объявления вара всему клану из-за кого то там великое множество у вас.
    В данном случае ладонка у вас в косе, чего уж более??? При чем здесь игроки играющие в этом клане? Или политика всего клана направлена против вашего клана?

К слову о Ладонке, я не защищаю его, наши (клановые) взаимоотношения с ним так же весьма далеки от идеала, но это не значит что нужно вырезать всех, кто играет с ним в одном клане.
    а ты уверен, что там все остальные чистые и пушистые? ты сидишь у нас в вентре и общаешься с нашими мемберами?

просто так у нас редко когда что делается, все решается в вентре, а не с бухты-барахты.

так что занимайся дальше гаданием.

куча кланов на сервере, которые что нам побоку, что мы им. если клану лакримозе объявили вар, то на то были веские причины не трогают нас-мы их не трогаем. сдалась нам сто лет эта лакримоза.

скрин не обязательно, факты просто приведи.

а то все кричат, что мы сборище неадекватов, а как просишь назвать ники, так тишина.

вот теперь высказываешь мнение, что мы одерьмокративаем весь сервер. в чем это выражается?
    В этой теме предостаточно фактов, ну уж очень и очень предостаточно, каждую 10-ю страницу, особенно в начале-середине такие факты выложены, что жуть берет.
    Я согласен, ранее, ранее была такая же шняга и у Инсолента, но сейчас-то ))))) но сейчас то увы))))

Ну а ники, ники не в моих правилах называть, я обычно коментирую только по факту выложенной здесь информации, на основе этого и делаю свои выводы. даже по не адекватным поступкам ваших боевых товарищей, которые до сих пор льют под мобами развлекухи рядом. да и ники, ники ты и сам знаешь, а нет, так в ВТ спроси. Может кто и расскажет из тех, кто заниается сливом афкающих нейтралов для того, что бы показать какие они крутые. И скрины и ники имеются, даже не для одной жалобы у вас на форуме. Только вот смысла нету в этом, жалоба у вас на сайте обозначает занесением в кос жалобщика, а если он в клане, то в последствии и всего клана в кос, дабы отвадить от себя жалобщиков.
    А чёёё, правильной дорогой идете, проторенной. Ей уже ходили на нашем сервере. Видно и вам захотелось.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А может се просто, если мембер клана в косе у нас и вы с ним раставаца не хотите, то по любому рано или поздно будет вар, ситуация с етерналами наглядный пример)
    Это ты про Броника сейчас? За то, что на него сагрились его и внесли в кос И ты еще что-то тут о дипломатии бузишь Лакримосу случаем не внесли в кос, когда они оформили очередную жалобу на вас? Интересно очень Темка, помню, была какая-то у вас на сайте, но её выпилили. Стрёмно, видимо
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.11.2011 в 11:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

а ты уверен, что там все остальные чистые и пушистые? ты сидишь у нас в вентре и общаешься с нашими мемберами?

просто так у нас редко когда что делается, все решается в вентре, а не с бухты-барахты.

так что занимайся дальше гаданием.

куча кланов на сервере, которые что нам побоку, что мы им. если клану лакримозе объявили вар, то на то были веские причины не трогают нас-мы их не трогаем. сдалась нам сто лет эта лакримоза.
    Блин, ну ты видно читать не умеешь или специально тупишь.
    Я говорил про лакримозу? Я привел вашего Ладонку как абстакцию. А говорил про последовательность действий по изживанию тех, кто неугоден Вам. даже в этом случае я не буду приводить примеров и называть имена. Хотя все и так уже поняли о чем я говорю.

+ Ответить в теме
Страница 2147 из 3046 ПерваяПервая ... 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права