+ Ответить в теме
Страница 2158 из 3046 ПерваяПервая ... 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,571 по 21,580 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ехарный бабай)) Полики то слегка подорожали, может быть уже фишками берут?
    Говорят что щас дыроколы в цене!!!!

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Андрей,если бы они были,их бы уже смаковали тут во всю,добавляя от себя на ходу=))))
    ден кто смковал бы? грул? я? мы вроде с ним не особые любители в грязи ковыряться.

разве что сами лентовцы или тоби (но ее нет)

там другая мысль была

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч уговори уже вжика с марсом так сделать -)
    Дружище,
    боюсь Вжик не послушает меня, у него на меня "зуб" все, что я не скажу это вызывает только нервный тик у него)) мы тут недавно пообщались, он мне даже язык показал)))
    Марс чувак сУрьезный, там нуна тактику придумать, как к нему подкатить. Так что мое вмешательство боюсь только отсрочит решение данной проблемы, нужно других посредников искать))) Поищем?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ден кто смковал бы? грул? я? мы вроде с ним не особые любители в грязи ковыряться.

разве что сами лентовцы или тоби (но ее нет)

там другая мысль была
    Я переведу на русский: "мы бы не стали, ибо не умеем ни красиво говорить, ни красиво делать".
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Дружище,
    боюсь Вжик не послушает меня, у него на меня "зуб" все, что я не скажу это вызывает только нервный тик у него)) мы тут недавно пообщались, он мне даже язык показал)))
    Марс чувак сУрьезный, там нуна тактику придумать, как к нему подкатить. Так что мое вмешательство боюсь только отсрочит решение данной проблемы, нужно других посредников искать))) Поищем?
    Вот, что странно, меня 4 дня в игре не было, вчера зашел, закупил всей химии, зарядил полет джинна, одел голд хиры, постоял на воротах згд и вышел в офф -) скучновато, что-то стало -(

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я переведу на русский: "мы бы не стали, ибо не умеем ни красиво говорить, ни красиво делать".
    может и так, а может и просто не считаю это хорошим времяпровождением-ковыряться в чужом белье.

стараюсь за своим смотреть, это более важно для мнея.

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Акелла, вот удивляют меня такие личности интересные....

Суть вара с Вишней была не во мне.

Восстановим хронологию.

1. Жена нашего соклана (ноу клан) - не заплатила за накидку на фасте.
    2. Скринов и доказательств предъявлено не было, только голословные обвинения.
    3. Вишня кинула вар без каких либо тем в дипломатии или скринов (за то что дру 90+ ноу-клан, но жена нашего соклана им не заплатила).
    4. Наш мастер вернулся из вынужденного офлайна - было принято решение выплатить за накидку Вишням, дабы тень кидалова не легла через его жену на наш клан (проще кинуть качан капусты парнокопытному, чем пытаться объяснить ему что жизнь в хлеву не жизнь) ... хДД
    5. Вишни принимают деньги.
    6. Взяв! оговорённую сумму - вдруг заявили "спасибо за бабосы, а теперь выгоните Ладонку и мы вас уж точно простим"...

Траум объявивший себя Богов (как и Вжик между прочим где-то на просторе этого форума) - стоит в сторонке и нервно курит)
    Пасиб за дополнительную информацию. Чес слово я не имел таких фактов, ну хотя бы по причине того, что они мне были не интересны. Но лишние знания так же не повредят.
    Спасибо.
    Но вопрос вара лакримозы с вишневыми мы здесь как бы не обсуждали, я всего лишь высказал свое частное мнение, а частным мнением особо и не заморачиваются сильные мира сего. Думаю проблемы индейцев решат сами индейцы. Кто там у вас в роле индейцев, мне на данный момент ровно. будь я в Вишне, я бы может и заморочился данной проблемой. Но мои выступления здесь не связаны с политикой Вишен.
    Меня здесь держит только одно, я имею в виду именно этот раздел форума, это глумление над сектантами, и ихними эротическими фантазиями в отношении нашего клана.
    Так что подождем пока я не вступлю в Вишню с разрешением спора между вами)) о кей?
    То, что я над Деном подтруниваю изредка, на то имеются наши с ним инимные беседы. И Лакримозой я его упрекнул из тех же целей.

В любом случае спасибо за информативность, всегда полезно знать чуть больше, чем положено по статусу)))

Вот, что странно, меня 4 дня в игре не было, вчера зашел, закупил всей химии, зарядил полет джинна, одел голд хиры, постоял на воротах згд и вышел в офф -) скучновато, что-то стало -(
    вот поэтому я в танчики ушел, бегать искать врагов скучно

ничего, гвг и ремесло никто не отменял

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ты не один такой=)) я в последнее время даже не захожу...вообще делать в ПВ нечего стало...

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Андрей,если бы они были,их бы уже смаковали тут во всю,добавляя от себя на ходу=))))
    ну э-т-т-т-т-т-тА ты меня попроси, я такого насочиняю, сам Обама ни в жизнь не разберет вместе со свои ЦуРУ

+ Ответить в теме
Страница 2158 из 3046 ПерваяПервая ... 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права