+ Ответить в теме
Показано с 21,491 по 21,500 из 30460
Тема: JAS
-
09.11.2011 11:48 #21491
-
09.11.2011 11:48 #21492
(да простит меня Свм)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ed5e114e2.png
Твои бы слова да Богу в уши)
Ям, я не спорю - Свм всегда говорил много, но всегда по делу)
Просвящу и этот вопрос, процитировав дип. переписку от 13.10.2011
"День добрый.
Vzhik, я так понимаю, что данный топик был задуман Вами как "Открытое письмо" к руководству нашей Гильдии и без вмешательства в диалог третьих лиц. Поэтому я не стану принимать к рассмотрению никакие доводы/скрины/истории, находящиеся между нашими двумя постами, а когда допишу этот текст - и вовсе удалю их, чтобы не отвлекали. Конечно, моим офицерам и дипломатам есть что сказать - как в защиту Ладонки, так и в упрёк ему; также я не сомневаюсь, что сам "виновник торжества" располагает колоссальным архивом некрасивых высказываний Ваших мемберов и союзников в его адрес. Однако, нужно ли нам всё это сейчас? - Не думаю.
Чтобы обрисовать лично моё видение сложившейся ситуации, мне понадобится пересказать один значимый разговор, состоявшийся ровно пять месяцев назад, в ночь с 11 на 12 мая сего года (23:18 11/V - 00:30 12/V) между мной и дипломатом Гильдии JAS - HeMo4ka. Это был официальный диалог, в ходе которого мне были высказаны некие пожелания, взамен же предложены определённые гарантии.
Естественно, за почти полуторачасовою беседу скринов было сделано слишком много, чтобы постить их здесь. Поэтому я процитирую пять основных тезисов, заявленных Немочкой, а свой ответ дам скрином, для пущей наглядности. Разумеется, я гарантирую абсолютную точность закавыченного текста и готов предоставить пруфлинки, если в этом возникнет необходимость.
"человек в косе JAS не может быть дипломатом-офицером"
"условия нашего мастера - снять его с офицерской должности и с должности дипломата, либо он объявит вар"
"есть кто-либо из ваших соклан будет сливать наш клан, или ассистить Ладонке - не удивляйтесь последствиям"
Мой ответ Немочке.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....02c14c7192.jpg
"в свою очередь, на ваш клан мы не агримся, кроме фри-пвп зон"
"в случае агров на ваш клан - прошу связывать со мной или создавать тему в дипломатии"
Вот так выглядит официальное Соглашение между JAS и Lacrimosa по поводу персонажа Ладонка.
Мне было предложено лишить его звания Капитана и должности Дипломата. Я принял оба пункта.
Я предложил вынести его из КОСов "JAS & Co", дабы искоренить проблему полностью. Получил отказ.
Но мне была гарантирована неприкосновенность личного состава, при условии, что мы не ассистим конкретно Ладонке против JAS." (с) СВЕ4КАДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
09.11.2011 11:51 #21493
Причины:
1) Политическая (новый вар-клан вам - это новый клан в антиджасовской коалиции)
2) Логическая (конкретно обычные мемберы Лакримосы вам ничего плохого не делали, не считая Ладонки который у вас в коссе).
3) Гуманная (если по чесноку - в этом клане не все 200 человек ярые пвпешники, а некоторые вашим пЭдисонам на один нюк будут. Как-то не комильфо это, как для гильдии, которая считает себя освободителем сервера от зла).
Твоя очередь.
ЗЫ: если я не сидел у вас в вт - это не значит что у меня нет мозгов и я не могу очевидные вещи лицезреть. Или вам в вашей вт дают установки на то что думать/делать/видеть. Тогда вы точно сектанты какие-тоВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.11.2011 11:52 #21494
-
09.11.2011 11:55 #21495
Что слушать? Это сарказм был)) Тут давно все поняли, что ты тут тупо кнопки жмешь на клаве с серьезным лицом. Почему - **. Бери пример с Грула, он хоть не так наивен и все понимает. На вас подана жалоба - вы вносите в кос, это факт Даже срам этот потерли. Какие тут необоснованные суждения могут быть?
-
09.11.2011 11:56 #21496
-
09.11.2011 11:59 #21497
хорошо, такими же общими "фактами":
1) Политическая (сервер проживет без нового клана неадекватов)
2) Логическая (многочисленные недопонимания и взаимные агры).
3) Гуманная (заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане).
будем дальше гаданием заниматься?
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
09.11.2011 12:00 #21498
-
09.11.2011 12:02 #21499
-
09.11.2011 12:03 #21500
Паш ну вот мнение вашего мастера. Вот с ним весь серв кроме тебя и Триплеха (кто это вообще в игре **) согласен=)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5743-1