Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 102 из 146 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1459
    Развивающийся BeetleDjuice житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от lukeng15 Посмотреть сообщение
    Фу фу фу,рай шам,максимум что можно порадовать пати хилом,10сек,оговор и имун х)вам что 8 сек мало?если ты диндон и руки у тебя из ж,тебе хоть 20 минут имуна дай,ты всеравно подохнешь ИМХО.
    Тыкните пальцем где у рая скилы вкуснее,кроме хила.><
    у меня одна рука прямая, а другая кривая, но все равно хочу имун и оговор 10 сек.
    ок ща напишу:
    светлый и темный вуду, Цветение жизни, Вечное заключение, имун, Месть духа - наказание, потясение, заточение, отражение, оговор.
    Вот и все!)
    Я делал себе + и -. на одно очко + рая больше было.
    И в опросе рая на 39 человек больше)

Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeetleDjuice Посмотреть сообщение
    у меня одна рука прямая, а другая кривая, но все равно хочу имун и оговор 10 сек.
    ок ща напишу:
    светлый и темный вуду, Цветение жизни, Вечное заключение, имун, Месть духа - наказание, потясение, заточение, отражение, оговор.
    Вот и все!)
    Я делал себе + и -. на одно очко + рая больше было.
    И в опросе рая на 39 человек больше)
    Самому не смешно?
    39 человек у которых шаманы 40-60лвлов?

Скорее с тебя смешно, хоть 1 темный скил выучил? )
    каза пернатая ©

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

посмотрел сравнительную табличку от moneygold13 и окончательно решил для себя: только РАЙ!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Незнаю, меня в раю притягивало бы не долгий оговор и физиммун а 5% с пассивки +3 показателя с вуду. Зато например вот у меня небольшими бонусами нирваны в атакующей вуду 4 дефа под темной . Несогласие вылетает чаще на 20%, шипы темные лучше тут и вообще спорить смысла нет. А 63 крита в статах после разложения вообще приятно наблюдать при 11-то своего, под приливом 33. Темные оковы льда становятся скилллом уже более уверенного контроля, на который можно расчитывать при 10х или светлых кидаешь только в надежде на рут, а тут уже кидаешь и почти уверен, что цель зарутиться. Раньше просто всегда начинал атаку цели со стана, выучив темные оковы льда начинаю с рута, потому что он уже обычно проходит. Чи, ну чи на самом деле у шамана набивается достаточно быстро , в помощь вспышка ауры и кража жизни на джине.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Мб рай и немного живучее,но вы запаритесь прежде чем дойдёте до...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 442
Размер:	4.7 Кб
ID:	95023  
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Скорее с тебя смешно, хоть 1 темный скил выучил? )
    Та он мечтает о крите , ты чо.
    Ну вот собственно.
    Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Мб рай и немного живучее,но вы запаритесь прежде чем дойдёте до...
    3 крита подряд в дуэли прошло, чел радуется *** как. Баф на крит и пение такой сцук незаметный, от него вообще никто неимунится.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Незнаю, меня в раю притягивало бы не долгий оговор и физиммун а 5% с пассивки +3 показателя с вуду. Зато например вот у меня небольшими бонусами нирваны в атакующей вуду 4 дефа под темной . Несогласие вылетает чаще на 20%, шипы темные лучше тут и вообще спорить смысла нет. А 63 крита в статах после разложения вообще приятно наблюдать при 11-то своего, под приливом 33. Темные оковы льда становятся скилллом уже более уверенного контроля, на который можно расчитывать при 10х или светлых кидаешь только в надежде на рут, а тут уже кидаешь и почти уверен, что цель зарутиться. Раньше просто всегда начинал атаку цели со стана, выучив темные оковы льда начинаю с рута, потому что он уже обычно проходит. Чи, ну чи на самом деле у шамана набивается достаточно быстро , в помощь вспышка ауры и кража жизни на джине.
    Несогласка с одной стороны чаще на 20% а у рая 5 сек вместо 3. И лучше у ада только против синов, против остальных классов лучше у рая.
    Разложение я вообще ** как использовать. Если милишник стоит в упор то ты стоишь в стане. Даже в физимуне , а все равно в стане.
    Темные оковы , да , согласен. Но у светлых рут дольше, что тоже неплохо.
    Набивание чи джином вообщето лишает более полезных скилов джина, что в ПВП ниразу не тру.
    На шамане редко воюю, но обычно это бывает так. Вылетел с фулчи, стан - ну допустим прилив - физимун - обратил на себя внимание - имунки джина и аптеки кончились - ум умер.
    Вылетел без чи , пока наскреб , стукнул станом - умер. Вылетел без чи - наскреб на стан - умер.

Если бить в спину , расстреливая противника при преимуществе своей стороны, то да - можно и под приливом. А в сложном замесе чи вечно нехватает ибо с респа летишь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный moneygold13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если милишник стоит в упор то ты стоишь в стане. Даже в физимуне , а все равно в стане.
    Стан не пройдёт если ты в иммунке, так что это нереально быть в иммуне и находится в стане

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    3 крита подряд в дуэли прошло, чел радуется *** как. Баф на крит и пение такой сцук незаметный, от него вообще никто неимунится.

ок да

а теперь напряги голову и поясни при каком .... сдесь пение Оо
    ах да,покажи мне имунки с откатом 8 сек,мб я стар и уже память шалит
    Последний раз редактировалось pk-kill; 10.11.2011 в 04:43.
    Omega | Eternity | OFF

xomkarchik, специально для тебя не поленился и вышел на згд в 4 утра.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpNiVjBrTUuw
    А теперь друг мой,распинайся дальше о дуэлях,ок.
    Вот только тут для тебя новость,темный прилив,он же баф пение +20 крита,юзается на гвг и под него бросаются все аое. НИВИРАЯТНА да?
    Ещё один троль который представления не имеет о чём говорит
    P.S Пуха +0
    Последний раз редактировалось pk-kill; 10.11.2011 в 06:00.
    Omega | Eternity | OFF

+ Ответить в теме
Страница 102 из 146 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права